Господин(жа) dem_ID. В своем первом посте я попросил указать на конкретные "косяки", но при этом учитывать, что материал делался не ДЛЯ СПЕЦПРОГРАММЫ! Т.е. тонкости необязательны, если он ВОБЩЕМ не влияют на смысл материала! А вы сразу ВЫНОСИТЕ ОЦЕНКУ, про то, что обкакались жиденько и т.д. Ну это уже Ваше личное...
"А если бы вы привели адекватную информацию, то никто бы ничего не понял?" - где неадекватная инфа у меня в материале? Укажите, я с удовольствием об этом узнаю... И если ЧТО то признАю свою ошибку!
А теперь про "Некомпетенстность Иркутских журналистов последнее время..." - давайте об этом поговорим не здесь, а
http://forum.provsenasvete.ru/index.php И если у Вас есть претензии по работе журналистов, то пожайлуста, запоминайте материал, автора и говорите по конкретным примерам...
Насчет виноватости людей-и то, что якобы "пипл" схавает...Понимаете, если бы я так думал, считал, и делал... то уже давно бы не работал в СМИ... Чес слово. Лично я уважаю своего зрителя, Ведь я работаю не под псевдонимом, а под своими Настоящими ФИО... А ими я дорожу... Спасибо за внимание,, и надеюсь на КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ