Зелёную
5мвт, 525нм, 2хААА
Нууу...инфлируем на 1000р![]()
Зелёную
5мвт, 525нм, 2хААА
Нууу...инфлируем на 1000р![]()
Последний раз редактировалось Пушшишь; 25.03.2014 в 18:30.
Деньги есть - ума не надо!
смело, очень смело
Ну апнем есчо)) Мое мнение прибыль в 100 % процентов достаточна, а вот 700 % явный перебор.
Последний раз редактировалось zipun; 13.01.2014 в 17:44.
Продолжим) Если я правильно понял, ты хочешь сказать, что данная указка так необходима людям, что они готовы отдать за нее на 1300 р. больше чем предлагают наши желтолицый друзья?
Это очень низаминимый весч в домашнем хозяйстве!!! Им можно умотать кота и он будет мирно спать весь день не надоедая душераздирающим МЯУ. А еще, если вдруг вы соберетесь куда-нить полететь, то стоит посветить в кабину пилотов и самолет приземлиться у ваших ног. Аффтар, ломи ценник - стопицот, нименьше!
Нет слов...
Я _сказал_ что у меня есть что-то мне не очень нужное... и я согласен его продать чтобы купить себе что-то очень нужное... (пачти цЪ)
Невкурсе ГДЕ у вас друзья, но что-то я не наблюл торчащих из каждой второй темы воплей - "зелень даром", да и на шохе нет ничего кроме красных лоховских трансвеститных недомерок %)
Те. у меня вопрос - вы представляете тех людей которым данная указка необходима, но отдавать за неё денег вы не готовы?
---------- Добавлено 16.01.2014 в 04:55 ----------
Ещё можно сильно сбавить охоту к знакомству у собачки... как например
Деньги есть - ума не надо!
Учитывая стоимость сей игрушки в поднебесной 200р, предложу 250.
Нет слов...
Я из тех, кто подарил такую указку коллеге на НГ, чтобы его коту жизнь медом не казалась. Могу с уверенностью заявить что данная указка, качественная вещь. Хочу пожелать успешной продажи.Те. у меня вопрос - вы представляете тех людей которым данная указка необходима, но отдавать за неё денег вы не готовы?
П.С. Считаю что 500 рублей красная цена. На 250 рублей не соглашайтесь, через недельку наступает китайский НГ, и как минимум 1,5 месяца вам ни кто не составит конкуренции
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)