Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Презентация Киберплата в Иркутске

Поблагодарили 0 раз

Re: Презентация Киберплата в Иркутске

Цитата Сообщение от halted
    Цитата Сообщение от brilliant
    Цитата Сообщение от halted
    Не нашёл топик про платежные системы, поэтому пишу новый. На сколько я помню был интерес к этому вопросу.

Есть такое предложение:

Уважаемые Господа!

Приглашаем Вас 26 сентября 2007г. в 16-00 ч. на презентацию, организованную Банком Платина и национальной платежной системой КиберПлат, посвященную деятельности по приему платежей за мобильную связь, фиксированную связь, коммунальные платежи, электроэнергию и т.д.
    Содержание:
    1. Информация о банке "Платина" и о платежной системе «КиберПлат».
    2. Комментарии к Закону "О внесении изменений в Федеральный закон "О банках и банковской деятельности".
    3.Технология организации приема наличных платежей.
    4. Основные преимущества при работе через «КиберПлат».

Пойдет кто?
    и где будет проходить сие мероприятие?
    Гостиница «Европа» (конференц-зал)
    26 сентября 2007г.,
    г. Иркутск. Ул. Байкальская, 69
    Вход, как я понимаю, всем желающим?

Поблагодарили 0 раз

Re: Презентация Киберплата в Иркутске

Цитата Сообщение от brilliant

Вход, как я понимаю, всем желающим?
    всем ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ желающим.
    В общем - кто хочет принимать платежи или больше узнать о принципах работы данных систем - welcome

Поблагодарили 0 раз
    Короче на нас кто-то опять решил заработать вводя прям таки как молотком по голове "инновационные" технологии в сфере оплаты услуг
    Имхо мультикассы - говно, мегакассы, уникассы, всё говно - а почему - да потому что % с оплаты берётся... А какого хрена я буду платить этим мудакам, когда можно пойти в офис бвк/мтс/мегафон и т.д. И там без посредников хитросраких заплатить :wink:

Киберплата-очередное лохотроноподобное изобретения для срижки капусты

Всё ИМХО, хочешь рекламировать - рекламируй, а переубеждать не надо!
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от KosteT
    Короче на нас кто-то опять решил заработать вводя прям таки как молотком по голове "инновационные" технологии в сфере оплаты услуг
    Имхо мультикассы - говно, мегакассы, уникассы, всё говно - а почему - да потому что % с оплаты берётся... А какого хрена я буду платить этим мудакам, когда можно пойти в офис бвк/мтс/мегафон и т.д. И там без посредников хитросраких заплатить :wink:

Киберплата-очередное лохотроноподобное изобретения для срижки капусты

Всё ИМХО, хочешь рекламировать - рекламируй, а переубеждать не надо!
    Почитал я другие топики - тебя переубеждать только время терять

Про допкомиссию - это уже на совести компаний, которые заключают договор с Киберплатом и т.п. Т.е. есть гарантированный процент, который ты получишь, а если хватает наглости - то еще доп. комиссию взимаешь с бонентов. Мер воздействия на это, как я понимаю, ни у операторов, ни у платежных систем нет.
    Ситуация будет регулироваться рынком - если у тебя нет возможности/желания ехать специально в офис оператора, чтобы баланс пополнить - переплатишь те же 10 рублей, зато время съэкономишь

А если такой принципиальный и не хочешь "платить мудакам" - помимо офисов есть ещё и банкоматы, и кассы банков, и система "Город", и Сибирьтелеком, и салоны связи типа Диксиса, Эльдорадо, Евросети, др, и, кажется, даже Почта, где платежи принимаются на любую сумму и без всяких процентов. В общем - было бы желание.

PS никого не рекламирую - выложил инфо по которой когда-то на форуме возникал вопрос.

Поблагодарили 11 раз
    Да мультикассы хороши
    Но есть один пустяк
    Там ложишь все свои гроши
    А получаешь так

Проценты там с нас забирают
    И есть один лишь факт
    Я беспренципно выбираю
    Сбербанковский наш банкомат!

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    автор, отправь в личку контакты, потому как на презентацию не смогу попасть, а очень интерессно. Может быть и посотрудничаем.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lucky Strike
    автор, отправь в личку контакты, потому как на презентацию не смогу попасть, а очень интерессно. Может быть и посотрудничаем.
    мои контакты бесполезны - я этим не занимаюсь. Кому интересно - отправлю контакты представителя Киберплата.

Поблагодарили 0 раз
    Кстати да - зачем делать мультикассы и т.д. Когда можно в том же связном, диксисе и т.д. заплатить без процентов
    Я вижу только 1 причину - наёпывать лохов, бабушек, которые не понимают вышеизложенного - а у них ведь бля каждая копейка в цене
    Как не смешно выражение - каждая копейка..... Но реально часто вижу бабушек, которые даже не из кошелька, а из пакета (из под молока) считают по 10-50 копеек на хлеб - меня аж слеза пробирает :cry:
    А эти барыги хотят денег срубить - ну не мудаки ли?

Если не прав признаю, так что можете переубеждать - другое дело никому пока что не удалось аргументированно переубедить - одно бы да ка бы
    Пей первым

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Как не смешно выражение - каждая копейка..... Но реально часто вижу бабушек, которые даже не из кошелька, а из пакета (из под молока) считают по 10-50 копеек на хлеб - меня аж слеза пробирает
    частенько такое вижу....грустно становится, что пиздец...даже сейчас слеза пробирает...

З.Ы. государство нас не забудет...мля...
    З.Ы.Ы. у моей мамы пенсия максималка - 3600 что ли...и куда с этой пенсией?

Поблагодарили 0 раз
    Я вижу только 1 причину - наёпывать лохов, бабушек, которые не понимают вышеизложенного - а у них ведь бля каждая копейка в цене
    Как не смешно выражение - каждая копейка..... А эти барыги хотят денег срубить - ну не мудаки ли?

Если не прав признаю, так что можете переубеждать - другое дело никому пока что не удалось аргументированно переубедить - одно бы да ка бы
    Про переубеждения тебя - читай предыдущий ответ тебе же. Смысла в этом не вижу =)

Согласен с комментами по поводу социального несовершенства, но форум все же не об этом.

Про терминалы - имхо они наоборот НЕ для бабушек и т.п., а для тех, кто дорожит временем и ценит удобство. Т.е. чела не ломает заплатить, допустим, 4 рубля, но при этом не стоять в очереди, не искать работающий банкомат и т.п.

Ситуация такая, что в городе много точек, где можно заплатить без процентов, и еще больше, где есть допкомиссия.
    Никто же не скрывает что в них снимается комиссия - не устравиает, иди ищи другую точку.

У меня бывает так, что если нужно срочно пополнить баланс - кладу неболбшую сумму и пофигу есть докомиссия или нет, а потом уже через банкомат довношу нужную сумму.
    Все равно удобно - хоть 10 рублей вноси, хоть 5, хоть 10000.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права