+1 что найдут... куча примеров знаю!
+1 что найдут... куча примеров знаю!
Я думаю что уже ничего не изменить.... Чурки на этом хорошо зарабатывают а в дальнейшем будут еще больше воровать телефонов! Смотрите сами: 1 год назад не было так много дорогих телефонов... Имели телефоны по 5-7 т.р. и это было круто... А сейчас все больше выпускают телефонов дорогих по 12-30 т.р. + пошли в холд КПК, коммуникаторы... Которые по 12-15 т.р. стоят! Этим хочу сказать что в прошлом году если своруют телефон за 4-5 т.р. то продадут за 2 т.р. и все... не много. А сейчас епнули телефон за 15 000 руб. и сдали его за 6 т.р.! Есть разница?! Может за 2 т.р. не каждый пойдет на дело такое... а вот за 6 т.р. с 1 телефона - ниче не делая бегут! Как еще им на халяву деньги заработать!? А раз сейчас пошли телефоны в ход гораздо дороже чем раньше то и соответсвтвенно прибыль больше и никто не закроет это дело - всем хорошо (кроме молодежи)...
P.S. когда 6233 сдавал подбежал нарк трясется показывает 6270 в отл. сост говорит за сколько купите?! Он у них по прайсу скупочному: 3 500 руб. они ему - 1500 купим.. .устраивает?! он трясется да, конечно! Хорошо, давайте! Ему мол подождите видете клиента обслуживаем?! он не могу ждать времени нет... ут подходит парень (продавец - консультант) говорит стойте вочереди или давайте внеочереди за 1300 р. он давай 1300! Писдец... Продал за 1300! в отл. сост. При мне выставили на витрину его за 5800 руб.! 4500 р. с 1 телефона они поимеют а вы говорите закрывать!? никто не закроет! И такой беспредел будет долго!!! :evil:
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Какого х.. я бурят??! :-? Я РУССКИЙ!Сообщение от scorp
![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Не передавишь! Они по другому воспитаны! :roll: Они - один за всех и все за одного... Друг за друга (даже если не знают лично) кровь прольют...Сообщение от scorp
В скупщиках есть и плюсына форуме косячный телефон не продашь (совестно), а там запросто
Вот мой k700 полетел (заряжается по настроению) - пойду чуркам впаривать...
Так уже ОХУЕННО глючный телефон-утопленник Siemens CX75 продал - тот: не заряжался, всегда показывал полную батарею, вырубался через каждые 4-8 минут, вибра пропала, звук с опозданием в 5 секунд начинался, симку видел через раз... на 4-м хачеке удалось затестить и продатьУ предыдыщих не получалось даже позвонить
![]()
Сообщение от Dennis
Правильно!
радует, что оптимистов всё-таки больше
Честное слово, из спортивного интереса хочу проверить, как наша госмашина работает.
Что касается цены телефона, так это первое, что у меня спросил следователь.
В скупках я уже был, кроме того, зашел на рынок "Новый" , где его собссно укомуниздили, и потребовал у начальника охраны запись с видеокамер. Типа поиграть в Пинкертона
Главное на телефоне - это инфа, все контакты...вряд ли их вернешь уже. Что еще сделал - взял у бвк распечатку разговоров за три месяца - так половину телефонов восстановил
Теперь у меня номера в телефоне и в бумажном блокноте.
вот поэтому и рекомендуется бэкапить хотя бы раз в месяц книжку телефоннуюСообщение от digitalys
ага, как в анекдоте:Сообщение от Avton
админы делятся на тех, кто ни разу не делал бэкап, и на тех, кто УЖЕ делает![]()
Аффтар че за телефон то был и сколько стоит?! Если не секрет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)