Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Вопрос про Nokia N95

Exit
    Guest

Вопрос про Nokia N95

Как известно, в N95 есть лве кнопки вызова меню, расположены они справа и слева от центральной кнопки (квадратика). При нажатии на левую - появлется меню "Мультимедия", где можно изменять фоновые картинки.
    Такая проблема: я изменил картинку (поставил фотку) и теперь меню "Мультимедия" не отркывается, то есть при нажатии на правую кнопку просто мигает экран и всё. В чём может быть причина и, главное, как снова получить доступ к меню черзе эту кнопку?
    Вообще, тел частенько подвисает при работе с картинками... :cry:

Поблагодарили 10 раз
    1. сделай общий сброс настроек. надеюсь поможет. 2. телефон подвисает - не правильно наверно закрываешь приложения. нажми и держи на левую клавишу меню 3 секунды но покажет тебе какие приложения открыты. . . закрой приложения которые не системные. 3. проблемы с фото и картинками - возможно телефону не нравится карта памяти. . .
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Exit
    Guest
    Сброс настроек не помог. Карта памяти родная - микро СД на 512 мегов.

Nokia: 8600 Luna; BWC: Свой круг + Простое решение
    Поблагодарили 0 раз
    Версия прошивки какая ?

*#0000#

у меня ничего такого подобного не было, думаю маньяки с allnokia.ru форума помогут, там и с сервисников сидят человечки, может подскажут что.

Exit
    Guest
    Цитата Сообщение от .
    Версия прошивки какая ?
    V 11.0.026, 17-04-07, RM-159, Nokia N95 (05.01)

Exit
    Guest
    Тема ещё актуальна.

Поблагодарили 0 раз
    я недавно китайскую видел, так там действительные проблемы

Поблагодарили 1 раз
    Если ты делал сброс настроек через меню телефона - ты не делал hard reset. Он выполняется определенной комбинацией клавиш - смотри специализированные форумы.

Exit
    Guest
    Цитата Сообщение от flek
    Если ты делал сброс настроек через меню телефона - ты не делал hard reset. Он выполняется определенной комбинацией клавиш - смотри специализированные форумы.
    Вот этой: *#7370# потом код 12345

Exit
    Guest
    Вообщем, помог только *#7370#. При попытке поставить фоновую картинку в меню "Мультимедия", ситуация повторилась. Теперь меня интересует вопрос: как эту проблему решить? Как установить фоновую картинку в меню "Мультимедия" так, чтобы потом можно было спокойно открывать это самое меню с помощью специальной кнопки и телефон при этом не глючил?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права