Нужно сделать земельного участка расположенного в деревне Бурдаковка (34 км. Байкальского тракта), в какой конторе?
P.S. Ходил сегодня в ГеоИнформационныйЦентрСиб ири сказали что будет стоить около 12 т.р. есть варианты дешевле?
Нужно сделать земельного участка расположенного в деревне Бурдаковка (34 км. Байкальского тракта), в какой конторе?
P.S. Ходил сегодня в ГеоИнформационныйЦентрСиб ири сказали что будет стоить около 12 т.р. есть варианты дешевле?
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Не знаю как насчёт дешевле, но позвоните узнайте цену вот в этой конторе: http://vsagp.ru/kontakty/.
За последние полгода пришлось весьма намучаться с этими кадастровыми инженерами (по земле), так вот тут первые, где чётко поняли задачу и стали её решать, при этом ценник совершенно адекватный выставили + сервис как надо (сами подготовили документы, сами их в Росреестр отправили по емайлу и тп).
Телефон земельного отдела (где я заказывал услугу) не знаю, но вам нужен 403 кабинет, можно туда лично подъехать, вход с нижней набережной.
И ни в коем случае не рекомендую обращаться к кадастровым инженерам, которые сидят на киевской 2, по соседству с Росреестром, эти товарищи столько крови нам попортили, что просто приличных для эфира слов нет.
С 2007 года активно по работе сотрудничаю с компанией Геокомплекс (находится на Поленова, возле КУМИ - соседнее стеклянное здание), нареканий пока нет. тел. 76-77-76. Скажите, что от Станислава, думаю скидку сделают. Не на правах рекламы, а исключительно из личного опыта.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Завтра выходной, пойду эти конторы обойду, может договоримся.
---------- Добавлено 25.01.2014 в 23:04 ----------
По рекомендации doc был вчера в Восточно-Сибирском аэрогеодезическом предприятии, посмотрев документы и убедившись что у всех соседей участки уже стоят на кадастровом учете предложили сделать межевой план камерально (без выезда на место) и всего за 5 т.р.![]()
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)