Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 7891011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 131

Тема: Кто хочет жить лучше?

Поблагодарили 32 раз
    Бог-это не тот, кто сидит где-то сверху на облачке и смотрит на вас, это не что-то такое уж и сверхнеобъяснимое. Бог-это энергия.
    Так вы определитесь, с кем вы. С христианами или с кришнаитами.
    Или вообще с буддистами.
    Говорите про Иисуса, а потом вдруг оказывается, что христианство ошибается.

создал физику и её законы.
    ШТА?
    Физику создал человек, как науку.
    Законы физики тоже созданы человеком, как описание процессов, происходящих в мире.

Ну откуда ещё по вашему появились физические законы, которые послужили основой для зарождения жизни???
    Физические законы не послужили основой для зарождения жизни.
    Почитайте хоть что-нибудь нормальное, а не делайте ложных выводов основываясь на своем незнании науки, как таковой.

Всё имеет той или иной смысл, господа мои хорошие.
    Биологи с вами поспорят.
    Естественный отбор - движущая сила, а не какой-то вымышленный смысл.
    У жирафа шея длинная не для того, чтобы до верхних листьев доставать, а ПОТОМУ, что предки жирафов с длинной шеей имели больше шансов выжить, потому мутация и сохранилась.

Но вера придёт изнутри, из ваших душ, ибо они это знают с начала времён.
    Да, в этом вы правы. Человеку свойственно ударяться в оккультизм.
    Только это проходит. 3-5 лет назад я увлекался эзотерикой, а сейчас понял, что те годы были просто потрачены зря.
    Хотя я получил иммунитет, защищающий меня от любой антинаучной хрени.

Мир умирает. Глобальное очередное потепление, эпидемии, катастрофы, экономические искусственно созданные кризисы, войны, терроризм, педофилия, криминал ...
    Да, мы тоже новости смотрим иногда.
    Но мы ведь вроде разговариваем о реальном мире, а не об иллюзии, которую преподносят СМИ. Или нет?

И пока мы думаем, что решать такие вопросы в компетеции властьимущих и олигархов,
    О! Таки вы еще и оппозиционер?

пока мы будем думать, что являемся ошибкой природы
    Зачем вы о себе так плохо думаете?
    Лично я не считаю себя ошибкой природы, а результатом длительной, очень длительной эволюции.

Мы тупо все сдохнем.
    Таки да.

Ведь есть же всякие йоги и экстрасенсы, знахари и ведуньи, колдуны и целители, ясновидящие(среди них, правда, много шарлатанов)-так чем вы хуже их,люди????
    Тем, что мы не обманываем людей?
    Кстати, если у вас есть знакомые с нечеловеческими способностями - они могут получить 1 миллион долларов, если покажут свои способности.
    И если вы скажете, что таким людям деньги не нужны, то почему все знахари, ведуньи, колдуны и экстрасенсы за свои услуги деньги просят?

Иисус сказал-что делаю я,будете делать и вы.
    Какая же каша у вас в голове..
    Христианство, язычество, эзотерика всякого рода, антинаучные понятие и т.д.

Вы для начала в своей голове получите стройную структуру, а потом других пытайтесь вразумить.
    Трансерфинг-это реально! Реально всё. Мысль созидает. Любая ваша мысль творит вашу реальность, не зависимо от того верите вы в это или нет.
    Плавали, знаем. Трансерфинг реально работает. Для тех, кто на нем зарабатывает.
    Зеланд получает огромные деньги от организации различных семинаров. А также от продажи новых книг, в которых написано все то же самое, что и в старых.
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

monk307
    Guest

Arrow В это верить не обязательно - это нужно знать...

Я думаю, что фильм "Аватар" видели все, где в главной роли снимался американский киноактер Сэм Уортингтон.
    А теперь представьте себе, что каждый из нас есть невидимая, бестелесная, для мира физического сущность, т.е. каждый из нас живет временно в определенном ему свыше в своем родном физическом теле. По своей сути мы - люди, не есть тело физическое, мы божьи дети, сущности, вплетенные разумными силами космоса в тела физические для наработки духовного опыта, для самосовершенствования на пути становления нас БОГАМИ в огромном, до бесконечности в своем многообразии, окружающем нас мире.
    А для самосовершенствования, я посоветовал бы вам, мои друзья, почитать "откровения Инсайдера" http://insiderrevelations.ru, а так же поучаствовать в общероссийском общественном движении содействия духовному развитию населения, на сайте http://dvizhenietvorca.ru. Нашей смерти нет, есть переход в другой, невидимый глазом физическим, реальный, родной наш мир.

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от monk307 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что фильм "Аватар" видели все, где в главной роли снимался американский киноактер Сэм Уортингтон.
    А теперь представьте себе, что каждый из нас есть невидимая, бестелесная, для мира физического сущность, т.е. каждый из нас живет временно в определенном ему свыше в своем родном физическом теле. По своей сути мы - люди, не есть тело физическое, мы божьи дети, сущности, вплетенные разумными силами космоса в тела физические для наработки духовного опыта, для самосовершенствования на пути становления нас БОГАМИ в огромном, до бесконечности в своем многообразии, окружающем нас мире.
    А для самосовершенствования, я посоветовал бы вам, мои друзья, почитать "откровения Инсайдера" http://insiderrevelations.ru, а так же поучаствовать в общероссийском общественном движении содействия духовному развитию населения, на сайте http://dvizhenietvorca.ru. Нашей смерти нет, есть переход в другой, невидимый глазом физическим, реальный, родной наш мир.
    Встретил знакомое слово "диалектика" на сайте.
    Так еще и саентологию приплели?
    Да уж, смесь религий всех времен и народов.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    monk307, Ты здесь лишний, мы йашу ждем. Ссылки на говноресурсы здесь не приветствуются.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от k4z1 Посмотреть сообщение
    Так вы определитесь, с кем вы. С христианами или с кришнаитами.
    Или вообще с буддистами.
    Говорите про Иисуса, а потом вдруг оказывается, что христианство ошибается.
    У каждого своя правда-но истина одна. Так уж получилось, что при разделении народов, истина раскололась на куски всевозможных религий, вероучений, язычества и т.д. Вот и собираем эту мозаику по кусочкам. Нет ни одной верной религии. Бог-он един.

ШТА?
    Физику создал человек, как науку.
    Законы физики тоже созданы человеком, как описание процессов, происходящих в мире.
    Вот именно, как описание процессов, но не сами процессы. Гравитация-это физика? Магнитодинамика-это физика? Ядерные процессы? Квантовая механика???

Биологи с вами поспорят.
    Естественный отбор - движущая сила, а не какой-то вымышленный смысл.
    У жирафа шея длинная не для того, чтобы до верхних листьев доставать, а ПОТОМУ, что предки жирафов с длинной шеей имели больше шансов выжить, потому мутация и сохранилась.
    И откуда же эта движущая сила взялась??? Ради чего??? Господин хороший, включите разум и глубже мыслите. Без обид! Тем паче Вы увлекались эзотерикой, но видно веры не хватило. Я тоже увлекаюсь эзотерикой и веры хватает. И она реально работает. Я своей шкуре знаю.

Да, в этом вы правы. Человеку свойственно ударяться в оккультизм.
    Только это проходит. 3-5 лет назад я увлекался эзотерикой, а сейчас понял, что те годы были просто потрачены зря.
    Хотя я получил иммунитет, защищающий меня от любой антинаучной хрени.
    Ваша научность обманывает всех нас в некоторых моментах, касающихся происхождения человека и основ мироздания. Официальная наука не признаёт почему то-скелеты людей-гигантов, другие цивилизации, артефакты, которым миллионы лет, палеоконтакт, то, что археологи до сих пор не нашли переходящее звено от обезьяны к человеку(почему же тогда не все обезьяны стали людьми??? по теории эволюции, человек вышел из Африки-как он тогда расселился по всем материкам и островам??? ), зато нашли скелеты именно людей, которым миллионы лет.

Да, мы тоже новости смотрим иногда.
    Но мы ведь вроде разговариваем о реальном мире, а не об иллюзии, которую преподносят СМИ. Или нет?
    Это и есть реальный мир. Вокруг посмотрите. Газетки почитайте. В сети полазайте. Да, конечно, СМИ зомбирует людей, дабы отвлечь их от проблем и создать иллюзию спокойствия.

О! Таки вы еще и оппозиционер?
    Я за свободу, равные права и возможности. Политика в наше время-это бизнес. Но разве не должен истинный политик верой и правдой служить своему народу и исполнять волю народа??? Мы же наоборот, исполняем волю,зачастую лишённую всякого здравого смысла, политиков. Так кто мы??? Стадо разумных индивидумов??? Или общество разумных индивидумов??? Выбор как всегда только за нами. И если вам всем так нравится ваша власть, то почему большинство людей недовольно ей???

Зачем вы о себе так плохо думаете?
    Лично я не считаю себя ошибкой природы, а результатом длительной, очень длительной эволюции.
    Ни о Вас, ни о себе я так не думаю. Но есть такие люди. Поверьте мне.

Тем, что мы не обманываем людей?
    Кстати, если у вас есть знакомые с нечеловеческими способностями - они могут получить 1 миллион долларов, если покажут свои способности.
    И если вы скажете, что таким людям деньги не нужны, то почему все знахари, ведуньи, колдуны и экстрасенсы за свои услуги деньги просят?
    Жрать то им надо что-то. И коммуналочку проплачивать. И одеваться. Они же тоже люди.

Какая же каша у вас в голове..
    Христианство, язычество, эзотерика всякого рода, антинаучные понятие и т.д.

Вы для начала в своей голове получите стройную структуру, а потом других пытайтесь вразумить.
    Структура то есть. Есть древнейшие писания, старше Библии в два раза. Дзиан, Суть бытия, Веды... В них говорится об одном и том же. Вот Вам и процесс эволюции. Пройти тысячелетия войн и разделённости как от Создателя, так и от друг друга. А по поводу ошибки природы... Многие религии проповедуют превосходство одного народа над другим-сделайте самостоятельные выводы. Сейчас мир на развилке-идти дальше, как единая раса Человечество или погибнуть... Мы все хотим счастья, благополучия, радости, любви, душевного покоя и мирного неба над головой, хотим самореализации. Эй, админ, продавать электронные сигареты это и есть Ваша самореализация??? Если да, то я рад за Вас!!! Ничего личного. Только вот прошло уже много-много лет, но мы так и не добились этого. Не живём мы в мирном мире. А почему??? Кто-нибудь думал об этом? Почему исламисты продолжают во имя Аллаха убивать невинных людей? Почему США продолжает доминацию??? А Россия давит ценами на газ Украину??? Израиль и Палестина??? Потому, что каждый считает умней и сильней себя и правым по любому случаю. Государства эксплуатируют населения в своих целях. Мы все так или иначе работаем на войну, на производство оружия, некачественных продуктов питания и т.д. В обмен нам предлагают жизнь в долг. Платят копейки на поддержание жизни, что бы с голоду не сдохнуть, иначе работать не кому будет. Вы тут все бизнесмены, так что это вас вряд ли касается. Хотя про налоговую систему я вообще молчу. Ни один политический строй не работает-всегда найдутся недовольные. Большинство законов есть акт ограничения свободы. Это наша планета,люди.Наша и только наша. Но почему то мы не можем свободно посещать другие страны, а природные ресурсы захапали себе самые сильные. Что нам мешает прийти к единству, как виду в целом??? национальная гордость??? Нет. Только невежество о истинном положении дел. Что-то только мы не перепробовали, какие только революции не проводили. Всё ухищряемся оттянуть духовную революцию. А в Киевской лавре попы на лексусах гоняют... И свечки купленные в другой церкви у нас недействительны... Мы превратили весь мир в бизнес. Вся жизнь человека-это бизнес от рождения и до смерти для другого. Мир, который вогнал сам себя в долги/ Сознание людей меняется. Почитайте предсказания всех пророков. Проанализируйте прошлое и настоящее-и вы увидите будущее. Мы шли на войны, с криками, что Бог с нами. Убивали во имя Его. Так требовали религии. Но если Бог с нами, а не с ними, то у них нет Бога что ли??? Или Он временно стал за нас??? Ни кто не является избранным. Перед Богом мы все равны. Как и перед собой. Но почему то разноцветные бумажки и купленная за эти бумажки власть, делает нас выше и сильней другого... Или новенький айфон делает меня круче тебя... Ты лох, ты чмо и т.д. Мы все лохи-нас лошат наши президенты, менты, чиновники, врачи, кругом развод и наебалово. В ответ мы тоже наёбываем, зачастую друг друга, так как не каждый может наебать государство. Да,в принципе, и государство мы насосим, укрываясь от налогов, вешая магниты на счётчики, катаясь зайцами в трамвае. Выводы???? Мы все лохи. Сам себя вогнал человек разумный в яму. Что же дальше будет???

Поблагодарили 172 раз
    Мдя, походу сектантов специально обучают читать вопросы через строчку
    Окей, даю (лично я) 100.000 (сто тысяч) рублей любому сектанту, который покажет свои "божественные умения". При желании Джеймс Рэнди добавит 1(один) миллион долларов. Правила просты - все сугубо по научному подходу. Т.е. воспроизведение (повторяемость) результатов эксперимента, при наличии всех исходных данных. Че вы там умеете-то? Телепортироваться? Болезни лечить? Превращать воду в вино? Может, решите уравнения Навье-Стокса? Или теорию Янга — Миллса? Ну, раз вам "не чужда" наука, раз речь пошла о "квантовой механике"? Или вы тут упражняетесь в пустом пиздеже, основанном на умных словах, назначения которых вам туманно?

Поблагодарили 32 раз
    Вот именно, как описание процессов, но не сами процессы. Гравитация-это физика? Магнитодинамика-это физика? Ядерные процессы? Квантовая механика???
    Так а что же вы про физику говорите, если сами понимаете, что это описание, а не процессы?

И откуда же эта движущая сила взялась??? Ради чего??? Господин хороший, включите разум и глубже мыслите. Без обид! Тем паче Вы увлекались эзотерикой, но видно веры не хватило. Я тоже увлекаюсь эзотерикой и веры хватает. И она реально работает. Я своей шкуре знаю.
    Любезный, если бы вы хоть немного потрудились и хоть что-нибудь почитали по теме, то смогли бы понять причину.
    Даже ваш любимый Зеланд любил повторять, что даже в вакууме постоянно происходит создание и уничтожение частиц.
    То же самое могло быть при большом взрыве: абсолютная пустота, в которой случайная флуктуация запустила цепную реакцию.
    Официальная наука не признаёт почему то-скелеты людей-гигантов, другие цивилизации, артефакты, которым миллионы лет, палеоконтакт,
    Покажите мне (или любому другому здравомыслящему человеку) эти скелеты.
    археологи до сих пор не нашли переходящее звено от обезьяны к человеку
    Вы, простите, дурак, или придуриваетесь?
    почему же тогда не все обезьяны стали людьми???
    Человек не произошел от обезьяны. У человека и у обезьян был общий предок.
    С некоторыми из видов обезьян у нас много общего, с некоторыми - практически ничего.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1181822279250.jpg
Просмотров: 102
Размер:	29.7 Кб
ID:	32332
    как он тогда расселился по всем материкам и островам???
    МАГИЯ!
    Неужели переплыл на лодках?
    Нет, это нелогично! Скорее всего, нас подбросили инопланетяне равномерно по всему земному шару! Ведь это логичнее в миллион раз!

Жрать то им надо что-то. И коммуналочку проплачивать. И одеваться. Они же тоже люди.
    А как же праноедение?
    И вы не ответили на вопрос, почему они не показывают свои способности.

Поблагодарили 172 раз
    Неужели переплыл на лодках?
    Дополню - вполне себе доказанное движение континентов зело способствовало миграции... Ай! О чем это я? Инопланетяне же!
    Скорее всего, нас подбросили инопланетяне равномерно по всему земному шару!
    *Не забыв при этом раскрасить в разные цвета и придать определенные генетические структуры, типа черного цвета кожи у африканцев или отсутствия группы ферментов дегидрогеназы у северных жителей

Поблагодарили 32 раз
    Похоже, глас Истины исчез с хуса.

Еще одно интересное видео про наш мозг (а также про то, почему же все-таки сыроедение - не более, чем попытка снова стать обезьянами)
    Настоятельно рекомендуется к просмотру.
    http://vk.com/video-57008537_1673811...b855032fed7f91

Поблагодарили 172 раз
    Йаша, ты слился что ли? Вот ты отстойник, а

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права