Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Присутствие на родах...

Поблагодарили 11 раз
    О боже упасите!
    Смотреть на это торжество.
    Вы всех желающих спросите.
    Имхо, их будет меньшенство.

Зато кто смел и посмотрел
    Рожденье человека
    Забыдь бы это не посмел
    До окончанья века

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Virvulpo
    По теме: сам в свое время хотел присутствовать при рождении дочки, да в роддом позволили войти тойти только при выписке - думал с этим стало проще, но в муницыпальных правила с годами не изменились. А частная клиника - далеко не показатель отсутствия халатности и шокирующего беспредела.
    Частных клиник я у нас не видал. В обычных роддомах есть улучшенные условия содержания - типа отдельной палаты с туалетом, холодильника, телевизора. К платникам как правило отношение другое. Пускают кстати к ним на следующий день, а не только на выписку.

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Если увидишь, какие МУКИ перенесет твоя жена, может изменится твое отношение к Ней....заодно и к Маме будешь по другому относится

З.Ы. предо мной такой вопрос не стоял, так что не знаю, чтобы выбрал я в таком случае.

Поблагодарили 0 раз
    Имхо - смотреть роды - это обречь себя на очень серьёзные перемы в понимании, два пути:
    1) Тебя переклинит, будешь блювать ходить и т.д. Развод с женой.......
    2) Просто Охуеешь с большой буквы и будешь всё ценить в жизни......

Лично я для себя пока что решил так - нахрен это мне надо, без этого хорошо живу....

Вообще всё это нововведение - изврат, может у кого то на это шланг встаёт - извращение!
    Пей первым

Поблагодарили 12 раз
    Не, народ, не про то говорите. присутствовать надо не на родах, а поддерживать непосредственно перед ними. на родах, это извините, надо быть фельдшером или хирургом. ну в край патологоанатомом, а иначе эт ппц невыносимо будет смотреть и чувствовать

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от KosteT
    2) Просто Охуеешь с большой буквы и будешь всё ценить в жизни......
    а разве это плохо?

Вообще всё это нововведение - изврат, может у кого то на это шланг встаёт - извращение!
    речь-то не об этом

Поблагодарили 0 раз
    Имхо - смотреть роды - это обречь себя на очень серьёзные перемы в понимании...
    Не смотреть на роды, а присутствовать при родах - НЕсколько разные понятия.
    "Забавно", что все думают только о себе, как он охуеет да блевать будет.... но никто почему-то не рассматривает себя в качестве поддержки для своей жены, которая будет ей так неоходима в данный момент!... Ей будет достаточно, что она будет просто держать Вас за руку. Никто не просит, тем паче не заставляет вас смотреть на сам процесс.
    Каждому - свое.

Поблагодарили 11 раз
    Цитата Сообщение от Virvulpo
    Имхо - смотреть роды - это обречь себя на очень серьёзные перемы в понимании...
    Не смотреть на роды, а присутствовать при родах - НЕсколько разные понятия.
    "Забавно", что все думают только о себе, как он охуеет да блевать будет.... но никто почему-то не рассматривает себя в качестве поддержки для своей жены, которая будет ей так неоходима в данный момент!... Ей будет достаточно, что она будет просто держать Вас за руку. Никто не просит, тем паче не заставляет вас смотреть на сам процесс.
    Каждому - свое.
    правильная позиция! (это вместо надоевшего +1)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от AlexTank
    Кароче на родах присутствовать - это писец. Я был в родильном отделении, так наслушался всякого. Поэтому на роды не пошел, чтобы не стоять и не тупить, когда твоя подруга орет как резанная.
    Рожать, чтобы относились хорошо, палата отдельная была и т.п. конечно надо за плату. Моя неделю назад родила - рожала в юбилейном.
    Те, кто бесплатно - во первых не пускают родственников для посещений, во вторых сейчас все роддома переполнены - в дородовом лежат в коридоре.
    У самого уже двое, но присутствовать на родах такой вопрос даже не стоял. Считаю это лишнее, очень часто врачам приходится не только роды принимать, но еще и мужа из комы выводить. И к тому же в родильной палате может быть две, три роженицы и не думаю что кому то будет приятно присутствие постороннего мужчины.

Лучше конечно если будет свой врач, который и будет принимать роды и следить за состоянием, но вот отдельная палата вопрос не однозначный. Если первородка то в общей палате где-то подскажут, где-то присмотрят, а когда родственники косяками ходят к новорожденному это не есть гуд, это и лишние микробы и заразу могут занести. Кто его знает, может он вчера грипп подхватил но еще не знает об этом.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от A917
    Лучше конечно если будет свой врач, который и будет принимать роды и следить за состоянием, но вот отдельная палата вопрос не однозначный. Если первородка то в общей палате где-то подскажут, где-то присмотрят, а когда родственники косяками ходят к новорожденному это не есть гуд, это и лишние микробы и заразу могут занести. Кто его знает, может он вчера грипп подхватил но еще не знает об этом.
    Из родственников пускают папу, маму и отца. Я думаю достаточно для поддержки в первые дни после родов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права