Продам микросистему Pioneer X-CM31-K, состояние на отлично.
Подробное описание - http://www.salonav.com/arch/2013/01/053.htm
5000 руб.
Продам микросистему Pioneer X-CM31-K, состояние на отлично.
Подробное описание - http://www.salonav.com/arch/2013/01/053.htm
5000 руб.
Прикольная штука, но нет разъема для 5 Айфона ?
Помни, что сегодня первый день из тех, что у тебя ещё остались!
Красивенькая не звучащая коробочка
Точнее 3 коробочки, в одну из которых можно приткнуть айфон. Как подставка как раз сойдёт...
---------- Добавлено 10.01.2014 в 20:01 ----------
Про флаки аффтар обзора конечно не хило шутканул, типа оно там как то качество поправило бы![]()
Последний раз редактировалось Ganjabest; 10.01.2014 в 20:02.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
очень даже звучащая
---------- Добавлено 11.01.2014 в 14:09 ----------
док который сверху - под 4 айфон и планшеты (там ещё подставка есть специальная), а 5 айфон подключается с помощью кабеля USB
---------- Добавлено 11.01.2014 в 14:10 ----------
ну это по-моему он же, только в черном цвете
Мне то не надо рассказывать, что звучит, а что нет. Если я написал, что не звучит, то это не просто так...
Звучит лучше чем телефон, но до настоящей техники ему как до луны пешком. Иначе у меня бы не было cd плеера который стоит в 2 раза дороже чем эта балалайка. И это только сидюк, недорогой сидюк.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 11.01.2014 в 23:22.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
10
Ни капли понтов. Звучание vs Деньги, объективно. Думаю ни кто не будет утверждать, что в Оке комфортно, но она ездит... Нельзя не вложив денег получить конфету, так не бывает.
И даже при цене сидюка 15 К, я его твикал, чтоб он звучал лучше. Т. е. даже там комплектуха как бы не очень стояла в ответственных местах. Что уж говорить об этом чуде Китайской индустрии.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 12.01.2014 в 09:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)