Продам цифрокомпакт Sony NEX-5 с объективами 16mm/2.8 и 18-55/4.0.
14 мегапикселей, отлично снимает видео, ништяк делает панорамки, не шумная хорошая матрица, короче идеальный компакт практически, почему я его когда-то и купил
Есть признаки использования типа небольших царапинок на корпусе и на LCD, но пользоваться совершенно не мешают.
Коробочек и прочего вот этого нету, я не фанат их хранить.
Причина продажи — почти не использую, было приятно что он лежит, но давеча я расколотил переднее стекло на iPhone, и понял что пора его заменить на какой-нибудь 5S. Ну а так как мне влом тратить лавэ на нового Афоню, я подумал что Сонькой я всё равно почти ничего не снимаю, так что вполне сгодится заменить её просто на Афоню
Кстати по этой причине, можно поменяться!
Ценник 12.000 рупий, можно слегка поторговаться.
Пишем сюда, смсим 89025154565, пишем vleytman@icloud.com.
---------- Добавлено 15.01.2014 в 21:38 ----------
Это реально идеальный варик, если вы хотите снимать красивое видео, даже лучше многих зеркалок, потому как в комплекте идёт отличный светосильный 2.8 объектив на 16мм.
А для остальных случаев хорошо подойдет 18/55мм.
Фотки получаются тоже отличные, ярки, сочни (с) — ничуть не хуже зеркалок за 30-35 штук, и это при размере и весе компакта! Ну и 14 мегапикселей настоящие, реальные, не разваливающиеся на кучу шума при любом удобном случае
Кстати забыл сообщить, что в подарок будет дополнительный аккумулятор!
Торговаться тоже можно в пределах разумного.
Ну и конечно если у вас завалялся 5 или 5с Айфоня — мы можем поменяться с доплатой.
---------- Добавлено 18.01.2014 в 17:47 ----------
Хорошо апдейтнул цену. А ещё можно торговаться![]()