К сожалению сам на него не могу сейчас выйти, может телефон сменил... Как буду в его краях (Боково), зайду.
К сожалению сам на него не могу сейчас выйти, может телефон сменил... Как буду в его краях (Боково), зайду.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
апну тему. Нужен печник нормальный. STLV, скинь плиз координаты своего протэтжэ.
Бурение скважин под воду!
http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!
с отцом печечку скидали за 2 дня, без фундамента, на него еще ушло 3 дня пока засохнет, ушли примерно 2 поддона иркутского кирпича
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
тоже печник надо =) телефон в личку
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
89648131088 - зовут Юрий, делал мне печку в позапрошлом году на даче, с камином, обалденно, еще и камнем обложил, вот фото:
![]()
зе бестбудем звонить
![]()
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
а сколько счас стоит печку сложить? простенькую?
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Думаю около 7-10 тыс без учета материалов.Сообщение от Boom
опятьже с фундаментом или без,
у меня на печку ушло 2 поддона курпича, + всякая чугунная шняга
Фундамент обязательно надо, считаю без него и его заливают заранее, при строительстве дома. Печника можно позвать, что бы уточнить, где будет печка и каких размеров надо фундамент под нее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)