Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 68

Тема: пробую вернуть украденный телефон

Guest
    да не секрет
    телефон, между нами говоря - деревянный, Сименз А-сколько-то-там, не помню Это мой принципиальный подход к телефону - только чтоб звонил. А вот инфа внутри это дааа.....все блин деловые контакты...

когда покупал, грю продавщице - мне самый самый дешевый телефон, а когда домой принес, оказалось что у него даже жк цветной

Поблагодарили 10 раз
    Как не отказали в поисках то?! :o Фига се... Телефон дешевый думал скажут идите на фиг! Ну молодец держись до конца!

П.С. сегодня у одногруппника телефон отработали (из кармана вытащили) с автобуса...
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Guest
    Цитата Сообщение от Женя777
    Как не отказали в поисках то?! :o Фига се... Телефон дешевый думал скажут идите на фиг! Ну молодец держись до конца!
    спасиба
    ну! у них был день борьбы за вежливость....наверное
    я подал заявление, пошел купить сигарет в киоск напротив, гляжу - в павильон вбегает майор (!), ищет меня и говорит, мол, ваше дело нходится в кабинете таком то...я аж прифигел
    ну и плюс настойчивость и спортивный интерес

П.С. сегодня у одногруппника телефон отработали (из кармана вытащили) с автобуса...
    ссукиии!!! иногда мне кажется, что тот несчастный вор, которого я поймаю за руку, будет отдуваться за всех пальцы переломаю...

Поблагодарили 0 раз
    Насколько мне известно, следствие усиленно идет 2 месяца. Потом еще 6 месяцев типа разбирается....ну а потом заявлением можно подтереться....достаточно оригинальный способ для скупок. Убрали в сейф на 2 месяца, потом вытащили и все шито-крыто.. Одним словом думаю что Не найдут.
    (((d[-_-]b)))

Поблагодарили 0 раз
    По Имею телефон может и не засветиться в сети, если его перепрошили.
    А от IMSI-номера при перепрошивке не избавишься. По крайней мере- мне так объяснили.
    Так что запросы ОпСоСам длжны быть по IMSI-номеру
    (International Mobile Subscriber Identity Уникальный международный идентификатор абонента)

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от j70
    По Имею телефон может и не засветиться в сети, если его перепрошили.
    А от IMSI-номера при перепрошивке не избавишься. По крайней мере- мне так объяснили.
    Так что запросы ОпСоСам длжны быть по IMSI-номеру
    (International Mobile Subscriber Identity Уникальный международный идентификатор абонента)
    IMSI зашит в СИМ-карте, которую злоумышленник выбрасывает, не перепрограммируя.

Поблагодарили 0 раз
    Terminus, не силен в этом, а после прочтения
    http://www.kleo.ru/items/about_you/mobilnik.shtml
    совсем запутался
    Думал, что часть номера определяет оператора, а часть- конкретный аппарат, а не симку

Поблагодарили 0 раз
    http://www.sotalandsearch.tu1.ru/search.htm
    Сайт IMEI База данных краденных телефонов

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от j70
    ...не силен в этом...
    Тут не в чем разбираться. СИМ-карта описывает абонента сети GSM, поэтому любые страшные аббревиатуры, включающие слово subscriber (я таким словом друзей обзываю, они пугаются), относятся к СИМ-карте.
    А IMEI - это код оборудования, он есть у любого оборудования сети GSM, включая радиобазы. Код есть, но сеть им не пользуется.

Поблагодарили 0 раз
    кстати имей не у всех телефонов можно прошить, например в мотороле его точно не изменить, т.к. он зашит в отдельной микросхеме на плате)
    BWC

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права