Куплю консоль по адекватной цене - 89500831110
Куплю консоль по адекватной цене - 89500831110
Последний раз редактировалось antonibl; 21.01.2014 в 15:46.
Я так и подумал
---------- Добавлено 20.01.2014 в 22:24 ----------
Ну раз это были вы, то вы можете объяснить почему такие огромные цены?) может там комплект был PS CAMERA был?![]()
Камеры все разобрали и так, сам еле успел купитьТам чисто комплект без ничего, цена такая из за того что они в недостатке, поэтому цену подняли... Ну это не нам решать, а так новый привоз 10-20 февраля
---------- Добавлено 20.01.2014 в 14:59 ----------
И может тогда кстатий цена упадет, хотя я сомневаюсь, так как получили сообщение ещё в декабре, что опять будет их мало, но есть один вариант, забрать приставку, это предоплата, я постараюсь чтобы она упала в резерв 29 числа на вас, если будет предоплата, если что деньги по предоплате можно вернутьостается вопрос насчет цены устраивает или нет
днс барыги =)
http
Не факт, что он достанется мне. Имею ввиду в первой партии
Последний раз редактировалось antonibl; 21.01.2014 в 18:41.
Теме ап. Никто случайно KillZone для PS4 не продает? )
был в ДНС, сказали что предзаказа не какого нет. так ли это? просто есть денюжки по дефектному акту. хотел бы плойку на них взять, реально както?
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Если только в очередепока всё, все в резерве...
Оставить предоплату как и сделал автор топика, но теперь только в феврале будут, и то не известно какое количество...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)