Сколько стоит пачка "Капитана Блэка" ?! П.С. Сегодня была дискуссия про табак. дак девушка одна сказала что их в затяг не курят мол плохо становится... Это так?! Или бред бабы?!![]()
P.S. Курю KENT-8, Muratti, Parlament light...
Сколько стоит пачка "Капитана Блэка" ?! П.С. Сегодня была дискуссия про табак. дак девушка одна сказала что их в затяг не курят мол плохо становится... Это так?! Или бред бабы?!![]()
P.S. Курю KENT-8, Muratti, Parlament light...
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
65 рублей она стоит.
Судя по всему девушка путает сигаретный табак с сигарами.
По теме.
Мне 18, не курю и не собираюсь, так как здоровья не хватит.
Пробовал пару раз начать-не понравилось.
Парламент легкий курю вот уже несколько лет. А вообще много чего курил за свои 9 лет стажа. 21-й век, мальборо, винстон, лаки страйк, союз аполлон, лм, джитанс, вирджинию, яву золотую... Капитана не могу много курить, хотя изредка - приятно. Очень много по пьянке курю, а повседневно - нет. Вот утром в понедельник пачку купил, она у меня только вчера к концу рабочего дня кончилась. А иногда вообще по нескольку дней не курю. Натощак курить не люблю вообще - тошнит. Главная привычка - закуривать выходя из здания/транспорта. Стараюсь сдерживаться.
Кстати, по поводу книжки легкий способ брасить курить знакомый с 20-летним стажем сказал, что прочитал страниц 40 и перестал, т.к. понял, что прочитав бросит, чего делать не хочет. ))
Я вот, кстати, тоже пока бросать просто не хочу.
читал!...Кстати, по поводу книжки легкий способ брасить курить...
фигня!
8)
если кому надо могу скинуть!
Дураки не мамонты, они не вымрут. (с)хз
в этом есть доля правды. если человек некурящий, то с кэптен блэка очень даже хорошо уносит. очень уж он крепкий и самое непонятное на его пачке не написано содержание смол и никотина.Сегодня была дискуссия про табак. дак девушка одна сказала что их в затяг не курят мол плохо становится... Это так?! Или бред бабы?!
по моему она уже у каждого курильщика естьесли кому надо могу скинуть!![]()
p.s. остаюсь без любимого форума на неделю. пожелайте мне счастливого пути в командировке![]()
Курю Винстон Лайт, Парламент Лайт.
ЗЫ: для тех кто хочет курить советую прочесть книгу Стивена Кинга "Корпорация бросайте курить", очень действенный метод там описан :wink:
Ну раз сам не бросил, то видимо не сильно действенный
PS Курю синий L&M. 1 пачка - 1 день
Если не сложно, скинь на infoDOGvladey-zemley.ruСообщение от sm
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
А представляешь теперь, что тоже самое чувствуют женщины, когда целуются с курильщикамиСообщение от Flex4
)))))
А сам я не курю, я цуко - бухаю, и никак от этой вредной привычки отучиться не могу)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)