ну раз в месяц-два можно и покурить... ибо курица --> \|/Сообщение от JohnJ
ну раз в месяц-два можно и покурить... ибо курица --> \|/Сообщение от JohnJ
У кого нибудь появился кашель после n-ого времени курения сигарет? :roll:
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
естественно. я кашлял по утрам и когда хохотал. примерно так "уахахахаха кхм грм буагррр кхакхакхахка блять..." да наверно у всех курильщиков такая хрень.Сообщение от Женя777
Курю Dunhill, pacific, больше всего с детсва люблю "приму настольгию" (Питерского завода) - но так как окружающие (в том числе жена) стремают меня с этими сигаретами, то курю их очень редко. Стаж с 1 класса, т.е. уже 18лет. Считаю что если бы не пил, то курить бы бросил давно.
Всем кто еще не курить, рекомендую и не начанать.
ЗАЧОТ!!!!Сообщение от scorp
Сразу моего друга напомнил!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
а я не курю, и всёх к этому призываю!!! а травку кто нибудь курит???
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
Я травку леть 5 уже не курил (как школу окончил)). Из сигарет на данный момент курю Marlboro Lights, Kent4, Mildseven Superlights.
Афигеть, 12 дней не курю. С зубов исчез никотиновый налёт, начали различаться запахи, нет долбанного кашля, энергии заметно больше. И даже не тянет пыхнуть... 8)
Drive, улыбнул, сначала так, между делом "я не курю", а потом - тяжёлая артиллерия - "а травку кто-нибудь курит" ))
А если freeBSD нравится - это считается наркоманией? :oops:Сообщение от JohnJ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)