http://www.sotovik.ru/news/news011185.htm
-----------------------------------------
2-е место по приросту абонентской базы :smile
в % с января по сентябрь.
Мертвых душ там скока интересно
http://www.sotovik.ru/news/news011185.htm
-----------------------------------------
2-е место по приросту абонентской базы :smile
в % с января по сентябрь.
Мертвых душ там скока интересно
Да все кто на Подарки с простых ТП перешел, старые-то симки обычно про запас оставляют. Вот так БВК себе прибавляет количество абонентов.Мертвых душ там скока интересно
Если предположить, что у БВК реальный прирост абонентов, то возникает вопрос. Почему это они раньше не шевелились (по данным с сотовика на начало 2003 года 65 тыс. аб. у БВК)? Очередной раз доказывает, что менеджмент БВК достаточно тормозной и неумелый, смогли набрать абонентов начиная с 1995 (1999 ГСМ) только сделав тарифы 2-3 руб. минута.
да прирост то это относительный довольно показатель...нужно сравнивать в процентах обьем проникновения связи...тут бвк будет где то в хвосте....
Того и гляди БВК загордится и попрёт в федеральные операторы![]()
154 тыщи абонентов?! Не думаю...
З.Ы Наверное напишу письмо в БВК с просьбой не считать мои симки с ТП Попурный и ТП 120 секунд за абонентов. Отключены они уже полгода почти -)
С другой стороны, купив Подарок - сраду продал Б-15. Так же сделали мои многие други...
не логичней было бы первести их на деловой и отложить- про запас :smile:
А ещё отключить определитель.On 2003-10-08 08:49, MDM wrote:
не логичней было бы первести их на деловой и отложить- про запас
Что я и сделал. Успел сделать. :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Kita в 2003-10-08 18:40 ]</font>
Нее товарищи дорогия я понимаю мы тут большинство не любим бвк, но давайте быть честными. Т.е. табличку ту тоже честно и беспристрастно рассматривать. И сразу вопрос. А вы думаете у мтс,би и меги нету мертвых душ и все типа чиста говорят?! Та же фигня что и у нас, и цифры тоже сильно завышенные. ВОТ!On 2003-10-07 18:27, Megaded wrote:
Да все кто на Подарки с простых ТП перешел, старые-то симки обычно про запас оставляют. Вот так БВК себе прибавляет количество абонентов.Мертвых душ там скока интересно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)