"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: микросистему Pioneer X-CM31-K

Поблагодарили 1 раз

микросистему Pioneer X-CM31-K

Продам микросистему Pioneer X-CM31-K, состояние на отлично.
    Подробное описание - http://www.salonav.com/arch/2013/01/053.htm
    5000 руб.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от sstim Посмотреть сообщение
    тут какбы тема не для твоих понтов) Я лишь имел ввиду что для такого класса устройств, данный аппарат играет очень даже прилично, что подтверждают многочисленные обзоры. А ты начинаешь писать какой ты там себе сидюк купил, нахуа мне это?
    Тебе это не нахуя, это тем кому нахуя. Читать научись, про понты, сидюк здесь озвучен лишь как пример цены на устройство которое звучит и то, есть устройства в разы дороже.

Не рекомендую покупать данный класс устройств, это тот же центр из 90-х, только ещё хуже по комплектующим, менее мощный (в разы)... Из плюсов только размеры, усб и дырка под айфон.

Думаю мультимедиа АС типа Микролаб Соло ... будут звучать не хуже, точнее даже лучше
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 13.01.2014 в 06:21.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Ganjabest Посмотреть сообщение
    Тебе это не нахуя, это тем кому нахуя. Читать научись, про понты, сидюк здесь озвучен лишь как пример цены на устройство которое звучит и то, есть устройства в разы дороже.

Не рекомендую покупать данный класс устройств, это тот же центр из 90-х, только ещё хуже по комплектующим, менее мощный (в разы)... Из плюсов только размеры, усб и дырка под айфон.

Думаю мультимедиа АС типа Микролаб Соло ... будут звучать не хуже, точнее даже лучше
    Дружище, ты смотрю, неугомонный, ты почаще заходи - пиши че-нить, в качестве апа, а то мне некогда, редко бываю

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права