Сообщение от
yakov201445
Чтобы до Истины дойти, нужно изменить отношение к миру. Нужна практика.
Практика осознанности. Как можно на словах объяснить Истину?
Это внутреннее знание. Чтобы другой познал Истину и стал свободным, необходимо намерение этого другого.
Насильно как можно затащить в рай?
Короче, в двух словах.
Вы все здесь собравшиеся - Боги. Потенциальные.
Для того, чтобы вы стали Богами кинетическими, то есть, действующими в реальном времени и реальном месте, вам всем необходимо принять новую картину мира, ибо вся жизнь человека строится на его мироописании.
Если человек думает, что это ему не по плечу, это будет ему не по плечу.
Если человек думает, что это только его и ждёт, ЭТО обязательно его настигнет, причём в тот момент, когда его и не ожидают.
Намерение - это всё, что связывает во всём Мироздании все миры и измерения, причём, делая это сознательно и последовательно от начала Большого Взрыва.
Короткий путь к Богу лежит через освоение намерения человеком.
Шаманы пользуются им, но, попадают в ловушку мироописания, ибо рассматривают Бога как тирана.
Поэтому, отсрочивая свою смерть на несколько миллионов лет, они всё равно не свободны.
Моя задача легально провести человечество к свободе, используя те техники, что современными религиями рассматриваются как неприемлемые на пути к Богу, хотя сами на этом пути не продвинулись достаточно. Всё в рамках разговоров о Боге и о свободе.
Если здесь на форуме есть люди, которым просто интересно раскрыть свои внутренние потенциальные возможности, предлагаю сотрудничество.
Для этого, нужно взаимодействовать: задавать вопросы, высказывать свою точку зрения, но, при всём при этом, делать то, что я буду рекомендовать делать. Если вы не будете ничего недалать, как узнаете, работает метода или нет?
Оспаривать что-то, не зная что - это всегда происходит и везде.
Тут всё новое.
По поводу того, что уже написал, - у кого есть сомнения и в чём?
У меня мало времени, поэтому, здесь урывками. Напишите. что интересует конкретно.
Постараюсь выкроить время.