Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 131

Тема: Кто хочет жить лучше?

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=- Посмотреть сообщение
    О! Еще один как бы "случайно" зашедший

Ребят, а чего бы вам не создать свой форум и разговаривать там о боге сколько угодно?
    они явно пиарятся на всех форумах.
    И ждут откликов
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

Поблагодарили 0 раз

Ребят, а чего бы вам не создать свой форум и разговаривать там о боге сколько угодно?
    ну во- первых, тема создана не вами а во-вторых, я имею полное право высказать своё мнение, так же как и вы.
    Далее, в нашем мире случайностей не бывает. Потому, как действует Закон Причин и Следствий.
    А вот то, что люди бояться говорить о Боге подтвердилось предложением убраться с сайта.
    Вы правильно делаете, что боитесь. Как раз с духовных сайтов начато движение Просветлённых для пробуждения массового сознания. Для того,чтобы донести людям весть об их истинной природе. Собрать жаждущих Истины.
    НО УВЫ, я к этому движению отношения не имею,т.к. я не просветлённый человек.Всего лишь хожу по сайтам читаю что где. Делюсь информацией. Тема то действительно актуальная. Просто такое ощущение, что вы тут немного отстали от жизни. Сплетен куча, а о духовном на сайте ни одной строчки. Вот добрый человек открыл тему, а поддержать то и некому. Потому что за душой ни гроша ну или продана давно за миллион в кредит.

---------- Добавлено 28.01.2014 в 18:24 ----------

Цитата Сообщение от k4z1 Посмотреть сообщение
    они явно пиарятся на всех форумах.
    И ждут откликов
    А Вы пиаритесь только на этом форуме но и откликов ждёте тоже только тут А чё так мелко?
    Душонка хлипкая?

Поблагодарили 0 раз

Я не о Боге тут разговариваю, а ищу людей грамотных, чтобы покончить с сектами и религиями.
    Для начала объясню суть вещей, приведу к познанию Истины, потом уже вам решать, что с этим делать.
    Если человек говорит Истину, значит пиар?
    Я знаю, почему Вы лично не желаете Истину слышать.
    Вы друг миру, а потому - враг Богу, ибо кто друг миру, тот враг Богу.
    Не мои слова, кстати.
    А мир, который вас всех тут ведёт, оплёл ваши сознания сетью.
    Люди мира зомбированы инволюционными энграммами, которые запрещают им получить свободу.
    Поэтому, Истина никому не нужна.
    И, хаос астрального мира сеет свои семена в сознаниях миллиардов, которые дадут свои всходы уже в следующем поколении.
    А вы, читающие, забились в скорупу своего горделивого эго и смеётесь, над болью обездоленных, и лишённых Истины.

Поблагодарили 12 раз
    Истина, истина, проповедую, спасение души... Воды на 7 страниц, а по делу совершенно ничего.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Эй, сектанты. Быстренько выбирайте, кого из вас тут оставить?

Поблагодарили 32 раз
    А Вы пиаритесь только на этом форуме но и откликов ждёте тоже только тут А чё так мелко?
    Душонка хлипкая?
    Вы неправы. Я пиарюсь не только на хусхоме, но еще, например, в дубльгисе, да и на куче сайтов, где только можно.
    Ну а про душонку - не знаю, а как посмотреть, хлипкая она у меня или нет?
    Просветите, пжалста.

Я не о Боге тут разговариваю, а ищу людей грамотных, чтобы покончить с сектами и религиями.
    Вот это - благое дело! Я с вами тогда!

Для начала объясню суть вещей, приведу к познанию Истины, потом уже вам решать, что с этим делать.
    Не, давайте сразу к сути.

Если человек говорит Истину, значит пиар?
    Если человек говорит истину, значит, он - бог. А я в богов не верю.
    Ибо для человека истина не может существовать в силу познания мира через свои 5 чувств, которые имеют погрешность.

Вы друг миру, а потому - враг Богу, ибо кто друг миру, тот враг Богу.
    Не мои слова, кстати.
    От того, что слова не ваши, они не становятся более правдивыми.

инволюционными энграммами
    ШТА?
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    yakov201445, что для одного истина, то для другого может быть легко ложью. Ваша "истина" имеет какое-либо обоснование?
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 0 раз
    Вечер добрый, люди!!! Я, Владимир, ещё один, т.н. сектант и безумец. Уважаемый админ, вопрос к Вам-Вас когда-нибудь скручивало сострадание к человеку и всему человечеству в частности? Когда сидишь опустошённый, а слёзы текут сами по себе? Когда тысячи вопросов "почему?, за что? как?" терзают разум? Когда хочется бежать, сломя голову, куда-нибудь, но только подальше? Когда вся грязь и вся боль людская, вся несправедливость, всё безумие, войны и преступность, алкоголь и наркотики, алчность властьимущих и обездоленность толпы порывают тебя расшибиться о стенку от осознания того, что можно жить иначе? Я думаю, что нет. Ничего личного, простите. Так начинается пробуждение, так открываются глаза на то, что мир таков, каков он есть. У меня такое было. Когда хочется выбежать на улицу и кричать от радости, что, мол, люди, я знаю путь к жизни. Конечно же, меня примут за психа. Это в лучшем случае. И от этого ещё больнее становится, что ты не знаешь как донести людям свои мысли, свою правду. И начинается период депрессии.. Жесткой депрессии. Я хотел выпрыгнуть из окна. Слишком много ошибок наделал раньше. Осознание этого не принесло облегчения. Хотелось начать всё с начала. И параллельно начала крепнуть вера, давая мне выбор из двух. Я пошёл за верой. С тех пор, а прошло уже полтора года, я очень изменился. Я начал менять свою реальность, начав с себя и с образа своего мышления. Это не так страшно, как кажется. Сострадание начинается с любви. Таким уж словом человечество назвало то, что притягивает нас друг к другу, а сердце принимает то, что есть кругом-абсолютно всё. Даже грязь и страдания людей. Это надо принять как данность, только не бороться, то, с чем борешься-только усиливается. Но это действительно можно изменить. Я не говорю, что вам всем легко живётся-у каждого свои радости и печали, своё горе и свои проблемы. Но представьте на секунду себя на месте yakov201445, представьте какой груз он взвалил на свои плечи, что в его душе от всего этого. И это всё от любви к вам всем. Не какой то там педерастической, извращённой, грязной-но чистой Любви!!! Искренней Любви!!! Любви человека к человеку. Независимо от вероисповедания, сексуальной ориентации, цвета кожи и политических убеждений-ибо все люди равны, как перед Богом, так и перед собой. То, что yakov201445 вам тут говорит-это не вербовка в секту, это не стёб начитанного чувака. Это зов его сердца. Смысл его души. И замысел его Я. Разве не мудры его слова? Разве нет там зерна Истины??? Оно есть. Надо глазки просто пошире открыть, чтобы душа смогла взглянуть. Кто хочет-пусть смеётся над такими, как мы сумасшедшими-мы сошли с ума ограниченного рамками религий, стереотипных взглядов, ложных ценностей, страха, программой образования и самой Системы в целом. Для этого надо много мужества. Уж поверьте мне,люди... Когда ты сидишь в тупом, тягостном состоянии, когда даже родная жена считает тебя психом, когда ты думаешь, что тупо спятил, перегорел. Когда говоришь слова, но ты не веришь, что они твои. Пока не поверишь в себя. Только не пугайтесь, это не с каждым происходит, это я своё пробуждение описываю. Оно началось со смерти моего лучшего Друга. Видно судьба такая.... У него и у меня. Он жив, в моём сердце и в моей душе. Я ему благодарен. Как бы это странно не звучало... А мир действительно катится в бездну. Не без нашего соучастия. Я не имею в виду кого то конкретно. Это называется коллективно бессознательное мышление человечества как планеты в целом. Кто задумается над этими словами-тот значит именно за этим сюда пришёл. Кто же нет-я желаю ему добра и только добра, счастья во всём и всегда. Тот либо знает другой способ, либо у него и так всё хорошо и он доволен жизнью, либо просто не готов ещё. Умоляю только, не смейтесь над нами. Мы такие же как и вы люди, так же имеем семьи и растим детишек, так же ходим на работку за копеечкой на хлебушек, так же занимаемся сексом (только вот секс для меня уже гораздо больше, чем инстинкт размножения и удовлетворение мужского начала). Только вот кто-то знает какой лучше софт на комп поставить, кто-то знает толк в мобилах, кто-то умеет вкусно готовить, но мы же просто знаем истину о самих себе, о Вселенной, о Боге, о человеческих взаимоотношениях и многом-многом другом. Просто устали мы от бардака, от всей этой херни и просто любим вас, люди. Любим, вы понимаете это??? Ещё раз говорю-ни кто ни кого ни куда не заманивает. Просто остановитесь на секунду, загляните внутрь себя. И спросите себя-всё ли нормально со мной, всё ли устраивает, может что-то поменять? Поверьте, хуже уж точно не будет. Я знаю, что вам нужны доказательства,вы устали от слов и пустых обещаний. Если б я только мог явить вам чудо, это ничего бы не поменяло. Чудо приходит изнутри. Только с вас самих начинается Жизнь. Сейчас на планете происходит событие вселенского масштаба. Новый виток эволюции-квантовый переход. Сознание планеты уже начало изменяться. Это заложено Создателем с самых начал Человечества. Мы здесь(и не только здесь), что бы помочь вам. Иисус не придёт, Второе пришествие- это пробуждение Иисуса в каждой душе. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Мы сами себя вогнали в болото, устроили ад-значит и нам это исправлять. Надо только выбрать это и самоопределиться по жизни. Выбираешь быть осознанным, думающим, ответственным человеком, любящим свой дом матушку-Землю и почитающим ближнего своего, или быть умнее всех, прохаванным рвачом, хамом и невежей, алчным жлобом, жестокосердным и равнодушным, погрязшим в иллюзорности ложных ценностей и услад мира. Выбор всегда за тобой. Только знай, что не зависимо от того, осознаешь ты его или нет, для другого человека он будет выглядеть как акт твоего самоопределения. Уважаемые люди, я никого не хочу обидеть и все жёсткие слова не относятся лично к кому-то здесь присутствующим, включая и админа. Выбирайте-можете нас на хер послать, а можете просто послушать и пообщаться. Ах да, самое главное-и всё это абсолютно бесплатно. Это от чистого сердца и намерения души.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Секта эмо что ли?

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Judge, убивай их всех вместе с темой и дело с концом)
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права