Так вы определитесь, с кем вы. С христианами или с кришнаитами.Бог-это не тот, кто сидит где-то сверху на облачке и смотрит на вас, это не что-то такое уж и сверхнеобъяснимое. Бог-это энергия.
Или вообще с буддистами.
Говорите про Иисуса, а потом вдруг оказывается, что христианство ошибается.
ШТА?создал физику и её законы.
Физику создал человек, как науку.
Законы физики тоже созданы человеком, как описание процессов, происходящих в мире.
Физические законы не послужили основой для зарождения жизни.Ну откуда ещё по вашему появились физические законы, которые послужили основой для зарождения жизни???
Почитайте хоть что-нибудь нормальное, а не делайте ложных выводов основываясь на своем незнании науки, как таковой.
Биологи с вами поспорят.Всё имеет той или иной смысл, господа мои хорошие.
Естественный отбор - движущая сила, а не какой-то вымышленный смысл.
У жирафа шея длинная не для того, чтобы до верхних листьев доставать, а ПОТОМУ, что предки жирафов с длинной шеей имели больше шансов выжить, потому мутация и сохранилась.
Да, в этом вы правы. Человеку свойственно ударяться в оккультизм.Но вера придёт изнутри, из ваших душ, ибо они это знают с начала времён.
Только это проходит. 3-5 лет назад я увлекался эзотерикой, а сейчас понял, что те годы были просто потрачены зря.
Хотя я получил иммунитет, защищающий меня от любой антинаучной хрени.
Да, мы тоже новости смотрим иногда.Мир умирает. Глобальное очередное потепление, эпидемии, катастрофы, экономические искусственно созданные кризисы, войны, терроризм, педофилия, криминал ...
Но мы ведь вроде разговариваем о реальном мире, а не об иллюзии, которую преподносят СМИ. Или нет?
О! Таки вы еще и оппозиционер?И пока мы думаем, что решать такие вопросы в компетеции властьимущих и олигархов,
Зачем вы о себе так плохо думаете?пока мы будем думать, что являемся ошибкой природы
Лично я не считаю себя ошибкой природы, а результатом длительной, очень длительной эволюции.
Таки да.Мы тупо все сдохнем.
Тем, что мы не обманываем людей?Ведь есть же всякие йоги и экстрасенсы, знахари и ведуньи, колдуны и целители, ясновидящие(среди них, правда, много шарлатанов)-так чем вы хуже их,люди????
Кстати, если у вас есть знакомые с нечеловеческими способностями - они могут получить 1 миллион долларов, если покажут свои способности.
И если вы скажете, что таким людям деньги не нужны, то почему все знахари, ведуньи, колдуны и экстрасенсы за свои услуги деньги просят?
Какая же каша у вас в голове..Иисус сказал-что делаю я,будете делать и вы.
Христианство, язычество, эзотерика всякого рода, антинаучные понятие и т.д.
Вы для начала в своей голове получите стройную структуру, а потом других пытайтесь вразумить.
Плавали, знаем. Трансерфинг реально работает. Для тех, кто на нем зарабатывает.Трансерфинг-это реально! Реально всё. Мысль созидает. Любая ваша мысль творит вашу реальность, не зависимо от того верите вы в это или нет.
Зеланд получает огромные деньги от организации различных семинаров. А также от продажи новых книг, в которых написано все то же самое, что и в старых.