Куплю консоль по адекватной цене
Куплю консоль по адекватной цене
Почему бесполезна?)
Ну нет игр, определяет лицо даже в шапке, но пока это весь ее полезный функионал
есть же какое то приложение стандартное с человечками живущими в джостике)
я купил комплект предзаказа в ДНС в ТЦ Версаль, но эти тупые манагеры не дали оформить анкету, я их еще переспрашивал "контактные данные нужны?", а они "нет". Теперь валяется предзаказ этот. Не знаю по нему как-то можно вытрясти консольку эту? Если хочешь можешь со мной в днсе потрясти этих гадов, коробка с чеком и самим сертификатом есть у меня. Если получится,то плойка твоя, я себе потом куплю.
По логике, если приставка была отложена по предзаказу, то можно прийти и забрать) но если какой нибудь менеджер прибрал ее себе, то тебе просто могут сказать: "ждите следующей партии" и все) Ты бы просто сходил, спросил, есть ли эта приставка где то на складе. Если нет, то они могут записать твои данные и сообщить о приходе следующей партии)
Terrano
Rai_D отоваривай предзаказ свой или он сгорит 29.01.
Завтра схожу узнаю. Как мне ответили некоторые компетентные сотрудники ДНС'а, приставка еще с декабря должна лежать для меня по цене 17990. Если ее не будет, то мне дали контактные данные человека, который их без вазелина покрутит =). Ромзон я тебе в лс скину свой номер, ты мне смску кинь формата "Ромзон ПС4", Если ПС4 таки лежит и ждет меня, то я тебе наберу и ты сможешь подъехать и купить ее. Просто с Новым годом этим, денег не осталось у меня на соньку =(.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)