Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 69

Тема: Адский отжиг АС Байкал ТВ

Поблагодарили 0 раз

Re: Адский отжиг АС Байкал ТВ

Цитата Сообщение от Mars
    Цитата Сообщение от Городничий

Доброго времени суток, уважаемые! Я автор материала про сотовые телефоны и вирусы! Я конечно не такой специалист, как здесь присутствующее, но что то понимаю...Например КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ! Поэтому, господа, напишите все мои ( на Ваш взгляд) косяки! Но учитывайте, что сюжет вышел в Новостях, а не в специальной программе, и надо тему ТАК объяснить, чтобы таже баба Нюра поняла о том, что я говорю... Не имея при этом "мобилы" и думая что ОС Symbian - это как то связано с мультиком "Король ЛЕВ", который смотрит её внучка-правнучка! Спасибо за внимание, количество букв постарался в мессаге сделать минимальным...Чтобы осилили все!
    А зачем бабе Нюре это понимать, если у нее даже телефона нет?Может лучше забить на бабу Нюру и переориентировать статью на более вменяемую аудиторию, которая и смысл поймет и рекомендацией воспользуется?
    Понимаете, Новости смотрят ВСЕ. И надо чтобы они БЫЛИ ПОНЯТНЫ всем! Баба Нюра -это как пример, там может быть и дядя Вася, и девочка Катя... -но они не всегда разбираются в тех темах о которых мы рассказываем! Поэтому стараемся доступнее.. (что иногда у специалистов вызывает вопросы, и даже претензии. Чаще всего из-за тонкостьей, о которых обывателю знать и не надо! Если сам не захочет конечно...)
    А рекомендации мы не даем... - мы не служба помощи и не СПЕЦПрограмма! Мы рассказываем о вариантах... и их последствиях!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ККК
    ай, баюсь весь теперь!
    И поздно о оксяках, ув. автор новости. народ ужэ подобосрался от страха!
    Спасибо и за это сообщение... А народ у Нас не такой боязливый... А о косяках надо говорить всегда, на будущее например...

Поблагодарили 0 раз
    как последнее время стало популярно свою некомпетентность списывать на непритязательность и глупость публики...
    То бишь согласно вашей логики искажение серии было вызвано заботой о той самой бабе Нюре, которой после этого стало понятно абсолютно все? А если бы вы привели адекватную информацию, то никто бы ничего не понял?
    Короче - обкакались жиденько, нефиг кивать на пипл, что типа схавал. Некомпетенстность Иркутских журналистов последнее время просто ужасает... понабрали студентов мнящих о себе бог весть что... Заикаются, экают, мычат чего-то... окончания глотают... А потом оказывается что во всем виноваты люди, типа иначе они не понимают... ну-ну..
    айфун

Exit
    Guest
    Цитата Сообщение от ККК
    ай, баюсь весь теперь!
    Спасибо и за это сообщение... А народ у Нас не такой боязливый... А о косяках надо говорить всегда, на будущее например...
    Если ты не врубаешься, то зачем писать об этом? - 1
    Если ты пишешь статьи, то зачем пишешь с косяками и потом оправдываешься? - 2.
    Вообще не пиши о том, чего не знаешь.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от dem_ID
    как последнее время стало популярно свою некомпетентность списывать на непритязательность и глупость публики...
    То бишь согласно вашей логики искажение серии было вызвано заботой о той самой бабе Нюре, которой после этого стало понятно абсолютно все? А если бы вы привели адекватную информацию, то никто бы ничего не понял?
    Короче - обкакались жиденько, нефиг кивать на пипл, что типа схавал. Некомпетенстность Иркутских журналистов последнее время просто ужасает... понабрали студентов мнящих о себе бог весть что... Заикаются, экают, мычат чего-то... окончания глотают... А потом оказывается что во всем виноваты люди, типа иначе они не понимают... ну-ну..
    Господин(жа) dem_ID. В своем первом посте я попросил указать на конкретные "косяки", но при этом учитывать, что материал делался не ДЛЯ СПЕЦПРОГРАММЫ! Т.е. тонкости необязательны, если он ВОБЩЕМ не влияют на смысл материала! А вы сразу ВЫНОСИТЕ ОЦЕНКУ, про то, что обкакались жиденько и т.д. Ну это уже Ваше личное...
    "А если бы вы привели адекватную информацию, то никто бы ничего не понял?" - где неадекватная инфа у меня в материале? Укажите, я с удовольствием об этом узнаю... И если ЧТО то признАю свою ошибку!

А теперь про "Некомпетенстность Иркутских журналистов последнее время..." - давайте об этом поговорим не здесь, а http://forum.provsenasvete.ru/index.php И если у Вас есть претензии по работе журналистов, то пожайлуста, запоминайте материал, автора и говорите по конкретным примерам...
    Насчет виноватости людей-и то, что якобы "пипл" схавает...Понимаете, если бы я так думал, считал, и делал... то уже давно бы не работал в СМИ... Чес слово. Лично я уважаю своего зрителя, Ведь я работаю не под псевдонимом, а под своими Настоящими ФИО... А ими я дорожу... Спасибо за внимание,, и надеюсь на КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Exit
    Цитата Сообщение от ККК
    ай, баюсь весь теперь!
    Если ты не врубаешься, то зачем писать об этом? - 1
    Если ты пишешь статьи, то зачем пишешь с косяками и потом оправдываешься? - 2.
    Вообще не пиши о том, чего не знаешь.
    Статьи, во-первых, пишут в газетах, а не на ТВ. Но так как Вы не журналист то Вам простительно в этом не разбираться, но судя по Вашей логике Я ДОЛЖЕН был ВАм ответить "Если Вы не знаете, или как Вы говорите "не врубаешься", чем отличается статья от сюжета, то зачем ПИШИТЕ ОБ ЭТОМ на форуме? " Но я этого не скажу, а просто поправлю Вашу ошибку, чтобы в следующий раз ЕЁ не было! 8)

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Кстати, содержательная часть статьи подана грамотно, в виде цитаты. Может быть только одна претензия, что журналист не выверил цитируемую информацию, хотя от критики это его всёравно не спасло бы.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Кстати, содержательная часть статьи подана грамотно, в виде цитаты. Может быть только одна претензия, что журналист не выверил цитируемую информацию, хотя от критики это его всёравно не спасло бы.
    Спасибо... Наверное не спасло бы! ...Но с другой стороны, если критикуют...значит тема и материал интересен и он зацепил зрителя... 8)

Поблагодарили 0 раз
    Господин(жа) dem_ID. В своем первом посте я попросил указать на конкретные "косяки", но при этом учитывать, что материал делался не ДЛЯ СПЕЦПРОГРАММЫ! Т.е. тонкости необязательны, если он ВОБЩЕМ не влияют на смысл материала! А вы сразу ВЫНОСИТЕ ОЦЕНКУ, про то, что обкакались жиденько и т.д. Ну это уже Ваше личное...
    "А если бы вы привели адекватную информацию, то никто бы ничего не понял?" - где неадекватная инфа у меня в материале? Укажите, я с удовольствием об этом узнаю... И если ЧТО то признАю свою ошибку!

А теперь про "Некомпетенстность Иркутских журналистов последнее время..." - давайте об этом поговорим не здесь, а http://forum.provsenasvete.ru/index.php И если у Вас есть претензии по работе журналистов, то пожайлуста, запоминайте материал, автора и говорите по конкретным примерам...
    Насчет виноватости людей-и то, что якобы "пипл" схавает...Понимаете, если бы я так думал, считал, и делал... то уже давно бы не работал в СМИ... Чес слово. Лично я уважаю своего зрителя, Ведь я работаю не под псевдонимом, а под своими Настоящими ФИО... А ими я дорожу... Спасибо за внимание,, и надеюсь на КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ
    конкретно:
    1. у нокии есть series 60 и нет "Nokia, начиная с 66-й серии"
    2. вместо попсово-ажиотажно-жареной цитаты "Он блокирует загрузку самой операционной системы в телефоне: активируется Bluetooth, он постоянно включен, от этого кошмарно быстро садится аккумулятор. Нормально телефон не функционирует. В более поздних телефонах, например Nokia 90 он вообще не дает телефону включаться" можно было написать механизм действия. Простым языком. Без экспрессивно окрашеной лексики.
    примером грамотно поданой информации можно считать вот это http://security.compulenta.ru/174282.
    И кивать на то, что это НЕ ДЛЯ СПЕЦ ПРОГРАММЫ не надо. тема сама по себе достаточно специальная. Если сказали А, говорите и Б... причем грамотно, не сваливаясь в сенсационную истерию. особенно с учетом того что "новости" уже 2 с лишним года.
    айфун

Поблагодарили 0 раз
    "виноватости"..... и это журналист пишет? мдя, куда катимся :o

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права