Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 67891011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 131

Тема: Кто хочет жить лучше?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Navuhodo Посмотреть сообщение
    а зачем "объединяться"-то, я не понял? Разве нельзя каждому по отдельности знать эту "истину" и быть счастливым? Надо непременно коллективно получать оргазм от этого знания?

---------- Добавлено 31.01.2014 в 09:48 ----------

в двух словах ваши призывы выглядят так: "отбейтесь от стада, идущего на запад и примкните к нашему стаду, идущему на восток, ибо завещал Пастух, что трава там зеленее".
    Чтобы до Истины дойти, нужно изменить отношение к миру. Нужна практика.
    Практика осознанности. Как можно на словах объяснить Истину?
    Это внутреннее знание. Чтобы другой познал Истину и стал свободным, необходимо намерение этого другого.
    Насильно как можно затащить в рай?
    Короче, в двух словах.
    Вы все здесь собравшиеся - Боги. Потенциальные.
    Для того, чтобы вы стали Богами кинетическими, то есть, действующими в реальном времени и реальном месте, вам всем необходимо принять новую картину мира, ибо вся жизнь человека строится на его мироописании.
    Если человек думает, что это ему не по плечу, это будет ему не по плечу.
    Если человек думает, что это только его и ждёт, ЭТО обязательно его настигнет, причём в тот момент, когда его и не ожидают.
    Намерение - это всё, что связывает во всём Мироздании все миры и измерения, причём, делая это сознательно и последовательно от начала Большого Взрыва.
    Короткий путь к Богу лежит через освоение намерения человеком.
    Шаманы пользуются им, но, попадают в ловушку мироописания, ибо рассматривают Бога как тирана.
    Поэтому, отсрочивая свою смерть на несколько миллионов лет, они всё равно не свободны.
    Моя задача легально провести человечество к свободе, используя те техники, что современными религиями рассматриваются как неприемлемые на пути к Богу, хотя сами на этом пути не продвинулись достаточно. Всё в рамках разговоров о Боге и о свободе.
    Если здесь на форуме есть люди, которым просто интересно раскрыть свои внутренние потенциальные возможности, предлагаю сотрудничество.
    Для этого, нужно взаимодействовать: задавать вопросы, высказывать свою точку зрения, но, при всём при этом, делать то, что я буду рекомендовать делать. Если вы не будете ничего недалать, как узнаете, работает метода или нет?
    Оспаривать что-то, не зная что - это всегда происходит и везде.
    Тут всё новое.
    По поводу того, что уже написал, - у кого есть сомнения и в чём?
    У меня мало времени, поэтому, здесь урывками. Напишите. что интересует конкретно.
    Постараюсь выкроить время.

Поблагодарили 12 раз
    Ель зелёная, потому что снег белый...

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Йаша, как мелко ты пал. От "пророка" до "мои методы" и всего за несколько дней.
    Давай, двинь нам тему про "кинетических богов", а то скучно.

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от yakov201445 Посмотреть сообщение
    Чтобы до Истины дойти, нужно изменить отношение к миру. Нужна практика.
    Практика осознанности. Как можно на словах объяснить Истину?
    Это внутреннее знание. Чтобы другой познал Истину и стал свободным, необходимо намерение этого другого.
    Насильно как можно затащить в рай?
    Короче, в двух словах.
    Вы все здесь собравшиеся - Боги. Потенциальные.
    Для того, чтобы вы стали Богами кинетическими, то есть, действующими в реальном времени и реальном месте, вам всем необходимо принять новую картину мира, ибо вся жизнь человека строится на его мироописании.
    Если человек думает, что это ему не по плечу, это будет ему не по плечу.
    Если человек думает, что это только его и ждёт, ЭТО обязательно его настигнет, причём в тот момент, когда его и не ожидают.
    Намерение - это всё, что связывает во всём Мироздании все миры и измерения, причём, делая это сознательно и последовательно от начала Большого Взрыва.
    Короткий путь к Богу лежит через освоение намерения человеком.
    Шаманы пользуются им, но, попадают в ловушку мироописания, ибо рассматривают Бога как тирана.
    Поэтому, отсрочивая свою смерть на несколько миллионов лет, они всё равно не свободны.
    Моя задача легально провести человечество к свободе, используя те техники, что современными религиями рассматриваются как неприемлемые на пути к Богу, хотя сами на этом пути не продвинулись достаточно. Всё в рамках разговоров о Боге и о свободе.
    Если здесь на форуме есть люди, которым просто интересно раскрыть свои внутренние потенциальные возможности, предлагаю сотрудничество.
    Для этого, нужно взаимодействовать: задавать вопросы, высказывать свою точку зрения, но, при всём при этом, делать то, что я буду рекомендовать делать. Если вы не будете ничего недалать, как узнаете, работает метода или нет?
    Оспаривать что-то, не зная что - это всегда происходит и везде.
    Тут всё новое.
    По поводу того, что уже написал, - у кого есть сомнения и в чём?
    У меня мало времени, поэтому, здесь урывками. Напишите. что интересует конкретно.
    Смесь христианства, трансерфинга и умных слов.
    κίνησις — движение, то есть кинетические боги - движущиеся боги.
    Да, с точки зрения знающих физику на уровне школы, аналогия потенциальный-кинетический будет казаться чем-то логичным.

Мы тут всем форумом советуем не тратить на нас, пропащих, свое время.
    Форум барыганов и безбожников, в большинстве своем. Гореть нам всем в аду
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

Поблагодарили 172 раз
    Мы тут всем форумом советуем не тратить на нас, пропащих, свое время.
    Форум барыганов и безбожников, в большинстве своем. Гореть нам всем в аду
    Что-то подсказывает мне, что йаша не нашел достаточного количества людей в свою новую эмо-секту, поэтому не теряет надежды, и все еще трётся здесь, развлекая население рассказами про кинетических богов. Даже я бы не додумался такое завернуть. Йаша, таки што вы курите? Отсыпьте этой знатной дури, а?

Поблагодарили 32 раз
    Что-то подсказывает мне, что йаша не нашел достаточного количества людей в свою новую эмо-секту, поэтому не теряет надежды, и все еще трётся здесь, развлекая население рассказами про кинетических богов. Даже я бы не додумался такое завернуть. Йаша, таки што вы курите? Отсыпьте этой знатной дури, а?
    Без красивых слов и псевдонаучности народ нынче никуда не заманишь
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

Поблагодарили 172 раз
    Да ну. А МММ?

Поблагодарили 0 раз
    Да-с... Мы как клоуны для вас.. Но на себя то со стороны посмотрите. Без красивых слов и псевдонаучности... А чем вас заманить, народ?? Будем дурь шмалять вместе!!!! А вы уверены, что нынешняя научность не очень то и правдива??? Бог-это не тот, кто сидит где-то сверху на облачке и смотрит на вас, это не что-то такое уж и сверхнеобъяснимое. Бог-это энергия. Ты-энергия, воплощённая в материю. Бог(таким уж словом мы это называем, а ещё- Великий божественный разум, Будда, Аллах, Иегова, Большая вселенская любовь, Большой взрыв и многое другое) создал физику и её законы. Ну откуда ещё по вашему появились физические законы, которые послужили основой для зарождения жизни??? Сами по себе??? Случайно??? Может быть... Только вот случайностей не бывает!!! Всё имеет той или иной смысл, господа мои хорошие. Только вот сложно поверить в это всё, я знаю. Но вера придёт изнутри, из ваших душ, ибо они это знают с начала времён.Было бы проще это принять, если бы в школах, вместо тупой зубрёжки и пропаганды соперничества, преподавали духовность, основы мироздания и азы самопознания, а миром правила бы наука, а не деньги, страх и ненависть.Пока человечество не познает само себя как божественных созданий, в которых заложена сила вселенной и не придёт к единству, как часть природы и той же вселенной-нам не выжить. Мир умирает. Глобальное очередное потепление, эпидемии, катастрофы, экономические искусственно созданные кризисы, войны, терроризм, педофилия, криминал ... Список длинный. И пока мы думаем, что решать такие вопросы в компетеции властьимущих и олигархов, пока мы не узнаем своей истинной природы и взаимосвязи с ней же, пока мы будем думать, что являемся ошибкой природы, несовершенством эволюционного процесса, пока будем ненавидеть других, за то, что они не такие как мы,погрязать в иллюзорности ложных ценностей мира-у нас нет будущего. Мы тупо все сдохнем. Не мы, так наши дети и внуки. Рано или поздно найдётся мудило, который нажмёт кнопку. О бедственном положении экологии знают все правительства мира-но они бездействуют. Каждый тянет одеяло на себя. Наш мир прекрасен!!! Человек-само совершенство, которое дремлет до поры до времени.Ведь есть же всякие йоги и экстрасенсы, знахари и ведуньи, колдуны и целители, ясновидящие(среди них, правда, много шарлатанов)-так чем вы хуже их,люди???? Только тем, что все идёте не тем путём.Иисус сказал-что делаю я,будете делать и вы. Бля, почитайте в википедии о Квантовом переходе. Хватит существовать. Пора жить.

---------- Добавлено 31.01.2014 в 20:13 ----------

Цитата Сообщение от k4z1 Посмотреть сообщение
    Смесь христианства, трансерфинга и умных слов.
    κίνησις — движение, то есть кинетические боги - движущиеся боги.
    Да, с точки зрения знающих физику на уровне школы, аналогия потенциальный-кинетический будет казаться чем-то логичным.
    Трансерфинг-это реально! Реально всё. Мысль созидает. Любая ваша мысль творит вашу реальность, не зависимо от того верите вы в это или нет.

---------- Добавлено 31.01.2014 в 20:16 ----------

Иаков, объясни им, пожалуйста, для чего людям раскрывать свой потенциал??? По ходу им нравится довольствоваться 5% работающего мозга.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от best-blocks Посмотреть сообщение

---------- Добавлено 31.01.2014 в 20:16 ----------

Иаков, объясни им, пожалуйста, для чего людям раскрывать свой потенциал??? По ходу им нравится довольствоваться 5% работающего мозга.
    Раскрыть свой потенциал - значит расширить своё сознание до уровня Христа.
    Это задача каждой воплощённой души.
    Отделивши себя от Бога, человек блуждает в потёмках своего невежества, довольствуясь тем, что может иметь с помощью своего здравого смысла.
    Соединив себя с Богом, человек берёт от Жизни всё, что пожелает его душа.
    Люди не знают, что ожидает их после бессознательной жизни в тех мирах, что вибрируют с частотой несовершенства Бога.
    Это миры отражённых реальностей, так называемые ады, где душа каждого, в отличие от проявленного плотно-материального мира, не имеет собственной свободной воли. Как говорится в изречении: мудрый готовится к смерти, глупый - к жизни.
    Какую пользу может принести развёртывание нити этой темы?
    Бессмысленно отвергающие беседу люди - часть системы этого мира, которой не угодно менять основы этой системы, ибо если основы будут изменены, рухнет вся система. Отсюда и агрессивные нападки.
    Если достучаться до души каждого, для того, чтобы разум понял необходимость изменения основ системы, тогда возможна совместная работа по преодолению кризисного положения в мире.
    Для продуктивного ведения темы, предлагаю вести диалог, взаимодополняющий, или взаимокорректирующий. А люди, пусть читают, и высказываются.

Поблагодарили 172 раз
    Мда... До чего же вы унылы, мои эмо-друзья. Ведь уже неоднократно было указано на бесконечную однообразность ваших опусов, но с завидным упорством йаша и его дерзкий друг продолжают их нести.

ЗЫ
    Несколько недель назад такой же идиот дозвонился на радио и нес похожую околесицу. Ведущие поржали и попросили его "телепортироваться к ним в студию", на что мужичОк бодро отвечал - да я уже у вас там, только невидимый. На вопрос, какого цвета у ведущего майка, мужичОк увы, ответить не смог...
    Йаша, ты из таких же?
    Давай, завязывай с набором несвязанных друг с другом слов, а расскажи-ка нам лучше про то, что ты умеешь и можешь

ЗЗЫ
    Будешь продолжать в предыдущем стиле - выпилю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права