Вход, как я понимаю, всем желающим?Сообщение от halted
Вход, как я понимаю, всем желающим?Сообщение от halted
всем ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ желающим.Сообщение от brilliant
В общем - кто хочет принимать платежи или больше узнать о принципах работы данных систем - welcome
Короче на нас кто-то опять решил заработать вводя прям таки как молотком по голове "инновационные" технологии в сфере оплаты услуг![]()
Имхо мультикассы - говно, мегакассы, уникассы, всё говно - а почему - да потому что % с оплаты берётся... А какого хрена я буду платить этим мудакам, когда можно пойти в офис бвк/мтс/мегафон и т.д. И там без посредников хитросраких заплатить :wink:
Киберплата-очередное лохотроноподобное изобретения для срижки капусты
Всё ИМХО, хочешь рекламировать - рекламируй, а переубеждать не надо!![]()
Пей первым
Почитал я другие топики - тебя переубеждать только время терятьСообщение от KosteT
Про допкомиссию - это уже на совести компаний, которые заключают договор с Киберплатом и т.п. Т.е. есть гарантированный процент, который ты получишь, а если хватает наглости - то еще доп. комиссию взимаешь с бонентов. Мер воздействия на это, как я понимаю, ни у операторов, ни у платежных систем нет.
Ситуация будет регулироваться рынком - если у тебя нет возможности/желания ехать специально в офис оператора, чтобы баланс пополнить - переплатишь те же 10 рублей, зато время съэкономишь
А если такой принципиальный и не хочешь "платить мудакам" - помимо офисов есть ещё и банкоматы, и кассы банков, и система "Город", и Сибирьтелеком, и салоны связи типа Диксиса, Эльдорадо, Евросети, др, и, кажется, даже Почта, где платежи принимаются на любую сумму и без всяких процентов. В общем - было бы желание.
PS никого не рекламирую - выложил инфо по которой когда-то на форуме возникал вопрос.
Да мультикассы хороши
Но есть один пустяк
Там ложишь все свои гроши
А получаешь так
Проценты там с нас забирают
И есть один лишь факт
Я беспренципно выбираю
Сбербанковский наш банкомат!
автор, отправь в личку контакты, потому как на презентацию не смогу попасть, а очень интерессно. Может быть и посотрудничаем.
мои контакты бесполезны - я этим не занимаюсь. Кому интересно - отправлю контакты представителя Киберплата.Сообщение от Lucky Strike
Кстати да - зачем делать мультикассы и т.д. Когда можно в том же связном, диксисе и т.д. заплатить без процентов
Я вижу только 1 причину - наёпывать лохов, бабушек, которые не понимают вышеизложенного - а у них ведь бля каждая копейка в цене
Как не смешно выражение - каждая копейка..... Но реально часто вижу бабушек, которые даже не из кошелька, а из пакета (из под молока) считают по 10-50 копеек на хлеб - меня аж слеза пробирает :cry:
А эти барыги хотят денег срубить - ну не мудаки ли?
Если не прав признаю, так что можете переубеждать - другое дело никому пока что не удалось аргументированно переубедить - одно бы да ка бы![]()
Пей первым
частенько такое вижу....грустно становится, что пиздец...даже сейчас слеза пробирает...Сообщение от KosteT
З.Ы. государство нас не забудет...мля...
З.Ы.Ы. у моей мамы пенсия максималка - 3600 что ли...и куда с этой пенсией?
Про переубеждения тебя - читай предыдущий ответ тебе же. Смысла в этом не вижу =)Сообщение от KosteT
Согласен с комментами по поводу социального несовершенства, но форум все же не об этом.
Про терминалы - имхо они наоборот НЕ для бабушек и т.п., а для тех, кто дорожит временем и ценит удобство. Т.е. чела не ломает заплатить, допустим, 4 рубля, но при этом не стоять в очереди, не искать работающий банкомат и т.п.
Ситуация такая, что в городе много точек, где можно заплатить без процентов, и еще больше, где есть допкомиссия.
Никто же не скрывает что в них снимается комиссия - не устравиает, иди ищи другую точку.
У меня бывает так, что если нужно срочно пополнить баланс - кладу неболбшую сумму и пофигу есть докомиссия или нет, а потом уже через банкомат довношу нужную сумму.
Все равно удобно - хоть 10 рублей вноси, хоть 5, хоть 10000.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)