О боже упасите!
Смотреть на это торжество.
Вы всех желающих спросите.
Имхо, их будет меньшенство.
Зато кто смел и посмотрел
Рожденье человека
Забыдь бы это не посмел
До окончанья века
О боже упасите!
Смотреть на это торжество.
Вы всех желающих спросите.
Имхо, их будет меньшенство.
Зато кто смел и посмотрел
Рожденье человека
Забыдь бы это не посмел
До окончанья века
Частных клиник я у нас не видал. В обычных роддомах есть улучшенные условия содержания - типа отдельной палаты с туалетом, холодильника, телевизора. К платникам как правило отношение другое. Пускают кстати к ним на следующий день, а не только на выписку.Сообщение от Virvulpo
Если увидишь, какие МУКИ перенесет твоя жена, может изменится твое отношение к Ней....заодно и к Маме будешь по другому относится
З.Ы. предо мной такой вопрос не стоял, так что не знаю, чтобы выбрал я в таком случае.
Имхо - смотреть роды - это обречь себя на очень серьёзные перемы в понимании, два пути:
1) Тебя переклинит, будешь блювать ходить и т.д. Развод с женой.......
2) Просто Охуеешь с большой буквы и будешь всё ценить в жизни......
Лично я для себя пока что решил так - нахрен это мне надо, без этого хорошо живу....
Вообще всё это нововведение - изврат, может у кого то на это шланг встаёт - извращение!
Пей первым
Не, народ, не про то говорите. присутствовать надо не на родах, а поддерживать непосредственно перед ними. на родах, это извините, надо быть фельдшером или хирургом. ну в край патологоанатомом, а иначе эт ппц невыносимо будет смотреть и чувствовать
а разве это плохо?Сообщение от KosteT
речь-то не об этомВообще всё это нововведение - изврат, может у кого то на это шланг встаёт - извращение!
Не смотреть на роды, а присутствовать при родах - НЕсколько разные понятия.Сообщение от KosteT
"Забавно", что все думают только о себе, как он охуеет да блевать будет.... но никто почему-то не рассматривает себя в качестве поддержки для своей жены, которая будет ей так неоходима в данный момент!... Ей будет достаточно, что она будет просто держать Вас за руку. Никто не просит, тем паче не заставляет вас смотреть на сам процесс.
Каждому - свое.
правильная позиция! (это вместо надоевшего +1)Сообщение от Virvulpo
У самого уже двое, но присутствовать на родах такой вопрос даже не стоял. Считаю это лишнее, очень часто врачам приходится не только роды принимать, но еще и мужа из комы выводить. И к тому же в родильной палате может быть две, три роженицы и не думаю что кому то будет приятно присутствие постороннего мужчины.Сообщение от AlexTank
Лучше конечно если будет свой врач, который и будет принимать роды и следить за состоянием, но вот отдельная палата вопрос не однозначный. Если первородка то в общей палате где-то подскажут, где-то присмотрят, а когда родственники косяками ходят к новорожденному это не есть гуд, это и лишние микробы и заразу могут занести. Кто его знает, может он вчера грипп подхватил но еще не знает об этом.
Из родственников пускают папу, маму и отца. Я думаю достаточно для поддержки в первые дни после родов.Сообщение от A917
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)