Страница 4 из 14 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 131

Тема: Кто хочет жить лучше?

Поблагодарили 32 раз
    Поэтому я обращаюсь именно к землякам, при возможности общаться в дальнейшем в реальном мире, с целью установления свободных духовных отношений, как с соседями, так и, непосредственно с Богом.
    Каждый живёт индивидуальной жизнью, у каждого свои проблемы, но задача тех, кто примет моё предложение по трансформации сознания, разъяснить всем, кто спросит, как избавиться от проблем.
    А наша задача - избавить от проблем всю Россию, начиная на добром примере, с Иркутска.
    Иркутск - середина Земли, Россия - избранный Богом народ для соединения Востока с Западом.
    Так почему вы допускаете, чтобы Иркутск был средним городом России?
    Хотите светлого будущего для новых поколений?
    Научите их критическому взгляду на мир. Тогда не будет у людей желаний вступать во всякие секты, не будет боязни что-то греховное сделать.
    Зато будут нормы морали, которые как раз и работают лучше всех заповедей. А все ваши размышления о духовности - это уровень средневековья. Тогда да, просвещением заниматься было бесполезно, народу был нужен идол.
    Сейчас народу нужны знания, а не всякая ересь.

А уж разговоры про богоизбранность... Да это не путь Иисуса, а путь Адольфа. Никогда и ничего хорошего это не давало.

И да, на хусхоме, в основном, люди думающие. Поэтому сектантов здесь набирать сложно.

На 38мама идите, "просвещайте" народ.
    Последний раз редактировалось k4z1; 25.01.2014 в 14:46.

Поблагодарили 12 раз
    Хм... вот и очередной мессия объявился. А в контексте этой полемики и в свете того, что происходит в мире в целом, вспоминается Хайлайн и его "Год окончания игры" (кто не читал, очень рекомендую).

a.p.
    Guest
    Цитата Сообщение от k4z1 Посмотреть сообщение
    Научите их критическому взгляду на мир. Тогда не будет у людей желаний вступать во всякие секты, не будет боязни что-то греховное сделать.
    Зато будут нормы морали, которые как раз и работают лучше всех заповедей. А все ваши размышления о духовности - это уровень средневековья. Тогда да, просвещением заниматься было бесполезно, народу был нужен идол.

А уж разговоры про богоизбранность... Да это не путь Иисуса, а путь Адольфа. Никогда и ничего хорошего это не давало.

И да, на хусхоме, в основном, люди думающие. Поэтому сектантов здесь набирать сложно.

На 38мама идите, "просвещайте" народ.
    насчет "премудрых пескарей" (по Щедрину) на "думающей" хусхомщине \ "мудрые среди людей - сумашедшие для Бога" (ап. Павел)
    Последний раз редактировалось a.p.; 25.01.2014 в 19:58.

Поблагодарили 12 раз
    эээх как ты мог, сначала ты сектантам продаешься, а завтра родину продашь!
    Да меня даже сектанты не покупают, а с родиной кому я вообще нужен?
    Мне речи ТС напомнили свидетелей Иеговы. Когда летом на работу хожу, постоянно их по дороге встречаю. Все книги раздают, рассуждают на философские темы, библию цитируют, да на встречи приглашают. Денег тоже не дают, сколько не просил. Но познания у них довольно ограниченные, рассуждают только на знакомые темы, не знают даже, кто такой Ктулху.
    Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Хм, у адепта г-на Йакова ОЗУ маловато. 4 раза сообщение редактировал, начиная от "куска вонючего дерьма", заканчивая нынешним опусом. Однако.

---------- Добавлено 25.01.2014 в 20:11 ----------

Мне речи ТС напомнили свидетелей Иеговы. Когда летом на работу хожу, постоянно их по дороге встречаю. Все книги раздают, рассуждают на философские темы, библию цитируют, да на встречи приглашают. Денег тоже не дают, сколько не просил. Но познания у них довольно ограниченные, рассуждают только на знакомые темы, не знают даже, кто такой Ктулху
    Ко мне тоже как-то заходили. Две довольно юные особы в платочках. На приглашение войти, выпить вина и потрахаться не согласились, и быстро-быстро убежали Больше не приходят почему-то

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от a.p. Посмотреть сообщение
    насчет "премудрых пескарей" (по Щедрину) на "думающей" хусхомщине \ "мудрые среди людей - сумашедшие для Бога" (ап. Павел)
    Был у меня давеча разговор с одним ПГМ-нутым.
    Так он утверждал, что все проблемы - от знаний. И что знания да ум убивают духовность.
    Так вот. Это действительно так.
    Знания да ум действительно губительны для духовности, ибо благодаря им человек может найти ответы на свои вопросы самостоятельно, не прибегая к помощи религий и сект.
    Также молодой человек утверждал, что все эти люди попадут в ад.

Что ж, даже если он и существует, то я по крайней мере попаду в место, где смогу поговорить с умными и эрудированными людьми, а это намного лучше рая с кучей таких же необразованных дикарей, пусть и с высокой духовностью.
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

Поблагодарили 172 раз
    Это смотря что подразумевать под "духовностью". Для одних это - вера в богов (самых разных). Ну типа, верю я там в бога - значит я охуенно духовен и все такое. Другие же находят "духовность" в созерцании мазни абстракционистов, третьи - в лицезрении каких-либо природных явлений, четвертые искренне считают, что по-настоящему "одухотворенным" можно быть только тогда, когда живешь сугубо на лоне природы, носишь рубище и жрешь исключительно "природную пищу"(в смысле, что откопал\поймал, то и жрать нужно, другое "некошерно"). Пятые находят это в веганстве, шестые - в музыке, седьмые.... Вообщем, список будет очень и очень длинным.

Парадокс ситуации, что практически все группы особо "духовных" считают, что другие группы "бездуховны" и требуют как минимум прорицания. А те, у которых сдвиг по фазе особо ярко выражен - те кидаются "нести свет", "просветлять", "учить" другие группы. Со всеми вытекающими последствиями, частный пример которого мы видим в этой теме.

Еще одно наблюдение - как правило "гуру" всяческой неведомой хуйни обладают даром говорить крайне много, нелогично и абсолютно непонятно. Что действует на тупых подростков неокрепшие умы. Ближайшие последователи же (или недавно "одухотворенные") - как правило весьма агрессивны в отстаивании точки зрения "гуру". Довольно часто абсолютно не разбираются в предмете, что дает много поводов поржать. Ошибки свои осознать не способны, даже если "гуру" обещает превратить воду в вино, а у него ничего не получается.

ЗЫ
    И да, у подавляющего большинства "несущих свет" большие проблемы не только с выражением мыслей, но и с языком, которым они их пытаются выражать.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Navuhodo Посмотреть сообщение
    Забавно читать этот упрек в постах человека, называющего себя именем того, кто выменял первородство на чечевичную похлебку и обманом получил отцовское благословение))
    Это в прошлом.
    Вы понимаете о чём пишите?
    От концов земли.
    То есть, в двух словах, план такой: 1. Научить жить правильно. 2. Не знаю, посмотрим. Я правильно понимаю?
    Обучая кого-то, даётся знание неизвестного ранее.
    Поэтому, в принципе, да, но с поправкой на вышесказанное.

Я думаю, что сквозит не в моем сообщении, а у вас в голове) негатив я имею в виду. Объясню, почему:
    Вы зарегистрировались на форуме и начали этот топик с одной единственной целью: найти людей, разделяющих ваше мнение и жизненную позицию и готовых следовать вашему учению.
    Я не ищу послушных овец. Мне нужны лидеры, которые будут вести народ дальше.
    Хотя сами живете по законам Моисеевым, которые Христос отнюдь не поощрял. Вы уверены, что готовы вести за собой людей?
    Бог поведёт, я самый слабый. Верою живу.
    Да, отчаянные люди очень хорошо поддаются внушению
    Я никому ничего не внушаю - дело говорю, менять надо систему. Полностью.
    Без знания - народ слеп.
    Я не говорю верить мне, проверяйте на себе, если срезонировало в душе.
    Если нет - забудьте всё, что скажу.

---------- Добавлено 25.01.2014 в 21:11 ----------

Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Люди, адекватные чему(кому)?
    Пониманию.

---------- Добавлено 25.01.2014 в 21:14 ----------

Да.
    Да.
    Общее помилование, если есть принятие информации.
    Но, общего принятия информации нет - люди переполнены обманом, поэтому, уже ничему не верят.
    Это не секта. Это Единая Мировая религия, которая создаётся здесь, на хусхоме. Сейчас.

---------- Добавлено 25.01.2014 в 21:16 ----------

Да.
    Да.
    Это не секта. Это Единая Мировая религия, которая создаётся здесь, на хусхоме. Сейчас.
    Чтобы не было больше обмана, и люди жили под своей виноградной лозой, и под своею смаковницей.

---------- Добавлено 25.01.2014 в 21:23 ----------

Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Парадокс ситуации, что практически все группы особо "духовных" считают, что другие группы "бездуховны" и требуют как минимум прорицания. А те, у которых сдвиг по фазе особо ярко выражен - те кидаются "нести свет", "просветлять", "учить" другие группы. Со всеми вытекающими последствиями, частный пример которого мы видим в этой теме.
    Пример, как понимаю, это я?
    Давайте разбираться.
    Я пророк. Моя задача - привести Россию к покою души и гармонии с самим собой. Каждого, кто примет знание.
    Что не так?

Поблагодарили 172 раз
    Я пророк. Моя задача - привести Россию к покою души и гармонии с самим собой. Каждого, кто примет знание.
    Что не так?
    Я уже веду Россию к покою души и гармонии. У меня отлично получается. Ты здесь не нужен, езжай в другую страну. Так понятно?

Поблагодарили 32 раз
    Что не так?
    Чем вы отличаетесь от миллиардов таких же пророков по всему миру?
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права