Не... Ну а вдруг Йаша порадует так же, как покемон из видео выше?
Не... Ну а вдруг Йаша порадует так же, как покемон из видео выше?
Подозреваю, что если до дела (вдруг) дойдёт, там тоже один словесный поток "кругом фигня, а я святой".
Может голосование прикрутить и ставки делать "дойдет до сути или нет"
Хотя... как в том анекдоте:
- А в чём суть-то?
- А ссуть они в песок
Последний раз редактировалось diaplaz; 30.01.2014 в 22:31.
Я банкую, мои 10%Может голосование прикрутить и ставки делать "дойдет до сути или нет"![]()
![]()
![]()
![]()
Ну там же типа "доказательства" должны быть. Хотя, скорее всего, как во всех без исключения около-индийских сектах будет "это нельзя показать, это нужно познать самому".Подозреваю, что если до дела (вдруг) дойдёт, там тоже один словесный поток "кругом фигня, а я святой".
Доказательства-кругом посмотрите. Это вам доказательства, последствия разделённости. А Золотой век должны мы сами строить, ни кто не придёт и не сделает это за вас и нас. Хотите что-либо изменить??? Выберите это сделать. Хватит уже надеяться на политиков, на ЕС или соседа. Мы- люди! Человечество! Почему то, ссущим вам в уши политикам, вы верите. Считает, что они знают лучше вас самих, как вам жить. Вы доверяете им свою жизнь, но не себе.. Вы верите, что человек-это что и кто угодно, но только не божественная душа, воплощённая в материю. А то, что мир катится в бездну вместе с нами, вам плевать. А это всё результат нашего бездействия и отсутствия воли к жизни. Просите синематографа??? Так выберите быть сознательным Человеком, лично строящим свою жизнь, а не потребителем, который кормит всю систему. Выбор всегда был за нами и только за нами. И мы его делали на протяжении тысячелетий. Только вот осознанно ли???
Вместо того, чтобы пускать людей по ложному следу, лучше сами изучите хоть немного научную точку зрения на мир.
http://vk.com/feed?z=video-57008537_...b99cb6eeb234df
http://vk.com/feed?z=video-57008537_...28bf27f04c840d
http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл
Люди уже несколько тысяч лет идут по ложному следу. А сейчас настало время идти по пути к Богу.
Всем вместе идти. Здесь уже не проходят старые варианты, когда один ушёл до конца вперёд, а потом вернулся назад и показал всем дорогу.
Здесь сразу все идут в сторону Истины.
Любя друг друга, как Бог нас любит. Свободная воля дана, раз мы имеем самоосознание.
Что мешает принять Истину?
Комплексы попасть в очередную секту?
Я здесь не с целью наварить на глупых денег, тут глупых нет.
Сотрудничество на равных.
Будет сто человек, можно будет и видео предъявить, я один не явлю вам чудо.
Только группе это под силу.
а зачем "объединяться"-то, я не понял? Разве нельзя каждому по отдельности знать эту "истину" и быть счастливым? Надо непременно коллективно получать оргазм от этого знания?
---------- Добавлено 31.01.2014 в 09:48 ----------
в двух словах ваши призывы выглядят так: "отбейтесь от стада, идущего на запад и примкните к нашему стаду, идущему на восток, ибо завещал Пастух, что трава там зеленее".
Искренне ваш, Кэп.
Перестаньте пользоваться компьютером. Идите в пещеру! Вы пользуетесь дарами бесов!Люди уже несколько тысяч лет идут по ложному следу. А сейчас настало время идти по пути к Богу.
Всем вместе идти. Здесь уже не проходят старые варианты, когда один ушёл до конца вперёд, а потом вернулся назад и показал всем дорогу.
Остатки мозгов, я так понимаю.Что мешает принять Истину?
http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл
Что-то я уже начинаю терять интерес к этой теме... Народ интересуется о том, где, когда и что нужно делать (с собой приносить), а не о том, что кругом всё плохо, без вас никак...
Да и вообще вся тема уже сваливается в дискуссию а-ля:
Первый: -А вы знаете, что ель зелёная, а снег белый?
Второй, третий, четвёртый: - Мы даже в курсе того, почему ель зелёная, а снег белый.
Пятый: -Расскажи еще, что снег белый.
Первый: -А вы знаете, что ель зелёная, а снег белый?
Второй, третий, четвёртый: - Мы давно в курсе того, почему ель зелёная, а снег белый!
Шестой (он же пятый, но в бане): -Расскажи еще, что снег белый.
Первый: -Снег белый (ла-ла-ла)
Второй, третий, четвёртый: - Да мы в курсе!!!
Шестой (он же пятый, но в бане): -Расскажи еще, что ель зелёная, а снег холодный.
Первый: - А вот снег холодный, а ель зелёная
И далее по кругу...
Последний раз редактировалось diaplaz; 31.01.2014 в 15:55.
Да, согласен с предыдущим оратором. Однообразие йашиных опусов ввергает в уныние.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)