"Премиум"
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Кто сделает межевой план?

Поблагодарили 0 раз

Кто сделает межевой план?

Нужно сделать земельного участка расположенного в деревне Бурдаковка (34 км. Байкальского тракта), в какой конторе?
    P.S. Ходил сегодня в ГеоИнформационныйЦентрСиб ири сказали что будет стоить около 12 т.р. есть варианты дешевле?
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Поблагодарили 0 раз
    Участок со знаком вопроса, все соседние участки имеют кадастровые номера и планы, реально ли сделать межевой план без выезда геодезистов на место?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: кадастр.jpg
Просмотров: 143
Размер:	75.4 Кб
ID:	32024

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Gluk Посмотреть сообщение
    есть варианты дешевле?
    Не знаю как насчёт дешевле, но позвоните узнайте цену вот в этой конторе: http://vsagp.ru/kontakty/.
    За последние полгода пришлось весьма намучаться с этими кадастровыми инженерами (по земле), так вот тут первые, где чётко поняли задачу и стали её решать, при этом ценник совершенно адекватный выставили + сервис как надо (сами подготовили документы, сами их в Росреестр отправили по емайлу и тп).
    Телефон земельного отдела (где я заказывал услугу) не знаю, но вам нужен 403 кабинет, можно туда лично подъехать, вход с нижней набережной.
    И ни в коем случае не рекомендую обращаться к кадастровым инженерам, которые сидят на киевской 2, по соседству с Росреестром, эти товарищи столько крови нам попортили, что просто приличных для эфира слов нет.

4. 1 пользователь поблагодарил doc за это сообщение:

Поблагодарили 1 раз
    С 2007 года активно по работе сотрудничаю с компанией Геокомплекс (находится на Поленова, возле КУМИ - соседнее стеклянное здание), нареканий пока нет. тел. 76-77-76. Скажите, что от Станислава, думаю скидку сделают. Не на правах рекламы, а исключительно из личного опыта.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Завтра выходной, пойду эти конторы обойду, может договоримся.

---------- Добавлено 25.01.2014 в 23:04 ----------

По рекомендации doc был вчера в Восточно-Сибирском аэрогеодезическом предприятии, посмотрев документы и убедившись что у всех соседей участки уже стоят на кадастровом учете предложили сделать межевой план камерально (без выезда на место) и всего за 5 т.р.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права