Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Новый вид карт ЭО у "БВК" ?!

Поблагодарили 0 раз
    xz
    Знаешь как мне смешно читать твои мессаги(тупости всякие) Продолжай в том же духе и я умру от смеха под столом
    Да если ты работаешь в бвк, то и работай - нех тут БВК в лице народа поднимать, всё равно не выйдет... А если есть опсос лучше бвк - то не злись так от зависти :wink:

DorG
    Какая разница - всё равно думать как ты у меня не получится, разве что если мозг пересадить скажем от таракана

Без обид товарисчи - но вы уже заебали, вроде и смешно вас читать, и в тоже время одно по одному = смените темы :wink:

Я и сам никогда не переходил на личности, но следуя вам - я это сделал! :roll:
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от KosteT
    xz
    Знаешь как мне смешно читать твои мессаги(тупости всякие) Продолжай в том же духе и я умру от смеха под столом
    Да если ты работаешь в бвк, то и работай - нех тут БВК в лице народа поднимать, всё равно не выйдет... А если есть опсос лучше бвк - то не злись так от зависти :wink:

DorG
    Какая разница - всё равно думать как ты у меня не получится, разве что если мозг пересадить скажем от таракана

Без обид товарисчи - но вы уже заебали, вроде и смешно вас читать, и в тоже время одно по одному = смените темы :wink:

Я и сам никогда не переходил на личности, но следуя вам - я это сделал! :roll:
    уважаемый! НИКТО тут окромя тебя не занимается ПРОПАГАНДОЙ ОПСОСов...
    тебе уже весь форум твердит: УЙМИСЬ!!

Поблагодарили 0 раз
    хмм что я не видел давно(или ваще) темы где типо"МТС говно" "теле2 лажает" и т.п... а вот про бвк.... :roll:
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Поблагодарили 0 раз
    Я видел клоунов, которые в туалете вместо обоев на стены наклеивали пластиковые карточки ЭО.

А на счет экономии- бред это, есть понятие рентабельности. Изготовление любой карты стоит денег, чем выше номинал карты ЭО, тем затраты ниже на изготовление, и, соответственно, чем ниже номинал карты, тем дороже она обходится заказчику.

Предлагаю БВК выпускать карты ЭО номиналом по 10 рублей, на форму мне пох.., пусть он выглядит как талон в трамвай, токо избави Бог от разнообразных задержек Мультикассы либо еще какой-нить системы

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Drive
    хмм что я не видел давно(или ваще) темы где типо"МТС говно" "теле2 лажает" и т.п... а вот про бвк.... :roll:

Дык, знаешь почему??? Потому что почти 60% пользуются пока БВК, вот и лажают по полной

Поблагодарили 0 раз

Re: Новый вид карт ЭО у "БВК" ?!

Цитата Сообщение от Женя777
    Зашел сегодня в киоск за картой БВК... Говорю девушка мол карту БВК на 150... она берет достает карту ЭО на 150 и передо мной рвет ее на 2 ЧАСТИ! у меня - :o , она засмеялась и говорит мол БВК теперь бумагу экономит, и теперь карта целая это 300 ед., а если покупаешь на 150 то отрываешь половину и точно, она показала мне целую карту и с 1й стороны у карты табличка БВК 150 и пин-код и сдругой стороны! Ужас! Как же не стыдно экономить бумагу, теперь так не удобно, дала мизерную бумажку которую легко потерять.... :cry: теперь новый вид карт у БВК - "Зубочистка" ...

P.S. но все равно с БВК не уйду! Буду терпеть!

Кому интересно могу вставить картинку!

Представляю твое выражение лица

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права