Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 62

Тема: Мегафон - может уже скоро ? А то кому-то трудно быть первыми

Поблагодарили 0 раз
    Вчера сделал запрос, сегодня получил ответ.
    Вот что по сути дела:

To: ionov@telecominvest.ru
    Sent: Sunday, January 20, 2002 12:37 PM
    Subject: Вопрос

Добрый день !
    Беспокою Вас, уже не первый раз, из г.Иркутска.

Интересно было бы знать какая компания будет представлять компанию Мегафон в г.Иркутске.

Ходят слухи, что это будет Северная Корона.

На сколько Вы можете подтвердить или опровергнуть эти слухи.

Спасибо.

С уважением,

=============

День добрый!

Сеть "МегаФон" на территории Сибирского укрупненного региона будет представлена компанией "Мобиком-Новосибирск".

С уважением,
    Алексей Ионов
    пресс-секретарь
    Группа операторов "Телекоминвест"
    тел. +7 812 325 91 33
    факс +7 812 325 98 98
    ionov@telecominvest.ru
    http://www.telecominvest.com

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: logun в 2002-01-21 15:13 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    2 AlexV
    У БВК западные инвесторы, котрые ни за что не отдадут свой кусок пирога ... это вопрос уже обсуждался и не единожды ...
    БВК есть, что предложить в качестве плюсов в конкуретной борьбе с демпинговыми ценами, я думаю, первое что произойдет, это повышение сервиса ... Если будут уходить клиенты, им проще все это посчитать, упал трафик, упали цены и все встанет на свои места ... Так что подожем .... .... :wink:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: voice в 2002-01-21 18:41 ]</font>

Поблагодарили 5 раз
    On 2002-01-21 18:39, voice wrote:
    2 AlexV
    У БВК западные инвесторы, котрые ни за что не отдадут свой кусок пирога ... это вопрос уже обсуждался и не единожды ...
    БВК есть, что предложить в качестве плюсов в конкуретной борьбе с демпинговыми ценами, я думаю, первое что произойдет, это повышение сервиса ... Если будут уходить клиенты, им проще все это посчитать, упал трафик, упали цены и все встанет на свои места ... Так что подожем .... .... :wink:
    Я вот думаю что ни с приходом Мегафона, ни с приходом СуперПуперСотовогоОпреато ра БВК никогда не снизит цены. Я вот слышал от одних людей что у них порядка нескольких десятков миллионов долга, поэтому никакой конкурент их не заставит снизить цены. (это, конечно слухи, но в каждом слухе есть доля слуха :smile: )
    А еще более вероятный вариант, что все они (операторы) договорятся между собой и цены будут у всех одинаковые. На нынешнем уровне. Как это и происходит практически во всех сферах в нашем городе (пример - цена на бензин и солярку в среднем на рубль дороже чем по стране, причем цены на всех заправках в городе практически одинаковы).

Поблагодарили 0 раз
    В России помоему нет ни одного GSM оператора со 100% Российским капиталлом,
    очень уж затратное это дело. Несмотря на западных инвесторов MTS и NW GSM покупают маленьких операторов, невижу препятствий.
    Извеняюсь если поднял уже обсуждённую тему(не очень удобно читать архив).

Логично, цены не смогут быть сильно разные у двух операторов предоставляющих практически одинаковые услуги.
    Мегафону необходимо переманить платежеспособных клиентов и найти новых. Соответственно будет снижение цен, а
    договариваться об одинаковых точно нестанут, не тот уровень.

Недавно был в Вологодской и Архангельской губернии, там подключают к NW GSM, и цены у них не многим выше чем в Питере.
    Наверное и в Иркутской области можно ждать от них подобных цен.

2 voice
    А что у БВК с сервисом, что они могут предложить такого чего нет у Мегафона?

Поблагодарили 0 раз
    Предложить БВК есть - что: дивное покрытие по области. Правда есть у них и проблемы: уже неделю нет никакой возможности позвонить из центра города между 19:00 и 21:30 - network busy фатально. прибодали.

Поблагодарили 0 раз
    Дивное покрытие по области? GSM'ом? Я не ослышался?
    По ситуации у КСК и БВК в Иркутске - никто из них не будет работать под маркой Мегафона. Ни под кем из них не будет работать Мегафон. Хозяева у КСК и БВК все те-же (Millicom и MCT).
    Как я и ожидал - торговая марка Индиго выводится на рынок вяло и криво. Как я не ожидал - БВК на нее забил (и, кстати, был прав, хотя, думается, 3.14здячек они еще от MCT за это заработают).
    Опять таки как я не ожидал - КСК пошла в GSM1800 - что есть шаг абсолютно непонятный. Хотя, видимо, неизбежный. Внедрение мощных цифровых услуг на TDMA-сетях в России видимо не допустят.
    Что касается Мегафона. Все соображения о КСК ГСМ-1800 касаются и его. А, поскольку я не вижу усиленного монтажа новых БСок "от мегафона" и моя дуалка-моторолка не видит сети "Megaphone" - значит раньше конца осени - начала зимы Мегафона можно сюда не ждать. Летом они действовать не будут по причине мертвости сезона.

Поблагодарили 0 раз
    2 AlexV
    Я говорил, что у БВК, как раз очень туго с сервисом и им придеться его повышать с приходом нового оператора и снижать цены на него
    2 leiden
    А насчет мертвости сезона нескажите, у нас очень специфичеый рынок, в основном пользуеться телефонами молодежь да и вообще летом люди больше ездят, соответсвенно больше пользуются мобильной связью, это мое преположение ... Но есть и факты из достоверных источников - в этом Августе был рекордный трафик у БВК , и вообще лето было очень даже ничего, лучше чем осень факт!!!

Поблагодарили 0 раз
    2 stargazer
    Неужели вы думаете что новый оператор начнет работу с одной БС. (это про покрытие).
    Неделю непозвонить из центра скорее всего,IMHO, изза перегруженности каналов диапазона 900,
    и/или недостаточной емкости БС.

2 leiden
    А как вы предпологаете увидеть "усиленный монтаж БСок".

Более одного оператора всегда лучше чем один.

Поблагодарили 0 раз
    to AlexV
    пробовал искать двумя трубками
    Moorola v50 (900/1800) и v66 (900/1800/1900)
    обе видят только одну доступную сеть
    Far East RUS тоесть БайкалВестКом
    и всё...

Поблагодарили 0 раз
    2 sm
    У вас тогда есть возможность с трехдиапазонником одним из первых запеленговать появление нового оператора :smile:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права