Страница 1 из 14 1234511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 131

Тема: Кто хочет жить лучше?

Поблагодарили 0 раз

Кто хочет жить лучше?

Дорогие друзья, приветствую вас.
    Смотрю я на этот мир, и.....
    Вообще, всех всё устраивает?
    Или, если у вас была бы возможность что-либо подкорректировать в этом мире, воспользовались бы?
    Может, у меня очки тёмные, но, вижу, что духовность падает, и мораль мельчает.
    Люди любить разучились, или всю любовь на секс переводят.
    В общем, можно ли тут что добавить?
    Может, я пессимист, и всё не так вижу?
    Если всех всё устраивает, и жизнь прекрасна - я не впишусь в форум.
    Как провидение даст....

Бох торговли Аватар для tramp2
    Поблагодарили 11 раз
    Послушайте, песню группы Ленинград - Жизнь хороша. Нужно смотреть на мир проще, прошлое нам не изменить, будущее неизвестно, а настоящее, это сегодняшний день, который мы строим сами и соответственно, чем лучше и радостней, вы к нему относитесь, тем лучше он будет.

p/s А когда это, у нас в России, все были правильные и хорошие? Когда это, мы были поголовно честными и порядочными? Думайте о сегодня и все, хотите сделать мир лучше - это не на форуме делается, а в реальной жизни, не ждите, что кто то будет все делать за вас, сколько сделали - такой и результат.

---------- Добавлено 23.01.2014 в 20:24 ----------

Перечитал снова ваш пост, если вы только смотрите на все, а не вмешиваетесь и не пытаетесь исправить - значит, вас как раз, все устраивает.
    Последний раз редактировалось tramp2; 23.01.2014 в 21:25.
    Скупаю технику 89086611202
    https://vk.com/tramp_shop
    Любые виды рекламы! 577237

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от tramp2 Посмотреть сообщение
    Послушайте, песню группы Ленинград - Жизнь хороша. Нужно смотреть на мир проще, прошлое нам не изменить, будущее неизвестно, а настоящее, это сегодняшний день, который мы строим сами и соответственно, чем лучше и радостней, вы к нему относитесь, тем лучше он будет.

p/s А когда это, у нас в России, все были правильные и хорошие? Когда это, мы были поголовно честными и порядочными? Думайте о сегодня и все, хотите сделать мир лучше - это не на форуме делается, а в реальной жизни, не ждите, что кто то будет все делать за вас, сколько сделали - такой и результат.

---------- Добавлено 23.01.2014 в 20:24 ----------

Перечитал снова ваш пост, если вы только смотрите на все, а не вмешиваетесь и не пытаетесь исправить - значит, вас как раз, все устраивает.
    Да. Жизнь хороша.
    Вы не задумывались, с какой целью людям мозг насилием по СМИ забивают?
    Развратом с какой целью мозг забивают?
    Вот в сегодняшнем дне я и говорю, что дело надо делать, чтобы систему изменить, изменившись самим, но в сплочённой группе единомышленников.
    В одиночку ничего нельзя сделать.
    Все только говорят, изменись сам и мир изменится вокруг...
    Нужно объединить усилия многих, иначе система раздавит всех по одиночке.
    Религии уже давно в тупик завели весь мир, своим разделением и навязыванием своих ложных убеждений относительно Бога и Жизни.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от yakov201445 Посмотреть сообщение
    Вот в сегодняшнем дне я и говорю, что дело надо делать, чтобы систему изменить, изменившись самим, но в сплочённой группе единомышленников.
    В одиночку ничего нельзя сделать.
    Секту что-ли набираете?
    Последний раз редактировалось STLV; 24.01.2014 в 11:00.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 7 раз
    Не устраивает атомизация общества. Когда соседи в подъезде не знают друг друга. Не устраивает то что чтобы более менее жить можно было приходиться работать столько что ни остается времени ни на семью, ни на себя (элементарно в спортзал ходить). Можно работать меньше. Но тогда придется и сына урезать в каких то удовольствиях и секциях, и жену, и домашних животных. Хотя опять таки видно что во многих компаниях уже стали понимать что здоровый сотрудник это хорошо в первую очередь для самой компании поэтому кое-где и клубные карты спортзалов выдают, и в офисах появляются центры отдыха и релаксации. На том же Аисте и мини кухонька со всем нужным и зимний сад, и удобные диванчики. Удручяет состояние наших больниц и отношения к больным. Две недели лечился с почками и узи делал и анализы сдавал-так они и не поняли толком что у меня было. По анализам выходило что и цистит, и камни в почках, и еще пару заболеваний. Поэтому лечили от всего по чуть-чуть. Побывал в больнице все очень печально. Как будто 90-е и не уходили. Вместо унитаза обыкновенная дыра, кабинок нет. Один нужду справляет двое рядом курят. Как инвалиды там справляются не представляю-ни ручек, ни поручней. Ледовый дворец этот засранный уже кто только не обещал и какие только сроки не давал. Так и не запустили и видимо не запустят. В очередной раз кто-то на нем поправил свое финансовое положение. Чемпионат мира на доисторическом труде проходит. Зато Олимпиада в Сочи. Так вы же так хотели Сибирь и ДВ развивать почему бы ее не тут было организовать и заявку подать? Не знаю даже. Плохо все чего не коснись. Хотя нет. Есть места что называется с хозяином. Микрохирургия глаза например. Не верится что это в России. Не верится когда входишь что тебе тут БЕСПЛАТНО будут лечить глаза. Чисто, красиво, продуманно все до мелочей. Город очень медленно, но стал меняться в лучшую сторону. Это уже не движение назад, медленное, но движение вперед.

---------- Добавлено 24.01.2014 в 11:15 ----------

С почтой что с нашей не могу понять. Недавно пользовался услугами пикпоинт это постаматы по городу. Посылка из Москвы-2-3 дня и в городе. Приходит смс с номером. Приходишь забираешь без очередей и бумажек. Блин почему тоже самое не может организовать почта России. И цена за услугу идентична цене почты России.

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    Блин почему тоже самое не может организовать почта России.
    объемы перевозок разные, плюс во многих местах недобор штата (сокращения на ОПС и увольнение сотрудников из-за низкой з/п)
    Последний раз редактировалось GAD7; 24.01.2014 в 12:40.
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от STLV Посмотреть сообщение
    Секту что-ли набираете?
    Группу единомышленников, которым не всё равно, что будет с их детьми лет через 30....
    Мораль общества так низко пала, что детская беременность в 11-12 лет стала нормой...
    Или, близко к этому. А вы смотрите, как детей развращают, и блоки ставите - "секту набирает!!!!!"
    Не стыдно?

Поблагодарили 3 раз
    Группу единомышленников, которым не всё равно, что будет с их детьми лет через 30....
    Мораль общества так низко пала, что детская беременность в 11-12 лет стала нормой...
    Или, близко к этому. А вы смотрите, как детей развращают, и блоки ставите - "секту набирает!!!!!"
    Не стыдно?
    ты хочешь мне помочь?

Поблагодарили 7 раз
    детская беременность в 11-12 лет стала нормой...
    это стало нормой у тех кто не занимается воспитанием детей. У кого дети время проводят у тв или за компьютером в интернете.

Поблагодарили 0 раз
    Не устраивает атомизация общества. Когда соседи в подъезде не знают друг друга. Не устраивает то что чтобы более менее жить можно было приходиться работать столько что ни остается времени ни на семью, ни на себя (элементарно в спортзал ходить). Можно работать меньше. Но тогда придется и сына урезать в каких то удовольствиях и секциях, и жену, и домашних животных. Хотя опять таки видно что во многих компаниях уже стали понимать что здоровый сотрудник это хорошо в первую очередь для самой компании поэтому кое-где и клубные карты спортзалов выдают, и в офисах появляются центры отдыха и релаксации. На том же Аисте и мини кухонька со всем нужным и зимний сад, и удобные диванчики. Удручяет состояние наших больниц и отношения к больным. Две недели лечился с почками и узи делал и анализы сдавал-так они и не поняли толком что у меня было. По анализам выходило что и цистит, и камни в почках, и еще пару заболеваний. Поэтому лечили от всего по чуть-чуть. Побывал в больнице все очень печально. Как будто 90-е и не уходили. Вместо унитаза обыкновенная дыра, кабинок нет. Один нужду справляет двое рядом курят. Как инвалиды там справляются не представляю-ни ручек, ни поручней. Ледовый дворец этот засранный уже кто только не обещал и какие только сроки не давал. Так и не запустили и видимо не запустят. В очередной раз кто-то на нем поправил свое финансовое положение. Чемпионат мира на доисторическом труде проходит. Зато Олимпиада в Сочи. Так вы же так хотели Сибирь и ДВ развивать почему бы ее не тут было организовать и заявку подать? Не знаю даже. Плохо все чего не коснись. Хотя нет. Есть места что называется с хозяином. Микрохирургия глаза например. Не верится что это в России. Не верится когда входишь что тебе тут БЕСПЛАТНО будут лечить глаза. Чисто, красиво, продуманно все до мелочей. Город очень медленно, но стал меняться в лучшую сторону. Это уже не движение назад, медленное, но движение вперед.

---------- Добавлено 24.01.2014 в 11:15 ----------

С почтой что с нашей не могу понять. Недавно пользовался услугами пикпоинт это постаматы по городу. Посылка из Москвы-2-3 дня и в городе. Приходит смс с номером. Приходишь забираешь без очередей и бумажек. Блин почему тоже самое не может организовать почта России. И цена за услугу идентична цене почты России.
    От правительства помощи ждать - нет смысла.
    Необходимо народ просвещать.
    Дать ему необходимые знания, чтобы была заметна разница между тем, кто живёт по-новому, и кто по-старому.
    Но, фанатизм и слепая вера - это уже в прошлом.
    Религии нельзя победить. Но, их можно вытеснить с "рынка духовности" .
    Поэтому я обращаюсь именно к землякам, при возможности общаться в дальнейшем в реальном мире, с целью установления свободных духовных отношений, как с соседями, так и, непосредственно с Богом.
    Каждый живёт индивидуальной жизнью, у каждого свои проблемы, но задача тех, кто примет моё предложение по трансформации сознания, разъяснить всем, кто спросит, как избавиться от проблем.
    А наша задача - избавить от проблем всю Россию, начиная на добром примере, с Иркутска.
    Иркутск - середина Земли, Россия - избранный Богом народ для соединения Востока с Западом.
    Так почему вы допускаете, чтобы Иркутск был средним городом России?
    МЫ - ИРКУТЯНЕ, достойны лучшей участи.
    Но, система религиозности держит в сетях неведения относительно Божественной природы каждого человека.
    Считаю, что настало время для объединения усилий, для того, чтобы больше никто не смог навязать любому человеку ложную систему ценностей, и ложную систему убеждений.
    Ваши проблемы - решаемы, только необходимо приложить немного усилий.
    Готов общаться с каждым, кто желает что-либо изменить в этом мире.

---------- Добавлено 24.01.2014 в 13:44 ----------

Цитата Сообщение от Dinomit Посмотреть сообщение
    ты хочешь мне помочь?
    Сам себе поможешь, я могу научить.
    Ты хочешь научиться?

---------- Добавлено 24.01.2014 в 13:50 ----------

это стало нормой у тех кто не занимается воспитанием детей. У кого дети время проводят у тв или за компьютером в интернете.
    Вот.
    Поэтому, тех кто не занимается воспитанием детей, и следует воспитывать через достойный пример.
    На словах они вряд ли что поймут, раз на детей время нет, откуда будет на наставления?
    Если сначала десять человек, потом сто, потом тысяча поменяют свою жизнь, в соответствии с новым отношением к жизни, тогда и остальные будут уже интересоваться, а что собственно с ними произошло - такой резкий скачок по всем жизненным позициям???
    Вот тогда и понадобится помочь нерадивым родителям, у которых дети время проводят у тв или за компьютером в интернете....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права