В связи с работой возник вопрос: какие курсы обучения для IT-специалистов наиболее востребованны в нашем городе и области?
В связи с работой возник вопрос: какие курсы обучения для IT-специалистов наиболее востребованны в нашем городе и области?
Что, вообще никаких мнений?
Ну вот мне, например, видятся самыми перспективными Оракл и Цыска. Прав ли я? Есть ли толк обучать navision'у?
самый перспективный и востребованный это 1С.
Для пользователей - безусловно. Но вот среди ит-специалистов я большого интереса не замечал, кроме получения сертификатов...Сообщение от A917
Востребованный - да, насчет перспективности - под вопросом, насчет профф. навыков в программировании (имеются ввиду нормальные языки и технологии) - вообще наоборот, скорее к их утере ведет.Сообщение от A917
Перспектива в плане трудоустройства, естественно в плане навыков и повышения квалификации речи не идет.
В ДСИ дофига спецов требуется, не 1С http://www.rabotairkutsk.ru/view/company/1672/ Так что нельзя говорить что самое нужное это 1С.Сообщение от A917
Никто не говорил про ДСИ, в области и городе в целом. Да и вообще я не собираюсь рекламировать 1С, сам далек от этого.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)