Делимся опытом курения... Рассказываем про марки сигарет доставляющие вам удовольствие при курение, вкусы, а так же почему вы выбрали именно их?! =)![]()
P.S. Просьба про "травку" не писать!
Делимся опытом курения... Рассказываем про марки сигарет доставляющие вам удовольствие при курение, вкусы, а так же почему вы выбрали именно их?! =)![]()
P.S. Просьба про "травку" не писать!
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
раньше курил мальборо ультралайтс
щас перешел на Dunhill Lights. Очень хорошие сигареты. Не тяжелые и приятные на вкус.
Ненавижу палмал - как покурю, так сразу блевать охота и голова кружица
бамбук
курил несколько лет. но даже в те времена не мог толком понять в чем кайф. но и бросить не мог - психологическая привычка. бесило в ней многое - кашель, мерзкий запах, а особенно то, что выкурив сигарету после вкусного обеда, послевкусие этого самого обеда напрочь замещался табачной вонью. в общем, не курю. недавно кашель был, вспомнил что во время кашля курил сигареты с ментолом. по старой памяти выкурил сигарету - через 10 минут чуть легкие не выплюнул. парни, бросайте эту гадость....
+ 1000000000000000000000Сообщение от scorp
хотя сам иногда курю :oops:
кент 4
давыдов
кптн блк
:roll:
Дураки не мамонты, они не вымрут. (с)хз
ГЫЫ!!! В очередной раз пытаюсь бросить, целых 3 дня держусь. Колбасит как удава, голова не варит. Стаж 14 лет при моих 27-ми. Надеюсь что, наконец то у меня получится. Раньше максимально хватало месяца на три...
А вообще чего только и не курил ))). Последние сигареты Mutatti Super Light, Дешево и не сердито
А по теме - за всю свою жизнь курил порядка одного года, бросил за неделю, о чем и не жалею. Курил преимущественно Camel'ы
Еще бы кто опрос создал про отношения к курящим девушкам. Интересно было бы посмотреть на результаты. У меня так такие отвращение вызывают...
Курю 10 лет из... 19. начал с беломора, сейчас в основном винстон, мальборо, кент8, давыдов.
Кептен Блек и иже с ними. Одно время пыхал трубу, но в ближайших ларях скурил весь табак, который мне нравился, перешел на сигариллы.
Курение - зло. Но в нем есть свой кайф.
P.S.
Бросал 2 раза. Долго не курил. Но... Не бывает курильщиков бывших, бывают временно не курящие.
Раньше пока маленький был(2-5 класс), то курил года 3 не взатяг))) Потом, думая что совсем не вредно, курил сухой лапух, вычещенный посередине и забитый сухой травой, которую сорвал там же возле лапуха, потом месяца 3 взатяг, не помню че курил, но просто решил не курить и больше не курю, вся семья у меня не курит 8)
А сейчас курю только когда гденить на даче у друзей и домой вечером идти не нужно и обязательно после минимум 2-х бутылок пива. Одна сигарета меня уносит минут на 10, собственно ради этого и покуриваю, не понимаю людей которые курят все время, их то уже на 10 минут не уносит как меня
![]()
BWC
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)