Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 69

Тема: Адский отжиг АС Байкал ТВ

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Городничий
    О, мэтр из политеха..Ню-ню! Знаем и где Вы работали и сколько ( не поверите специально уточнял и интересовался) Вот только Ваше место работы мне как то не о чем не говорит... Прости конечно! И еще одно.. простите, что не могу Вам ответить полностью, так как надо в Ангарск на хоккей... Но чтобы не расстраивать Вас могу пригласить еще раз на http://forum.provsenasvete.ru/index.php Там мы с Вами и поговорим, так как на данном форуме это не по теме...
    ПиСи: Простите, а Вы с какого Поколения, если я с нынешнего? С прошлого или как?
    дас... не хочется переводить полемику в плоскость "сам дурак", тем более, что ваша последняя фраза четко показывает что аргументация и без того никакая исчезла окончательно... вместе со здравым смыслом... Если вы не готовы принять на веру старую мысль о том, что не место красит человека, то предлагаю оглядеться вокруг и поспрашать нет ли вокруг вас выпускников этого самого политеха... И снобизм этот ни к чему, ибо и ваш ВУЗ к примеру, для московской братии ничем не лучше. ;-) Так что думаю вопрос о месте образования исчерпан.
    Относительно места работы вообще обсуждать не намерен, поскольку вряд ли с кем-то вы могли пообщаться кто действительно был в курсе дел. И уж прости, не человеку допущенному до выпуска двухминутных сюжетов рассуждать на эту тему.
    PS кстати, как показывает история, большинство редко ошибается... так что раз народ сказал кг/ам... как ни пузырись, конфитюром это дело не выставишь. :-)
    айфун

Поблагодарили 0 раз
    КГ/АМ одним словом

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от
    вот как надо ресурсы пиарить

Поблагодарили 0 раз
    Городничий.. То, что вы на форуме оправдываетесь как провинившийся школьник.. Ума и чести вам не добавляет.

Если вы умный человек, то должны понимать такие простые вещи:

А) Не обязательно знать человека лично, чтобы оценить уровень его профессионализма.

Б) Ни один уважающий себя журналист, не полезет в дискуссию из-за сюжета, сделаного на уровне студента-практиканта (отдайте свои сюжеты на рецензию любому редактору. боюсь вы даже ответа не получите). Да еще и надерганого из интернета.
    В приличных изданиях и телекомпаниях, такие сюжеты редакторы просто обязаны запретить к эфиру или поставить понижающий коэффициент в гонорарную ведомость.
    (Но т.к. в нашем городе остро ощущается нехватка информационных поводов и профессионалов, редакции закрывают на это глаза).

В) Переход на личности (типа "сам дурак", "сделай лучше - потом и поговорим") чести еще никому не добавлял.

Предлагаю вам расслабиться и свободное от работы время посвятить повышению собственного журналистского уровня. Если вы умный и талантливый, чего ж до сих пор в мелкотемье плаваете?

Ничего личного. Всех вам благ.
    БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
    http://www.liveatc.ru/

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от A917
    Но чтобы не расстраивать Вас могу пригласить еще раз на http://forum.provsenasvete.ru/index.php Там мы с Вами и поговорим, так как на данном форуме это не по теме...
    Конечно, там если что не понравиться можно и вырезать.
    Вы здесь всегда ТАК делаете? Вроде не замечал... ТАК откуда такие мысли про других...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от dem_ID
    О, мэтр из политеха..Ню-ню! Знаем и где Вы работали и сколько ( не поверите специально уточнял и интересовался) Вот только Ваше место работы мне как то не о чем не говорит... Прости конечно! И еще одно.. простите, что не могу Вам ответить полностью, так как надо в Ангарск на хоккей... Но чтобы не расстраивать Вас могу пригласить еще раз на http://forum.provsenasvete.ru/index.php Там мы с Вами и поговорим, так как на данном форуме это не по теме...
    ПиСи: Простите, а Вы с какого Поколения, если я с нынешнего? С прошлого или как?
    дас... не хочется переводить полемику в плоскость "сам дурак", тем более, что ваша последняя фраза четко показывает что аргументация и без того никакая исчезла окончательно... вместе со здравым смыслом... Если вы не готовы принять на веру старую мысль о том, что не место красит человека, то предлагаю оглядеться вокруг и поспрашать нет ли вокруг вас выпускников этого самого политеха... И снобизм этот ни к чему, ибо и ваш ВУЗ к примеру, для московской братии ничем не лучше. ;-) Так что думаю вопрос о месте образования исчерпан.
    Относительно места работы вообще обсуждать не намерен, поскольку вряд ли с кем-то вы могли пообщаться кто действительно был в курсе дел. И уж прости, не человеку допущенному до выпуска двухминутных сюжетов рассуждать на эту тему.
    PS кстати, как показывает история, большинство редко ошибается... так что раз народ сказал кг/ам... как ни пузырись, конфитюром это дело не выставишь. :-)
    Моя последняя фраза в посте... вобще то вопрос был.... Ну это так, для справки...
    Во-вторых, аргументация чего? Того что Вы не правы? Так понимаете, мне этого не надо, а Вам этого никогда не сделать (природа такова) Насчет снобизма... Вы знаете мой ВУЗ? Если да, то рад...если нет.... то не рад! И вокруг меня и рядом со мной много выпускников журфака "политеха" и знаете у меня с ними нормальные конструктивны и даже очень дружеские отношения.. Быть может потому, что они просто работают и все! Хотя, им я тоже говорю о том, что "политех", ну не вяжется этот ВУЗ "априори" с гуманитарными специальностями... Насчет работы... понимаете... о делах журналиста судят по его имени... которым он подписывает сюжеты, репортажи... статьи (один раз было)! Даже как человек "допущенный до выпуска двухминутных сюжетов" я всегда смотрю ТО ЧТО ДЕЛАЮТ другие... и ВАС я никогда нигде не видел, точнее Вашего ФИО не слышал...Может Вы под псевдонимом пишите?(это опять же вопрос - на всякий случай еще раз напоминаю)
    И еще одно... просто опять же для справки... Мы с Вами, как говорится "стендап не писали, за синхронируемым не бегали, да и ваще в рейде не были" так что же Вы мне тычите, воспитанный Вы наш...
    ПиСИ: "большинство редко ошибается" - ню-ню... Вы про "Единую Россию" тоже так считаете? Или в данном случае главное слово "редко"... Да и где здесь большинство, Вы: Соул, еще несколько человек... Вот и все! Я лично ценю мнение Своих коллег( и конкурентов по месту работы) ( не обязательно журов, а тех кто разбирается в подобных темах - например, технари, монтагеры и т.д) Так вот от них претензий по качеству сюжета ( как по подаче, так и по тексту не было, кроме 66 серии..но этот вопрос я думаю мы закрыли выше) На этом все, счастливо оставаться, где и как меня найти Вы знаете. Удачи! И привет семьям!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от soul
    Городничий.. То, что вы на форуме оправдываетесь как провинившийся школьник.. Ума и чести вам не добавляет.

Если вы умный человек, то должны понимать такие простые вещи:

А) Не обязательно знать человека лично, чтобы оценить уровень его профессионализма.

Б) Ни один уважающий себя журналист, не полезет в дискуссию из-за сюжета, сделаного на уровне студента-практиканта (отдайте свои сюжеты на рецензию любому редактору. боюсь вы даже ответа не получите). Да еще и надерганого из интернета.
    В приличных изданиях и телекомпаниях, такие сюжеты редакторы просто обязаны запретить к эфиру или поставить понижающий коэффициент в гонорарную ведомость.
    (Но т.к. в нашем городе остро ощущается нехватка информационных поводов и профессионалов, редакции закрывают на это глаза).

В) Переход на личности (типа "сам дурак", "сделай лучше - потом и поговорим") чести еще никому не добавлял.

Предлагаю вам расслабиться и свободное от работы время посвятить повышению собственного журналистского уровня. Если вы умный и талантливый, чего ж до сих пор в мелкотемье плаваете?

Ничего личного. Всех вам благ.
    Прочитал, подумал... Пойду на курсы повышения квалификации... ...только на последок задам вопрос. Что по Вашему мелкотемье -это понятно - мои работы. А что Вы считаете "большетемьем"?( не думаю, что вы мне на это ответите, так как на ?-сы судя по Всему Вы не отвечаете) И вам удачи, и также ничего личного... берегите себя! Привет СЕМЬЯМ!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    КГ/АМ одним словом
    КГ/АМ так КГ/АМ!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от A917
    Но чтобы не расстраивать Вас могу пригласить еще раз на http://forum.provsenasvete.ru/index.php Там мы с Вами и поговорим, так как на данном форуме это не по теме...
    Конечно, там если что не понравиться можно и вырезать.
    Вы здесь всегда ТАК делаете? Вроде не замечал... ТАК откуда такие мысли про других...
    Это делается на всех форумах. Этот форум исключение.

И вообще, надоело уже.

Поблагодарили 0 раз
    И вообще, надоело уже...

Реально Городничий достал, много букв.
    Иди на свой форум к журналюгам и пишите там свои "шедевры".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права