Я тоже в шоке. Продавец либо дебил, либо очаровательная девушка.Сообщение от thuglife
Я тоже в шоке. Продавец либо дебил, либо очаровательная девушка.Сообщение от thuglife
Бурение скважин под воду!
http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!
W810i, говорю, что сам лично видел имей на мобиле и на дисплее через запрос *#06#, так что сбивается..., на некторых нокия новых нельзя сбить...Сообщение от Женя777
В ЕВРОПЕ ТЕЛЕФОНЫ НЕ ВОРУЮТ - враньё. По информации BBC в Великобритании воруют 20000 телефонов в месяц.Сообщение от jonas
Да ни хуя не сказка, развел я его на базар да и все..., так конечно он не скажет первому встречному покупателю.Сообщение от thuglife
Получилось так: держу я телефон в руках, спрашиваю комплектацию, что так дорого, говорю, телефон то "паленый", имей то хоть "сбитый" - он и отвечает что да "сбит" и я тут же под акумулятор проверять, и запрос через *#06# отправляю, и действительно другой имей
Продавец - пацан молодой, он когда отвечал, так дрожь в голосе даже чувствовалась, да я еще злой был, я же под аккумулятор полез, если думаю моя мобила щас в руках окажется, сразу на фурье в ментовку (15 метров) вместе с ним, на броне пойду, заява там моя есть.Сообщение от ККК
В качестве основной меры противодействия росту хищений мобильников Управление уголовного розыска рассматривает эксперимент, который пока не проводился нигде в России. Он заключается в приостановлении обслуживания похищенных сотовых телефонов компаниями-операторами, действующими в Иркутской области (данная мера регламентирована частью 3 статьи 64 Федерального Закона «О связи»). 18 сентября начальникам городских и районных органов внутренних дел были разосланы соответствующие указания. Милиция будет подавать списки IMEI телефонов, объявленных в розыск, и такие аппараты, будем надеяться, умолкнут навсегда.
Что то мне не верится!А Вам?!
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
с трудом в это верится, хотя говорят что даже "перебитый имей" на телефоне еще ни о чем не говорит... (со слов сотрудников отдела К)Сообщение от Женя777
Это значит, что если у тебя украдут или потеряешь телефон, то теперь ты его уже никогда не найдешь. Просто со временем будет не выгодно их воровать, это в идеальном варианте.
хм....а ведь есть вероятность. что перепрошивальщики телефонов читают этот форум![]()
в великобритании практикуется страхование телефонов от кражи. поэтому повсеместно распространена схема, когда надоевший телефон выбрасывают и заявляют о якобы "краже". выплата по страховке равна стоимости нового телефона. у них там полиция даже "прощеные дни" устраивает чтоб забирали фальшивые заявы.Сообщение от Terminus
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)