Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Вопрос про Nokia N95

Поблагодарили 0 раз
    я вот не пойму, нахера покупаете нокию? Это же гавно! Только не надо говорить, что Нокии рулят! Что-то на форуме никто не пишет, что Моторола глючит или Самсунг )) Только Нокии и глючат! ))

Аффтар, выкинь этот недотелефон. Не позорь себя )) Купи что нибудь более реальное, например что нибудь из HTC или Eten (например X800).

Поблагодарили 0 раз
    <Skymaster>, может потому, что самс и мото не делают топовых смартов )

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от cdonpc
    <Skymaster>, может потому, что самс и мото не делают топовых смартов )
    Делают, и ещё как! У самсунгов даже на HDD. При этом размеры очень даже не большие. И Моторола делает. На линухе даже есть аппараты.

Поблагодарили 6 раз
    нокиа в любом случае рулят. это топовые девайсы.

Поблагодарили 10 раз
    На форуме пишут, что у кого то проблемы с Нокиями (хотя такое появляется очень очень редко), обычно спрашивают как настроить ОПЕРУ, АСЬКУ или ММС с ИНЕТОМ....

А спрашивают, как сделать то или иное на Nokia потому что большинство пользователей имеют телефоны NOkia... Для меня лучше Nokia и SE телефонов нет! 8)

Недавно был V360 - меню тупое, старое, связь говно и батарея тоже! А так же речевой динамик фуфло! Хотя прошивал этот телефон и увеличивал громкость!

МОЕ ИМХО!
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Exit
    Guest
    Цитата Сообщение от Женя777
    Для меня лучше Nokia и SE телефонов нет! 8)

Недавно был V360 - меню тупое, старое, связь говно и батарея тоже! А так же речевой динамик фуфло! Хотя прошивал этот телефон и увеличивал громкость!

МОЕ ИМХО!
    Присоединяюсь. У нокии самое удобное меню, связь на высоте и дизайн...

Nokia: 8600 Luna; BWC: Свой круг + Простое решение
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Exit
    У нокии самое удобное меню, связь на высоте и дизайн...
    +1000000000000000000000000000000000000000000000000 000000

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    я вот не пойму, нахера покупаете нокию? Это же гавно! Только не надо говорить, что Нокии рулят! Что-то на форуме никто не пишет, что Моторола глючит или Самсунг )) Только Нокии и глючат! ))

Аффтар, выкинь этот недотелефон. Не позорь себя )) Купи что нибудь более реальное, например что нибудь из HTC или Eten (например X800).
    блин я тебя поддерживаю... если надо смарт, то нокия я думаю отстой..... Именно я почему то Симбу за операционку не считаю...и за цену нокии N95 можно купить супер пупер мега аппарат на винмобайл и радоваться жизни...так нокии хороши телефоны, но ИМЕННО телефоны! а смарты на тупой симбе и тормознутые!
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Drive
    Цитата Сообщение от <Skymaster>

блин я тебя поддерживаю... если надо смарт, то нокия я думаю отстой..... Именно я почему то Симбу за операционку не считаю...и за цену нокии N95 можно купить супер пупер мега аппарат на винмобайл и радоваться жизни...так нокии хороши телефоны, но ИМЕННО телефоны! а смарты на тупой симбе и тормознутые!
    Подерживаю.
    Вот скажиты нокиаводы, почиму вы пользуетесь ТАКИМИ ТОРМАЗНУТЫМИ аппаратами? Почиму Нокиа отказывается работать с карточками большого обьёма? Почиму если это смарт, я не могу посмотреть фильм в DIVX, MPEG4/2/1 или WMV? Почиму я не могу использовать компьютерные приложения? Например работать в ворде или экселе? Что в Нокиевских смартах такого смартового, что их бы ОТЛИЧАЛО ОТ ТЕЛЕФОНА????????????? Ну ответьте мне на эти вопросы! С винмобайл я никаких проблем не имею. Всё работает как часы. Встроеных приложений в разы больше, стороннего софта вообще не меряно.

Женя777 По поводу Motorola V360. Ну ты сравнил телефон 2005-го года и N95. У тебя мозг есть? Давай вернёмся в 2005-й год. Найди мне у нокии хоть одну раскладушку с EDGE, с камерой и другими прелестями жизни НА 2005-Й ГОД!!! Дам даже ссылочку: http://sotovik.ru/catalog/phones/nokia/
    И всё нормально с этим телефоном. Уши надо чистить по утрам и руки прямые иметь, каторые растут нужным концом из того места, от куда им положено рости.

ЗЫ Против ТЕЛЕФОНОВ нокиа ничего не имею. Но они такие дубовые...

Nokia: 8600 Luna; BWC: Свой круг + Простое решение
    Поблагодарили 0 раз
    "Почиму если это смарт, я не могу посмотреть фильм в DIVX, MPEG4/2/1 или WMV?"
    Дык под симбу уже CorePlayer и другие приложения, есть он только так DivX и мпеги все счелкает, вмв тож вродь понимает + всякие Lossles-форматы и прочую диковину.
    "Например работать в ворде или экселе? Что в Нокиевских смартах такого смартового"
    ОфисСуйт последний для этого рулит

в чем тормазнутость то? не замечал

не адский фанат нокии и не нокиевод - раньше приходилось пользовался и кутеками и другими на WM и просто телефонами, через этак полгода этот надоест другой возьму, не обязательно нокио

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права