Ситуация такая: квартира два этажа, большая, стен много толстых.
На втором этаже кабель от провайдера, сейчас к нему подключен D-Link DIR-320, он и раздает интернет по WiFi. Антеннку на какую-то по-мощнее поменял на нем.
На первом этаже TP-Link какой-то для увеличения радиуса покрытия, покупал самый мощный из наличия год назад, кабелем с D-Link'ом не соединен, кабели вообще какие-то кидать не вариант вообще.
В итоге некоторые компьютеры в дальних комнатах видят сеть еле-еле, мощность сигнала на грани, интернет еле ползает на этих компьютерах.
Причем блять даже другие сети в доме, в т.ч. BWC Air видится лучше, чем мои точки.
Задача такая: выкинуть все оборудование и поставить новое, хорошее, масштабируемое, с большим радиусом действия. Чтобы скорость провайдера на компах во всех комнатах получить можно было.
Дело в том, что я хрен знает что лучше купить и как хитрее настроить. Куплю самое дорогое из домашних железо, а оно тоже нихрена пробивать не будет.
В общем готов заплатить за то, что кто-нибудь мне все настроит, поможет купить правильное железо, и все у меня работать будет заебись, а то задолбался уже. Могу в зачет даже мои железяки отдать.
Спасибо.