"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: горячий тур на Бали ) ПУТЕВКАМИ КТО ЗАНИМАЕТСЯ?

Поблагодарили 4 раз

горячий тур на Бали ) ПУТЕВКАМИ КТО ЗАНИМАЕТСЯ?

Дело житейское, хочется в марте волны на серфе на бали покатать))) может кто в иркутске занимается горячими турами?
    ну там типа сразу мож предоплату оставить? данные? чтоб быстро словить можно было варик хороший.
    и в целом по ценами сориентирует и местам.

Если есть кто в теме, хотелось бы поболтать

думаю для многих инфа может быть полезной, ПОЭТОМУ ПИСАТЬ МОЖНО ПРЯМО ТУТ)
    Для вас свеженький товарчик, а для нас - солидный наварчик.
    Товар без изъяна, товар без обмана, надё

Поблагодарили 9 раз
    Дам малый совет. Дешевые туры можно и самому найти, но их быстро расхватывают, счет идет на часы, если не на минуты. Ищи надежного человека который тебе его оформит по звонку. Т.е. у него уже заранее будут твои данные паспорта и он тур забронирует без предоплаты. Причем будет готов это сделать поздним вечером или в воскресенье например.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Дам малый совет. Дешевые туры можно и самому найти, но их быстро расхватывают, счет идет на часы, если не на минуты. Ищи надежного человека который тебе его оформит по звонку. Т.е. у него уже заранее будут твои данные паспорта и он тур забронирует без предоплаты. Причем будет готов это сделать поздним вечером или в воскресенье например.
    и ты наверно знаешь такого человека?)и можешь его рекомендовать?)

или это может быть любой сотрудник любого агенства?
    Последний раз редактировалось vitalich; 16.01.2014 в 12:45.
    Для вас свеженький товарчик, а для нас - солидный наварчик.
    Товар без изъяна, товар без обмана, надё

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от vitalich Посмотреть сообщение
    спасибо за инфу паттайа паттайа надоела уже))) готов впринципе улететь и из красноярска, это не сложно)) а у ольги сайт есть ее фирмы? может на нем типа поискать можно.
    Паттайя действительно уже надоела((( Туры в Индонезию очень интересные, по крайней мере все мои знакомые в восторге, но и дорогие.
    У Ольги сайта нет, да и ссылки на сайты всех туроператоров я вам скинул. Любое агенство точно так же смотрит туры на них. Единственное, что у агенств есть рассылка по горящим турам, поэтому действительно очень удобно иметь очень хорошего знакомого агента.
    Если вас реально интересует тур, стучитесь в личку, подскажу как лучше представиться Ольге.
    Корпусная и мягкая мебель от производителя. Высокое качество по невысоким ценам. Телефон 621-642.

Поблагодарили 0 раз
    http://moy-expert.ru/p/0f18f0a17e104e1c96c1b8cb1fe5f792

пробую себя в этом деле, конкретно по этому туру можно сделать скидку до 85000

или самостоятельно от 50т билеты + от 7-10т отель на 20 дней
    Последний раз редактировалось Nacho; 19.01.2014 в 22:59.

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от vitalich Посмотреть сообщение
    и ты наверно знаешь такого человека?)и можешь его рекомендовать?)

или это может быть любой сотрудник любого агенства?
    Наверное любого, но лучше выйти через знакомых. У меня был положительный опыт с одной фирмой, девушка все сделала на отлично, вышла в воскресенье и все забронировала. Но поручиться за нее что и тебе она также сделает, я не могу, может мне просто повезло.

Поблагодарили 0 раз
    Я бы во Вьетнам посоветовал, билеты можно дешевые найти через бангкок, но мы покупали в ноябре на февраль в прошлом году с сайта s7, еще можно попасть на чартер, но надо знакомых иметь в турагенствах. Гестхаус например в Муйне можно найти баксов за 13 сутки на двоих, вполне нормальный, есть серфшколы которые дают на прокат доски, а есть местные которые в два раза дешевле сдают. Сейчас туда как раз волны пришли)

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Smi Посмотреть сообщение
    Я бы во Вьетнам посоветовал, билеты можно дешевые найти через бангкок, но мы покупали в ноябре на февраль в прошлом году с сайта s7, еще можно попасть на чартер, но надо знакомых иметь в турагенствах. Гестхаус например в Муйне можно найти баксов за 13 сутки на двоих, вполне нормальный, есть серфшколы которые дают на прокат доски, а есть местные которые в два раза дешевле сдают. Сейчас туда как раз волны пришли)
    дешёвые - это сколько?
    Съёмка и монтаж видеороликов разных направлений.
    89500500935

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Andrey_rage Посмотреть сообщение
    дешёвые - это сколько?
    мы брали за 10 в одну сторону, однако сейчас ниже 15 не видел, раз видел билеты за 6 тыс до банкока а оттуда можно на лоукосте в любую страну улететь тысячи за 4 а то и ниже

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права