"Премиум"
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 100

Тема: Звуковую карту Asus Xonar D2X. Цена: 1500 руб.!!!!!!!!!!

Поблагодарили 5 раз

Звуковую карту Asus Xonar D2X. Цена: 1500 руб.!!!!!!!!!!

Продам:

1) Звуковую карту Asus Xonar D2X. Состояние норм. Проводки, диски, нет только коробки и доков о покупке.

http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1582071

Цена: 1500 руб.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 09.08.2014 в 13:27.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Kostyan Посмотреть сообщение
    Дело не в цене просто ихрена щас никому не нужно
    Печально хуле.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Kostyan Посмотреть сообщение
    Дело не в цене просто ихрена щас никому не нужно
    да, именно так, я вообще на все 200% с тобой согласен!!!
    сейчас трудно вообще что-то продавать, нихрена не берут
    сот.89025-66-06-24

Поблагодарили 5 раз
    Приехал покуп за Elac, а забрал Sven Audio Жаба видимо проснулась

Поблагодарили 0 раз
    а он их вообще слушал, может по дизайну выбрал?) если слушал, свин же фи и габаритней? то свен должен более басисто и попсово-привычно звучать, зя у элака

Цитата Сообщение от Ganjabest Посмотреть сообщение
    Приехал покуп за Elac, а забрал Sven Audio Жаба видимо проснулась

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от www9 Посмотреть сообщение
    а он их вообще слушал, может по дизайну выбрал?) если слушал, свин же фи и габаритней? то свен должен более басисто и попсово-привычно звучать, зя у элака
    У Свена баса поболее, середины верхней куй, там 5" алюминий стоит и чуток дешевле, на Елаках дин меньше, бумага, зато звучат, баса мало. Слушал конечно. Я ему сразу сказал, нужен саб. С сабом ситуация с Елаками поправится, будет норм. Ну или на рабочее место ставить, перед фэйсом.

У меня fs58 на тех же динах, звучат так же, только мида и лов басов нет. Что логично

Я бы взял Елаки и запилил басовые корпуса и активно порезал. Вот и трёхполоска готова.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 06.07.2014 в 13:56.

Поблагодарили 0 раз
    надо было провести "слепое" прослушивание, думаю больше половины выбрало бы свен, в том числе и я из-за якобы большего кол-ва баса, хотя тут вопрос в времени прослушивания,но если в элаке есть "сцена", а в свене совсем ее нет, то думаю даже в слепую выбрал элак, еще элак явно универсальней в инсталляциях, да и бумага на миде классика в отличие от алюминия
    У Свена баса поболее, середины верхней куй, там 5" алюминий стоит и чуток дешевле, на Елаках дин меньше, бумага, зато звучат, баса мало. Слушал конечно. Я ему сразу сказал, нужен саб. С сабом ситуация с Елаками поправится, будет норм. Ну или на рабочее место ставить, перед фэйсом.

У меня fs58 на тех же динах, звучат так же, только мида и лов басов нет. Что логично

Я бы взял Елаки и запилил басовые корпуса и активно порезал. Вот и трёхполоска готова.

Поблагодарили 5 раз
    надо было провести "слепое" прослушивание, думаю больше половины выбрало бы свен, в том числе и я из-за якобы большего кол-ва баса, хотя тут вопрос в времени прослушивания,но если в элаке есть "сцена", а в свене совсем ее нет, то думаю даже в слепую выбрал элак, еще элак явно универсальней в инсталляциях, да и бумага на миде классика в отличие от алюминия
    Разница велика, мне бы пол минуты хватило, чтоб понять, что звучит. Слышно сразу. На скрипках особенно. Сцена и на Свенах есть. Не в сцене дело, а в тональном балансе, слушали вообще один канал, на втором напольник сидел, я его балансом убирал конечно. Ленивый я

Вот у Jamo S606 сцены нет. Кусок говна. После твика сцена вылазит, но всё равно уг.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 06.07.2014 в 14:22.

Поблагодарили 0 раз
    я классику сейчас не слушаю, в основном павер/мелодик,симфо, блек металл думаешь в "слепую" выбрал бы элак, а не свин из-за баса?)
    Разница велика, мне бы пол минуты хватило, чтоб понять, что звучит. На скрипках особенно. Не в сцене дело, слушали вообще один канал, на втором напольник сидел, я его балансом убирал конечно. Ленивый я

Поблагодарили 5 раз
    я классику сейчас не слушаю, в основном павер/мелодик,симфо, блек металл думаешь в "слепую" выбрал бы элак, а не свин из-за баса?)
    100%, деталей меньше на Свенах. Сразу слышно. Свен помягче, точнее поватнее.

Поблагодарили 0 раз
    на профильных форумах стыдно спрашивать, попробую у тебя спросить гипотетически если попробовать это связать допустим в2-ку http://www.audiomania.ru/tweeter/fou..._neocd1-0.html и http://www.audiomania.ru/dinamiki/vi...n_bg_20-8.html, получиться полная паранойя и бред сивой кобылы?)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права