А что, разве у них там не оптика?Сообщение от qqq
А что, разве у них там не оптика?Сообщение от qqq
радиоозернет, планировалась оптика к концу года, но пока не разродились..Сообщение от poltinnik
а второй телефон я посадил на голодный паек плачу 125 руб, чего и вам советую, а то будут мегаскидки в электросвязи..опять установку делать?
Две линии это очень удобно, тем более с разных операторов..
А не боитесь, что порты вебстрим в юбике закончатся, и потом опять ждать неизветсно сколько, если СТК созреет до нормального анлима?а второй телефон я посадил на голодный паек плачу 125 руб, чего и вам советую, а то будут мегаскидки в электросвязи..опять установку делать?
Две линии это очень удобно, тем более с разных операторов..
мой порт не в юбике, сомневаюсь что и в юбике закончатся, да и линия стоит куда дороже порта.Сообщение от poltinnik
эабавно прочесть это 10 лет спустя, Сибтелеком все просрал, продан ДСИ а тех купил Домру, Сибтелеком практически уничтожен, МТ-20 на помойке, кто знал что проводные телефоны отомрут![]()
Аналог превратится в цифру )
Последний раз редактировалось qqq; 05.08.2017 в 13:33.
Проводные телефоны живее всех живых. Юрики куда без них денутся? Не все конторы знают об астериске и сип-телефонии, так что ростелеком еще пожирует на госконтрактах.
Сибтелеком -всё. Пришли из Эр-Телекома, затянули витуху, приставили револьвер и сказали "Подписывай"... Что мне было делать?! Теперь я абонент Дом Ру.
Прощай aDSL, "мы так тебя любили". За те же почти пятьсот рублей тот же пакет (проводной телефон, интернет, DVB-C).
С горя отдал им три тыщи за пол-года вперёд, обещали скидку сто рублей в месяц. Проводным телефоном пользуемся только как средством "судного дня" - всегда отвечаем на звонки, но из принципа буду держать, пока не умру.))
Последний раз редактировалось Terminus; 09.12.2017 в 22:29.
Кто здесь?..
кажется частица "не" пропущенаПроводным телефоном пользуемся только как средством "судного дня" - всегда отвечаем на звонки, но из принципа буду держать, пока не умру![]()
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)