Заявка!!!
чего ФК"Звезда" проигрывает?
мне не нравится совсем, как вы с торпедо играли!!!
Где характер? где страсть?
Заявка!!!
чего ФК"Звезда" проигрывает?
мне не нравится совсем, как вы с торпедо играли!!!
Где характер? где страсть?
Нету...Что это меняет? Прецедент был? Был... Можно подумать после случая под Ангарском находкинские менты не знают кто такой ЮМ где он живет? И сейчас находится... Просто это может быть один из методов "воздействия" на экологов... Первое нападение, потом добивают "такими ошибками" ..Сообщение от borg
Как Вариант..ИМХО!
1)"я вот "деньги" и основной выпуск. вот представьте, стал бы коммерсант в сентябре 2007г. писать статью про мобильные вирусы?" Думаю да... Хотя ФОРМАТ у этого печатного ИЗДАНИЯ политика и экономика! Мы же ТВ, программа "Новости"... а они как Вы знаете многогранны...Сообщение от borg
2) Насчет региональных новостей: криминал и т.д. Насколько мне известно, программа ЧП не является региональной и выходит на ФЕДЕРАЛЬНОМ канале... и её смотрят... Ну нравятся людям смотреть это, что поделаешь...
3) "я чувствую (вижу, понимаю), что автор пытается сформировать, дать мне желаемую точку зрения, а не сообщает факт (возможно, даже предлагает), который я мог бы оценить" - если Вы это вобщем о журналистике то возможно бывает, если в частности о моей статье то этого там нет... я дал факт, рассказал что да как... и примерные способы решения проблемы... При этом сообщил о их недостатках...
4) Про "эпатаж"... Неужели Вас не привел в изумление факт появления этого вируса?
Ну что же Алексей Шапенков, мне становится немного грустно, ибо начинаю понимать что в вашем случае медицина бессильна... Опять услышали что-то где-то и не углубляясь в детали снова на амбразуру? Хотябы поинтересовались, работал ли я вообще по специальности и в какой должности. Приоткрою завесу необязательного для вас (как для всегда правого всезнайки) знания - я работал в этой сфере как в роли журналиста, так и в роли редактора журнала, так что что вы наверное догадываетесь, что отличить материал не стоящий выеденого яйца от более-менее приличного я в состоянии.Сообщение от Городничий
чудесно! теперь вы уничижаете роль СМИ до уровня будильника-напоминалки. Тогда ясно откуда у вас эта безответственность в подаче материла... действительно чего заморачиваться, коли всего лишь надо напомнить... бумага все стерпит.Сообщение от Городничий
все менее уважаемый, еще раз повторюсь, (догадываюсь что вы не читатель, а писатель, но все же...) сюжет ваш, поэтому за все цитаты и примеры ответственность несете вы как автор. Помимо журобразования, кое вас так зацепило могу сказать что имею диплом инженера строителя ЖД, так что можете теперь еще в ответ писать про технократичность мышления. ;-)Сообщение от Городничий
скорее бегите делать сюжет! а то опоздаете на года два! И к чему это - поход в ИЭ!!! Это же совершенно не в вашем стиле!!!Сообщение от Городничий
айфун
Ну что оправдываться то. Пропустили довольно важный абзац
Выслушав мать Юрия Мишуткина, милиционер согласился, что вполне могла произойти ошибка, извинился, если это так, и сказал, что, возможно, перезвонит
И получилось, что бля эти менты нихера не понимают, сажают кого попало лишь бы план выполнить и т.д. и т.п.
стиль у него такой... не может он смириться с тем что накосячил... "Все вы пидар%%ы, один я Д`артаньян!" - двольно распространенное кредо у нынешнего поколеня....Сообщение от A917
айфун
О, мэтр из политеха..Ню-ню! Знаем и где Вы работали и сколько ( не поверите специально уточнял и интересовался) Вот только Ваше место работы мне как то не о чем не говорит... Прости конечно! И еще одно.. простите, что не могу Вам ответить полностью, так как надо в Ангарск на хоккей... Но чтобы не расстраивать Вас могу пригласить еще раз на http://forum.provsenasvete.ru/index.php Там мы с Вами и поговорим, так как на данном форуме это не по теме...Сообщение от dem_ID
ПиСи: Простите, а Вы с какого Поколения, если я с нынешнего? С прошлого или как?
Конечно, там если что не понравиться можно и вырезать.Сообщение от Городничий
о, флейм... :-)
имхо в первом случае материал для заполнения эфира - более интересного материала просто не нашлось, пошарили по сайтам и высосали проблему из пальца...
посему креатифф и автор сами знаете что...
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
тут вот интересная фраза в интервью Ю.Антонова есть про журналистов:
Говоря о том, что его задевает, Юрий Антонов логично приходит к журналистам, к их профессионализму. Он их не очень-то жалует: судится сейчас одновременно с несколькими СМИ, а ранее выиграл уже три иска.
-- Я понимаю, что в некоторых изданиях принято придумывать факты, и все понимают, что это неправда, потому и смотрят на это сквозь пальцы, но я не смотрю сквозь пальцы и накажу каждого, кого смогу наказать через суд. Я не люблю, когда меня задевают ради красного словца, пусть даже чтобы сделать для читателей нужное им чтиво. Это признак непрофессионализма, а уж непрофессионалов я не люблю в первую очередь.
-- А что вы понимаете под профессионализмом?
-- Прежде всего это уважение к публике. Профессионал всегда пытается работать с полной самоотдачей, он вообще умеет работать -- в отличие от непрофессионала. Но непрофессионализм и профанация сейчас преобладают везде, не только в журналистике.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)