Да лаааадно, мож повеселят еще. Типа, как этот образец:
Да лаааадно, мож повеселят еще. Типа, как этот образец:
Иаков, ответь,пожалуйста- что есть Бог, что есть Жизнь и что есть Человек?
Это, пожалуй, первая для меня за всю историю хуса тема, взорвавшая моск...
За всю свою сознательную жизнь я для себя сделал один простой вывод: люди, которые много и пространно говорят о сострадании, Боге, истине и т.п., таковыми на самом деле не являются. Обязательно подведут, проявят чёрствость там, где ими же порицаемые "равнодушные" люди проявят самое искреннее участие... Это или идиоты, или вдруг прозревшие закостенелые эгоисты (но натура эгоиста осталась), или мошенники. Постиг истину, проникся участием и состраданием? Иди и делай, а не занимайся разглагольствованием на тему "А вам было хреново за весь род людской? А вы знаете как нести свет в массы озлобленных и чёрствых?".
В общем, верьте в большое и чистое. В слона, которого окатили из шланга.
Я своими словами, чтобы не грузить моск людям...
Бог - чистая не проявленная энергия намерения, самопознающая свою бытийность. Единое Сознание. Я ЕСМЬ Сущий.
Жизнь - воплощённая проявленная энергия намерения, наделённая самосознанием.
Человек - воплощённая проявленная энергия намерения, самопознающая свою бытийность.
Исходя из данных определений, вывод:
Жизнь целиком и полностью входит в понятие Бог, так как большее включает меньшее.
Бог проявленной в воплощение частью, полностью тождественен Жизни.
Человек, как подобие Бога, самопозноющее свою бытийность, будучи воплощённой проявленной энергией намерения, имеет потенциал расширять границы своего сознания, приближаясь к Единому Сознанию в чистой не проявленной энергии намерения.
Если эти понятия Бог, Жизнь, Человек - рассматривать с этой точки зрения, а не придерживаться устоявшихся мнений на этот счёт, человечество мгновенно прозреет и станет свободным от всех возможных ограничений сознания. Все проблемы, бытовавшие в мире канут в прошлое.
Если у кого есть сомнения, по поводу вышесказанного, я предлагаю ему на собственном эксперименте жизни убедиться в истинности вышесказанного.
Спорить, не проверив - прерогатива глупцов.
С вами никто и не спорит, вам уже открытым текстом сказали, что вам сдесь не место с вашими учениями, прозрениями и д.р.
Создайте свой форум и рассуждайте там сколько угодно и о чем угодно.
покупаю советские игры серии "Электроника"
Тсссс, не вспугниСоздайте свой форум и рассуждайте там сколько угодно и о чем угодно.Тут столько лулзов словить можно.
ЗЫ
Йаша, продолжайте жечь глаголом.
Да.Заманчивый простотой эффект. Или такое дело только с богом можно?
Только с Богом внутри каждого, кто намерен измениться.
Религии будут вас всех водить долго, пока человечество не вымрет от не функциональности действий.
В связи с вышесказанным, объясняю ложные убеждения относительно жизни, возникшие ввиду ложного понимания Бога.
1. Люди отдельны друг от друга.
2. Существует нехватка того, что людям нужно для счастья.
3. Чтобы раздобыть то, чего не хватает, людям нужно соперничать друг с другом.
4. Некоторые люди лучше других.
5. Людям свойственно разрешать серьезные противоречия, созданные другими заблуждениями, убивая друг друга.
1. Так как, Бог есть всё проявленное и не проявленное, познающее Себя в Себе, значит люди есть Одно целое в Едином Сознании.
2. Так как, каждый человек является проекцией Бога, а всё, что проявленное есть Бог, значит, каждый способен взять то, что ему необходимо для счастья сам. Ресурсы для этого - безграничны.
3. Для того, чтобы обеспечить себя всем необходимым, не нужно соперничать друг с другом, необходимо воспользоваться энергией намерения, и взять то, что необходимо просто и без проблем.
4. Так как, люди есть одно, значит, нет привилегий для каждого отдельно.
Все люди равны.
5. Так как, Бог есть каждый человек, убивать, то есть, лишать проявленной жизни кого-либо, есть акт не функционального действия, который лишает человека познать свою Истинную природу - Единое Сознание.
Я предлагаю практически убедиться каждого, в том, что это есть Истина.
Здесь здравый смысл может оказаться помехой.
Будьте как дети, но, с ясным умом и горячим сердцем.
Йаша, таки когда мы узреем занимательный синематограф с практикой всей этой неведомой хуйни? Читать однотипные мантры дюже утомительно.
Сергей, а ты ещё тешишь себя надеждой созерцать действа?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)