Ты хотел сказать папу, маму и того чей ребенок :wink:Сообщение от AlexTank
Ты хотел сказать папу, маму и того чей ребенок :wink:Сообщение от AlexTank
Да, именно так.Сообщение от A917
Может сейчас строже стало. Но когда жена 4 года назад лежала в Юбилейном в отдельную палату к одной целым табором ходили и каждый еще цветы несет.Сообщение от AlexTank
ЖжотеСообщение от AlexTank
Всех мужчин привести и пусть смотрят, что из-за них теперь вот что
)
прост и тебе плохо будет и врачам и любимой наблюдать за тобой как то... да и если ты не акушер-гейниколог - от тебя пользы не будет
Поддержка любимой женщины само собой разумеется, но... Не дай Бог мне покажется, что при родах что-то не так идет, что моей любимой или ребенку будущему что-то не так делают, или еще чего, могу просто сорваться на врачей. Кстати, большинство врачей против присутствия русских мужиков на родах. Фиг знает, что в голову придет. Да и напряг врачам лишний. А тут речь о жизни идет.
В свое время много читал по этому вопросу литературы. Очень многие сексологи отмечают потом проблемы с сексуальной жизнью у мужиков, которые лицезрели сие действо.
Не знаю, как бы я поступил, но думаю, что постарался бы поддержать личным присутствием. Но другой вопрос, этого хотят далеко не все женщины
Мы когда с женой ждали прибавления - я изначально тоже хотел присутствовать при родах. Но чем ближе к родам -тем меньше мне хотелось там присутствовать. Итог - никуда я не пошел, да и жена в первый раз рожала почти сутки. Так что это личное дело каждого.
Главное - вовремя остановиться.......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)