Сообщение от
Городничий
О, мэтр из политеха..Ню-ню! Знаем и где Вы работали и сколько ( не поверите специально уточнял и интересовался) Вот только Ваше место работы мне как то не о чем не говорит... Прости конечно! И еще одно.. простите, что не могу Вам ответить полностью, так как надо в Ангарск на хоккей... Но чтобы не расстраивать Вас могу пригласить еще раз на
http://forum.provsenasvete.ru/index.php Там мы с Вами и поговорим, так как на данном форуме это не по теме...
ПиСи: Простите, а Вы с какого Поколения, если я с нынешнего? С прошлого или как?
дас... не хочется переводить полемику в плоскость "сам дурак", тем более, что ваша последняя фраза четко показывает что аргументация и без того никакая исчезла окончательно... вместе со здравым смыслом... Если вы не готовы принять на веру старую мысль о том, что не место красит человека, то предлагаю оглядеться вокруг и поспрашать нет ли вокруг вас выпускников этого самого политеха... И снобизм этот ни к чему, ибо и ваш ВУЗ к примеру, для московской братии ничем не лучше. ;-) Так что думаю вопрос о месте образования исчерпан.
Относительно места работы вообще обсуждать не намерен, поскольку вряд ли с кем-то вы могли пообщаться кто действительно был в курсе дел. И уж прости, не человеку допущенному до выпуска двухминутных сюжетов рассуждать на эту тему.
PS кстати, как показывает история, большинство редко ошибается... так что раз народ сказал кг/ам... как ни пузырись, конфитюром это дело не выставишь. :-)