Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: БВК - жлобы??

Поблагодарили 0 раз

Re: БВК - жлобы??

Цитата Сообщение от Скрудж Макдак
    Почему 10 рублевые купюры их приемники не принимают?? Наклейки понаклеили. Раньше 10 рублевую надо было раз 10 пропихнуть прежде чем скушается а щас совсем отменили.

Жлобы сцуко!

С сотки в маршрутке десятками дали сдачу решил запулить их на счет баланс неожиданно кончился пока ехал из-за срочного звонка по межгороду а нифига :evil: пришлось через мегакассу платить, ночью жаба придет душить за снятые коммиссионные с перевода :evil:
    Интересно, буквально, вечером воскресенья, в окее (университетский) заплатил как раз "10"ками, ибо купюры были 500 и несколько 10. Схавал. Причём все - с первого раза.
    С уважением, -=jonas=-

Поблагодарили 0 раз
    Просто ввиду того что десятки частенько очень уж быстро изнашиваются и похабного качества, не все купюро примники способны их хавать... а вам нужны разборки из-за 20 рублей что он вам её порвал и потом вторую половину отказался выплёвывать? Обычные технические трудности ввиду высокой изнашиваемости самых популярных купюрок

Поблагодарили 0 раз
    А че с картами произошло? Карта на 300 рублей стоит 310. Пытаются так пинкоматы раскручивать, штоль? Но у других операторов, насколько я знаю, этого нет.

РС: за 10-ку лишнюю, я, кстати, удавлюсь. Не потому, что жлоб, а потому, что заработал.
    Бурение скважин под воду!
    http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!

Поблагодарили 0 раз
    Похоже БВК решило отказаться от карточек либо сократить их до минимума, приучают людей к платёжным системам, а может просто хитрый финт ушами, кто их поймёт загадочных маркетологов БВК))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ККК
    А че с картами произошло? Карта на 300 рублей стоит 310. Пытаются так пинкоматы раскручивать, штоль? Но у других операторов, насколько я знаю, этого нет.

РС: за 10-ку лишнюю, я, кстати, удавлюсь. Не потому, что жлоб, а потому, что заработал.
    Хорошо тебе... ты похоже раз в год оплачиваешь :cry:
    Процент на карточку набрасывают уже минимум как полгода.... а 310р это еще по божески,обычно аппетиты барыги в ларьке на 320р
    А процент набросывают на все ОПСОСы , за исключением Теле2... да и им недолго осталось,так как в ответах представителей Билайн прямо сказали что это похерят
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 0 раз

Йа Скрудж Мудак

Йа жлоб ! Сцуко!!! За 1 рубль 50 копеек перну в людном месте!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    Ну нельзя уж быть таким жадным то! Каждый рубль сами считатет а потом пишете что БВК - фуфло!
    Женя!!! Номерок блатной три семерочки! Йа сам жлоб и не знаю, что мне с этим делать! У меня даже если спрашивают что-то, я прошу 1 рубль 50 копеек за предоставление информации!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Elessar
    Пипец, ребята, у вас проблемы...
    Да у меня проблемы!!! Йа ЖЛОБ!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от D_Korvinus
    можит вам еще монетоприемник установить? а че нормально...пришел пятаками закинул руплей 200)))))
    А лучше для таких ЖЛОБОВ, как я чтоб и 10 коп. понимал!!!

Поблагодарили 0 раз

Re: БВК - жлобы??

Цитата Сообщение от jonas
    Цитата Сообщение от Скрудж Макдак
    Почему 10 рублевые купюры их приемники не принимают?? Наклейки понаклеили. Раньше 10 рублевую надо было раз 10 пропихнуть прежде чем скушается а щас совсем отменили.

Жлобы сцуко!

С сотки в маршрутке десятками дали сдачу решил запулить их на счет баланс неожиданно кончился пока ехал из-за срочного звонка по межгороду а нифига :evil: пришлось через мегакассу платить, ночью жаба придет душить за снятые коммиссионные с перевода :evil:
    Интересно, буквально, вечером воскресенья, в окее (университетский) заплатил как раз "10"ками, ибо купюры были 500 и несколько 10. Схавал. Причём все - с первого раза.
    Знаешь! Наверно просто аппарат этот железный только у таких ЖЛОБОВ, как я деньги не берет! Может в падлу ему?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права