Нужен печник, желательно в возрасте, тобишь с опытом работы. По деревням ездить некогда, а в городе хорошего печника трудно найти. Может у кого есть знакомый или знакомому ложили печь.
Нужен печник, желательно в возрасте, тобишь с опытом работы. По деревням ездить некогда, а в городе хорошего печника трудно найти. Может у кого есть знакомый или знакомому ложили печь.
К сожалению он занят.Сообщение от Tss
Рассматриваю альтернативу в виде печей булерьян, бутакова и подобных. Есть у кого-нибудь опыт эксплуатации таких печей в наших условиях?
ТОже что-то посматриваю в стороны таких агрегатов, в инете широко разрекламированы, а вот правда или нет - не знаю.Сообщение от A917
Главное - вовремя остановиться.......
89149301451
Зовут Иван, мужичек в возрасте, но руки золотые, по печкам спец.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Сообщение от STLV
А по каминам он шарит? в этом сезоне не получится уже, хочу на следующий год
Думаю шарит, нам сделал, не жалуюсь.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Сообщение от STLV
Сколько за работу отдал? Большой у тебя камин? Сколько поддонов ушло? Тоже хочу замутить камин, но небольшой 1,5 на 0,6 открытый
Берет по божески, камин у меня средний, сколько кирпча ушло - не считал.
Сообщение от STLV
Есть у этого Ивана другие координаты кроме сотового? Не могу дозвониться???????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)