Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 68

Тема: пробую вернуть украденный телефон

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от thuglife
    Прикольная сказка. Продавец в убийстве Кенеди не признался?
    Я тоже в шоке. Продавец либо дебил, либо очаровательная девушка.
    Бурение скважин под воду!
    http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    Дак на некоторых же моделях нельзя имей перебить?! :roll: У теяб какой телефон угнали?! :-?
    W810i, говорю, что сам лично видел имей на мобиле и на дисплее через запрос *#06#, так что сбивается..., на некторых нокия новых нельзя сбить...

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от jonas
    http://www.og-irk.ru/vp233/kogda_zamolchat_vorovannie_mobilniki_/view_4127.html
    В ЕВРОПЕ ТЕЛЕФОНЫ НЕ ВОРУЮТ - враньё. По информации BBC в Великобритании воруют 20000 телефонов в месяц.

Поблагодарили 0 раз
    Да ни хуя не сказка, развел я его на базар да и все..., так конечно он не скажет первому встречному покупателю.
    Получилось так: держу я телефон в руках, спрашиваю комплектацию, что так дорого, говорю, телефон то "паленый", имей то хоть "сбитый" - он и отвечает что да "сбит" и я тут же под акумулятор проверять, и запрос через *#06# отправляю, и действительно другой имей

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ККК
    Я тоже в шоке. Продавец либо дебил, либо очаровательная девушка.
    Продавец - пацан молодой, он когда отвечал, так дрожь в голосе даже чувствовалась, да я еще злой был, я же под аккумулятор полез, если думаю моя мобила щас в руках окажется, сразу на фурье в ментовку (15 метров) вместе с ним, на броне пойду, заява там моя есть.

Поблагодарили 10 раз
    В качестве основной меры противодействия росту хищений мобильников Управление уголовного розыска рассматривает эксперимент, который пока не проводился нигде в России. Он заключается в приостановлении обслуживания похищенных сотовых телефонов компаниями-операторами, действующими в Иркутской области (данная мера регламентирована частью 3 статьи 64 Федерального Закона «О связи»). 18 сентября начальникам городских и районных органов внутренних дел были разосланы соответствующие указания. Милиция будет подавать списки IMEI телефонов, объявленных в розыск, и такие аппараты, будем надеяться, умолкнут навсегда.

Что то мне не верится! А Вам?!
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    В качестве основной меры противодействия росту хищений мобильников Управление уголовного розыска рассматривает эксперимент, который пока не проводился нигде в России. Он заключается в приостановлении обслуживания похищенных сотовых телефонов компаниями-операторами, действующими в Иркутской области (данная мера регламентирована частью 3 статьи 64 Федерального Закона «О связи»). 18 сентября начальникам городских и районных органов внутренних дел были разосланы соответствующие указания. Милиция будет подавать списки IMEI телефонов, объявленных в розыск, и такие аппараты, будем надеяться, умолкнут навсегда.

Что то мне не верится! А Вам?!
    с трудом в это верится, хотя говорят что даже "перебитый имей" на телефоне еще ни о чем не говорит... (со слов сотрудников отдела К)

Поблагодарили 0 раз
    Это значит, что если у тебя украдут или потеряешь телефон, то теперь ты его уже никогда не найдешь. Просто со временем будет не выгодно их воровать, это в идеальном варианте.

Guest
    хм....а ведь есть вероятность. что перепрошивальщики телефонов читают этот форум

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    По информации BBC в Великобритании воруют 20000 телефонов в месяц.
    в великобритании практикуется страхование телефонов от кражи. поэтому повсеместно распространена схема, когда надоевший телефон выбрасывают и заявляют о якобы "краже". выплата по страховке равна стоимости нового телефона. у них там полиция даже "прощеные дни" устраивает чтоб забирали фальшивые заявы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права