"Премиум"
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Онлайн-Салон MONEY-TECH | Цифровая техника от ведущих китайских производителей

Поблагодарили 0 раз

Онлайн-Салон MONEY-TECH | Цифровая техника от ведущих китайских производителей

Вложение 31856
    Онлайн-Салон MONEY-TECH
    Цифровые технологии от китайских брендов

Сайт: http://money-tech.net
    Группа в ВКонтакте: http://vk.com/moneytech

Консультации по тел.:
    8 (902) 566-05-38
    8 (3952) 660-538

Пн-Пт: с
    9-00 до 18-00 ч.;
    Сб: с
    10-00 до 17-00 ч.
    Последний раз редактировалось Money-Tech; 17.01.2014 в 08:44.
    Цифровая техника от китайских брендов - Выбери Только Лучшее!

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от Spooky Посмотреть сообщение
    В данном случае ориентироваться все же надо не на яндекс маркет, а на алиэкспресс. Но в любом случае то, что оно есть в наличии даже за умеренную переплату и есть кому в Иркутске лицо бить в случае чего - это уже большой плюс, ибо подделки самих китайцев на свои же китайские телефоны становится массовым явлением )
    Если товар в наличии в Иркутске то причем здесь Алиэкспресс? Там и ожидание месяц и с гарантией все сложно. Так что сравнивать свосем не корректно. Вот если товара в наличии нет, то другое дело.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Если товар в наличии в Иркутске то причем здесь Алиэкспресс? Там и ожидание месяц и с гарантией все сложно. Так что сравнивать свосем не корректно. Вот если товара в наличии нет, то другое дело.
    Товар отправленный через China EMS доезжает за 2 недели до Иркутска. Насчет гарантии, надо покупать у продавцов с положительными фидбеками и хорошими отзывами , и тогда траблов с обменов некачественного товара не возникнет.

Поблагодарили 0 раз
    Если бы все были гиками, как вы, тогда зачем вообще нужны магазины и интернет-магазины в России, мы ничего не производим, сразу прямиком за бугор оффлайн или онлайн. Никто никого не застаяляет у нас покупать! Это дело добровольное!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Money-Tech Посмотреть сообщение
    Если бы все были гиками, как вы, тогда зачем вообще нужны магазины и интернет-магазины в России, мы ничего не производим, сразу прямиком за бугор оффлайн или онлайн.
    Я не знаю что вы вкладываете в значение слово гик? Но в том значении, в котором оно обычно употребляется, с одинаковым успехом гиком можно назвать меня, вас и всех остальных посетителей этого форума. Зачем нужны интернет-магазины в России вы сами уже практически ответили. Я только добавлю, при том уровне сервиса,цен и фактически оказываемых, а не обещаемых, где-нибудь мелким шрифтом на сайте или в договоре купли-продажи, обязательств для клиентов, нужны они для только набивания чьих-то карманов за счет населения. Или может вы скажете что честно платите таможенный налог в госбюджет с каждого привезенного сюда планшета. Вот когда минфин пролоббирует планку в 150 евро без пошлины, тогда я буду посмотреть где мне выгодно покупать.

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от PaulCHer Посмотреть сообщение
    Товар отправленный через China EMS доезжает за 2 недели до Иркутска. Насчет гарантии, надо покупать у продавцов с положительными фидбеками и хорошими отзывами , и тогда траблов с обменов некачественного товара не возникнет.
    Только этот ЕМС еще + 30 долларов, что при цене телефона например в 170-180 долларов уже чувствительно. И отправка назад в Китай в случае чего за ваш счет. И потом назад. И общее ожидание уже месяца 1,5. Вот это все я и называю "с гарантией все сложно" по сравнению с вариантом купить в наличии в Иркутске.

---------- Добавлено 15.01.2014 в 03:42 ----------

Цитата Сообщение от Money-Tech Посмотреть сообщение
    тогда зачем вообще нужны магазины и интернет-магазины в России, мы ничего не производим, сразу прямиком за бугор оффлайн или онлайн.
    Далеко не все товары. Например брендовые те же ноутбуки Асус, Леново или например цифровые камеры Кенон все делают в Китае, но купить их в Китае ничуть не дешевле чем в Иркутске. Ну там может 5-15 процентов разница, но стоит ли эта экономия сложностей с гарантией в случае чего?

---------- Добавлено 15.01.2014 в 03:44 ----------

Цитата Сообщение от PaulCHer Посмотреть сообщение
    Или может вы скажете что честно платите таможенный налог в госбюджет с каждого привезенного сюда планшета. Вот когда минфин пролоббирует планку в 150 евро без пошлины, тогда я буду посмотреть где мне выгодно покупать.
    Вы-таки наивно полагаете что это делается для вашей защиты или там удобства?
    Вы-таки наивно верите, что при введении планки в 150 евро цены в РФ _не вырастут_?

Поблагодарили 2 раз
    Месяц назад выбирал себе китайский смартфон на андроиде за 200 долларов. Выбирал между JIAYU G3T и XAOMI RED RICE. В итоге рис заказал, но если бы я тогда знал о вашем магазине и JIAYU G3T был бы в наличии то просто приехал бы и купил. Считаю магазин хороший и дело у вас пойдет! Накрутки не большие и условия хорошие включая гарантию. Я считаю залог вашего успеха в сохранении сравнительно не больших накруток и главное чтобы максимальное число моделей в наличии было. Желаю успехов!
    а почему именно XAOMI RED RICE выбрали? он получше? а то тут тоже попросили выбрать телефон из этого ценового диапазона) я что то думаю в сторону Huawei Honor 3C говорят экран крутой, проц послабже но в приложениях чуток всего лишь видно

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от Бургер Посмотреть сообщение
    а почему именно XAOMI RED RICE выбрали? он получше? а то тут тоже попросили выбрать телефон из этого ценового диапазона) я что то думаю в сторону Huawei Honor 3C говорят экран крутой, проц послабже но в приложениях чуток всего лишь видно
    Внешний вид понравился и надстройка над ОС какая-то нестандратная, не обычный Андроид, очень хвалят. А Huawei Honor 3C на тот момент еще не было в продаже. Да и поостерегся бы я брать абсолютно новый неизвестный аппарат "горячую новинку".

Поблагодарили 7 раз
    Вы-таки наивно полагаете что это делается для вашей защиты или там удобства?
    Вы-таки наивно верите, что при введении планки в 150 евро цены в РФ _не вырастут_?
    Свой еврейский тон пожалуйста приберегите для кого нибудь другого. А также рекомендую отучиться от вредной привычки додумывать за оппонента. Со стороны это выглядит довольно глупо. Что я думаю или во что верю, я сообщу как-нибудь сам, если сочту это нужным.
    Если хотите быть первым бэта-тестером этого интернет магазина, то пожалуйста вперед и с песней. Не забудьте потом здесь отзыв оставить. У меня такого желания что-то не возникает, пока существуют другие альтернативы.

Поблагодарили 0 раз
    День добрый!
    За нас никто и не додумывает, а высказывает свое мнение, которое он считает нужным в данной ситуации. А я не вижу смыла кому то доказывать и спорить в данной ситуации, не для этого создана ветка. Давайте лучше прекратим данную дискуссию про "набивание карманов", "уплату таможенного налога в госбюджет" и тому подобное типа "Кому на Руси жить хорошо".
    Как говорится "Вольному - воля"...
    ТЕМА ЗАКРЫТА ---------------------------------------------------------------

Лучше пообщаемся на счет бета-тестирования услуг нашего интернет-магазина, очень интересно услышать ваше мнение и учесть ваши пожелания!
    Мы готовимся к запуску регулярной акции "Групповые закупки", смысл которых заключается в следующем:
    один-два раза в
    месяц будет проводится акция на приобретение новинок и наиболее популярных моделей планшетов/смартфонов по оптовым (сниженным) ценам, т.е. мы предоставим вам возможность присоединиться к нашему "оптовому заказу" у наших проверенных поставщиков. Плюс ко всему бесплатно добавляются все услуги - гарантия салона и тест-драйв, а также дополнительные бонусы. Доставка товара, соответственно осуществляется транспортной компанией в срок примерно 12-17 дней.
    Способы оплаты вы будете вольны выбирать сами - это как 100% предоплата (безналичный расчте на сайте интернет-магазина), так и наличный/наложенный расчет при получении. Отличие данных способов оплаты в цене (при оплате наличными/наложенным - цена будет маленько по выше), а также и в привелегиях/бонусах соответственно. Получить товар можно будет в Иркутске - самовывоз, это для местных клиентов
    (Иркутск и близ лежащие города/селения), для иногородних - Почта России.
    Период сбора заявок/заказов ориетировочно 5-10 дней, будет уточняться в конкретном случае. Заблаговременно будет вывешиваться информация как на сайте, так и в нашей группе в ВКонтакте. Для участников группы в ВКонтакте добавляются клубные бонусы.
    Количество моделей в акции: 2-4 шт.
    Плюсы для участников данной акции:
    1. Гарантия на товар. Товар будет закупаться в количестве большем чем заказов/заявок, то в случае гарнтийных случаев Вам не придется отправлять и ждать решения продавца, это сделаем Мы на месте - обменяем/заменим товар, если он попадает под гарантийный случай. Все гарантийные проблемы магазин берет на себя, а вы экономите свое время и бережете нервы.
    2. Выгодная цена;
    3. Бонусы и бесплатные услуги.

Это первоначальная информация по данной акции. В ближайшие дни (ориентировочно через 5-6 дней) на сайте и группе в ВКонтакте появится полная информация с условиями проведения данной акции и запуск первой кампании сбора заказов/заявок. Товар будет выложен в новом разделе "Акции и скидки".

Ждем ваших предложений и замечаний. Это можно сделать как здесь, так и в ВКонтакте или через форму обратной связи на сайте, выбрав тему "Другое".

И напоследок, первоначальный (ориентировочный) список моделей на первую кампанию акции:

1. Zopo Zp998 (2+16 GB);
    2. Newman K2S (2+32 GB);
    3. Cube Talk9 U39GT 3G (1+16GB);

4. Ramos X10Pro 3G (1+16 GB);
    5. PiPO Max-M9Pro 3G (2+32 GB);
    6. PiPO Max-M6Pro 3G (2+32 GB);

7. PiPO Max-M8HD 3G (2+16 GB).

Ждем ваших предложений по моделям планшетов/смартфонов. Список будет корректироваться согласно ваших предложений. Модели получившие наибольшее количество голосов попадают в акцию.

Поблагодарили 0 раз
    Что нибудь из смартфонов есть сейчас в наличии ?
    Такими брендами как Lenovo, ZTE - не торгуете ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права