Вот для того, чтобы БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО НА РУСИ СЕКТАНТОВ И ДУРАКОВ и я здесь.
Я пророк Иаков, по Библии.
Моя задача - научить пути правильных человеческих отношений человечество.
Верить в это, либо нет - решать вам, форумчанам.
Но, тот негатив, с которым вы так радушно меня здесь встретили, говорит о том, что с вами, форумчанами, не всё в порядочке.
Считаю, что религии формируют нормы морали, по которым живёт общество - верующее в Бога и не верующее в Него.
Но, и те и другие живут не в гармонии со своей совестью, ибо нет в сердцах человеческих Любви.
Вот кто здесь собрался, на форуме?
Торгаши, барыги, мелкие предприниматели?
Нужна ли внутренняя гармония с сердцем, с совестью им?
Понимают ли они, что все люди - смертны, и что от смерти физического тела никто не уйдёт, насколько крут бы не был при жизни?
Голыми пришли в этот мир, голыми и уйдём.
Но, тот багаж, выражающийся не в количестве финансовых накоплений, а во внутренней гармонии с совестью и с Богом, будет дивидентом, который поможет пройти сквозь уровень астрального плана, что есть, в христианском понимании - ад.
Нужна ли такая информация людям, здесь находящимся?
Нужно ли спасение души тем, кто охаивает Истину?
Если нет - мы уйдём. Думаю, на форуме Ангара-нэт попробовать рассказать людям о том обмане, что дали миру современные религии, о тех силах, что массово транслируют по СМИ пути в ад, и о том, почему в людях возникает резкое отторжение Истины.
Ваша неспособность к внутренним изменениям, приводит к автоматическому сопротивлению любой информации, способной поднять вас всех из болота ложных ценностей этого мира.
Сектантов больше не будет, некого будет больше обманывать и срезать с них за пустую болтовню денег, и наживаться на них.
Я дам людям путеводные нити, которые до меня давал Иисус Христос, но которые так и обрезали, не дав людям воспользоваться их мудростью, силой и любовью.
Выбирайте, ходить и дальше в своём ....., либо изменить мир вокруг себя, начиная с себя.
---------- Добавлено 25.01.2014 в 09:49 ----------
Вы в адеквате?
Нет конечно.
Благодарю за доброе пожелание.Удачной вам деятельности.
ВЫ ТАК МНОГО ЗНАЕТЕ......И стоит знать, что, чтобы вы не делали, если Бог не захочет, ничего не будет, а если захочет, то вам ничего делать и не нужно, само придет, если заслужили.![]()
Бог - это Вы. И если Вы захотите, то сможете изменить мир.
Воля Бога - суммарная воля всего человечества.
Если эту волю подмять под себя, то можно погубить человечество, благополучно всё сваливая на Бога.
Что и происходит в реальной жизни.
Я говорю об этом, только Вы не желаете слушать, поспешно делая свои выводы.Нужно духовно развиваться, а не думать, о материальном мире, даже в лице родного города, не на то, вы свою энергию тратите.
Здесь никто никому ничего не намерен доказывать.Правильно человек сказал, хотите, чтобы дети были хорошими - занимайтесь ими. Хотите много денег - работайте или открывайте, что то свое. А кому то, что то доказывать - хрень, кому надо, сами придут за знаниями.
Я пришёл дать вам путь к Богу, через правильные человеческие отношения.
Если свиньям не нужен жемчуг, они его ногами в свою же грязь и затопчут.
Если людям не нужна свобода, ввиду того, что своё болото мирских удовольствий гораздо приятнее, чем каждодневное самопревосхождение в стремлении к совершенству во всём, они даже слушать не будут.
Поэтому, делайте теперь выводы сами.
---------- Добавлено 25.01.2014 в 10:04 ----------
Ага, нежнее и глубже, если есть возможность.
И, по возможности, медленнее...
Да Вы, батенька, фантазёр, как я погляжу....А давайте пофантазируем. Вот допустим, набрали вы десяток единомышленников. А что дальше вы намерены делать?
Зачем фантазировать?
Я Вам без фантазий расскажу, как будет.
Во-первых, людям вообще, в принципе, объяснить, почему они живут так, как живут.
Ввиду какого обмана у них возникают проблемы. Почему, к примеру, у Вас негатив сквозит в вашем сообщении...
Во-вторых, как можно жить иначе, без проблем, без обид на судьбу, без негатива к Богу, проявляющему Себя через каждого человека, и через Вас, в частности.
В-третьих, что даёт Истинная вера в Бога, а не суррогат современных религий. Какое Могущество можно приобрести, отказавшись от греха, ради чего это Могущество стоит использовать.
В-четвёртых, как ускорить все протикающие внутренние духовные процессы, зачем нужно это ускорение.
А вот с теми, кому понравились изменения в жизни, в связи с теми советами, которые я дам, и кому будет интереснее жить в Боге, будет особая работа в реальной жизни.
Но, это уже для посвящённых.
На данном этапе, цель - заинтересовать в избавлении от проблем, тех, кому эти проблемы надоели.
Если человеку нравится болеть, никто ему не поможет выздороветь, ибо жизнь человека строится на основе того, что человек думает о жизни. Мысль - материальна. Не мои откровения - все адекватные люди об этом знают.
---------- Добавлено 25.01.2014 в 10:08 ----------
Сектантов набирают лохи, которые привязаны к лжи, деньгам, и дутой власти над сознанием другого.
Я пришёл к адекватным людям, которым нужна свобода от человеческого эгоизма.
Если тут все не в адеквате, значит, действительно, мне здесь делать нечего.
Время покажет, я не привязан к этому форуму, где сборище марионеток этого мира.
---------- Добавлено 25.01.2014 в 10:11 ----------
Привет.
Подождём.
Думаю, какое-то время стоит.
Из всего этого сборища торгашей, возможно, один два адекватных человека отыщется.
Пока тоже не вижу.
---------- Добавлено 25.01.2014 в 10:13 ----------
А есть варианты?
Рыхлить надо везде, почему бы с этого га....ка не начать?
Обычно, лотосы растут не в чистой воде...
Только неадекватный человек (люди) способен воспринимать разрушение мира как нормальное.
И, если, никто не желает жить лучше, значит эта "ненормальность" стала нормой.
Если я намерен показать путь Истины, а все закрыли глаза и заткнули уши, то следовательно, адекватность этого мира ни есть от Бога, ибо было сказано:
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"?
6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
(Иак.4:4-6)
Поэтому, осознайте то, что заставляет Вас противиться Истине?
И это - почти в каждом!
И гибнет мир, безумием объятый.
И плачет Ангел в зыбкой тишине.
На пепле алых роз – шипы проклятий.
Шуршит песок испуганной волне,
Строкой веков, о преданности Высших
Любви и Свету. Сколько раз спасал
Огонь их жертвы наше: «Лишь бы, выжить!»
И каждый раз – привычный сериал.
В нём нет Любви. Одни издержки плоти.
А вместо Света – звон и мишура.
Кто будет в этот раз библейским Лотом?!
И будет ли?! В честь выживших парад.
Что есть Бог?
покупаю советские игры серии "Электроника"
Необязательно.
Энергия намерения есть осознающая Себя в Себе.
Люди осознают себя в личности. Бог осознаёт Себя в личности каждого конкретного человека.
Но, пока есть личность, энергия не имеет свободного проявления.
Если поднять осознание до безличности, тогда возможно.
Но, потенциально - да.
Забавно читать этот упрек в постах человека, называющего себя именем того, кто выменял первородство на чечевичную похлебку и обманом получил отцовское благословение))
Простите, но я пожалуй воздержусь. Ничего личного, просто вы не в моем вкусе)
То есть, в двух словах, план такой: 1. Научить жить правильно. 2. Не знаю, посмотрим. Я правильно понимаю?
Я думаю, что сквозит не в моем сообщении, а у вас в голове) негатив я имею в виду. Объясню, почему:
Вы зарегистрировались на форуме и начали этот топик с одной единственной целью: найти людей, разделяющих ваше мнение и жизненную позицию и готовых следовать вашему учению. Я это называю вербовкой. Вы можете называть как хотите, я понимаю, что само по себе слово "вербовка" - это уже определенный стереотип, вешающий на вас ярлык сектанта. Вам это, само собой, не приятно. Но мне-то безразлично, приятно вам или нет, я привык называть вещи своими именами, только и всего. А поскольку вам не приятны мои слова, то вы делаете железобетонное заключение: человек писал сообщение с негативом и надо ответить ему тем же. Око за око, зуб за зуб. Вы пишите:
Хотя сами живете по законам Моисеевым, которые Христос отнюдь не поощрял. Вы уверены, что готовы вести за собой людей?
Да, отчаянные люди очень хорошо поддаются внушению
адекватность нынче в тренде)
Искренне ваш, Кэп.
Люди, адекватные чему(кому)?Не мои откровения - все адекватные люди об этом знают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)