Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 68

Тема: пробую вернуть украденный телефон

Поблагодарили 0 раз
    Дык а нахрен говорить им цену, говоришь - типа у меня там данных было на штуку зелени и всё
    Реально, у меня на смарте - ценнее инфа чем сам тел... Типа как флеху юзаю

+1 что не найдут, хотя очень буду рад, если не прав = нет у меня доверия к доблестной ...........
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    +1, что НЕ найдут. Год назад у мамы дернули телефон, до сих пор ищут. В отделениях милиции уже тонны заяв от потерпевших лежит. Находят телефоны ОЧЕНЬ редко, но находят.

тем более, что имей перешить вполне реально. Что и делают первым делом, если телефон дорогой

Поблагодарили 0 раз

Re: пробую вернуть украденный телефон

Цитата Сообщение от digitalys
    Постмотрим, что из этого выйдет

Первое. Через час после кражи (из кармана дёрнули, суки) обратился с заявлением в Октябрьский РОВД. Приняли! Единственный минус - еще два дня разбирались, кто мое дело вести будет. Следаки отказываются как один.
    Второе. На руки мне были выданы бланки запросов к опсосам и доверенность от следователя на получение результата. Мне пришлось самому их развозить по офисам (МТС, БВК, Мегафон и Корона), зато так быстрее получилось.
    Третье. Сижу пока, жду. Делаем ставки, господа?
    Я бы на твоем месте не стал бы терять время, поехал бы сразу в те места где в Иркутске торгуют краденными сотовыми. Это у ТК, Алмаз, ц.Рынок. Подходишь спрашиваешь, телефон той же марки что и у тебя.
    Хотя это тоже не факт, могут и в ломбард сдать.
    По крайней мере, слышал, в Кировском РОВД, обратилась девушка, у нее украли соторый, дак дежурный всем нарядам передал, чтобы отработавли в первую очередь Алмаз и возле Ц.Рынка, в основном считается туда едут со всего города сдавать отработанные трубки.

Поблагодарили 0 раз
    Да фигня всё это, барыги их на нашем внутреннем рынке уже не впаривают... Везут за бугор, или в другое место внутри России, а общей базы емай-нема А запросы из районного отделения идут только в наши ОпСоСы :roll:

А вот время терять стоит, хотя бы ради интереса! Можно было бы букмекерскую контору открыть - денег наварить на сабже
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    ехал сегодня в трамвае (фигово без машины...), там ехала толпа гопников, все буряты, которые сначала ходили по трамваю и спрашивали у всех билеты (6 рублей офигенные деньги, блин), насобирали билетов (их было шестеро), потом сели и стали вести высокоинтеллектуальные беседы. как стало понятно - первокурсники какого-то колледжа, приехавшие из деревень, улан-уде и откуда-то еще. из разговора стало понятно, что отработали они у кого-то телефон, причем "чиста по улан-уденски развели". орали на весь трамвай. почему-то мне кажется что не найдут их никто и никогда. поехали они на центральный рынок его продавать. блин, убить таких уродов хотелось и хочется!

со мной была ситуация, когда я купил трубку в бу, и через месяц ко мне заявились ребята с волжской, из УБОП

автору поста - вполне возможно что найдут! но вот того кто украл - вряд ли...
    Проектирование электроснабжения и электромонтаж

Поблагодарили 0 раз
    Кофа Мля, а некоторые тут во всё горло орут что не в национальности дело...
    Пей первым

Поблагодарили 10 раз
    Во во Кофа правильно говришь! Убить их хочется.. .приехали на учебу буряты с улан-удэ и ходят млять ищут кого окучить.. .сцуки! :evil:

Да и в самом центральном рынке (который за ТК) на 2м этаже несколько десятков чурок стоит и предлагают телефоны...

Как то с ребяатми были в Центральном рынке мимо проходим чурок, они мол есть че?! Мы типа нету... А надо че?! - мы - нет! Только отходим один другому хачик говорит: - Только бы купили сразу бы за ними пошли... сцуки милять... :x

Как то еду в автобусе... Сижу.. надо мной стоят 3-е бурят едут в автобусе.. разговаривают про ворованные телефоны... Тут у одного телефон зазвонил, он стоит как не в чем не бывало. Другой ему говорит типа это у тебя жаренный телефон звонит, тот берет вытаскивает из кармана 4 телефона... Находит который звонит - берет снимает батарейку и симку кидает под сидение и на весь автобус гогот (сами скоты заржали)...

Телефон был Моторола Крайзер (синий)...
    :evil: :evil: :evil:
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 10 раз
    Кстати еще история... Как то идем с другом и его мамой... мимо ТК. Как раз человеку надо было телефон купить (до этого списдели) подходим к чебурекам и спрашиваем есть что до 1000 руб.?! Он такой достает С200 за 600 руб. пока парень стоял разговаривал о цене, ег омама говорит типа откуда телефоны: он ей в овтет, да так вот студентам помогаем... потеряют телефон мы им дешево продаем.. .типа братья! :o А она ему в ответ: у них же отрабатываете телефоны и иим же их продаете... Чебурек покраснел.... засмеялся и говрит: - ну а как же еще?! Это же бизнес, на таких он и держится.... :-?

Я аж опешил там... прям в открытую так и говорит!!! :evil:
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    да дело не в том что они буряты, чурки, кто-то еще, дело в том что все они сволочи! причем мозгов им хватит только на это, не больше
    отрабатывается у нас по-моему каждый пятый парень в возрасте от 15 до 25, тот, у кого есть охрененная лень (а она есть очень у многих), наглость (читай компания таких же долбое*ов) и отсутствие мозгов. вот с этим как-то надо бороться, да еще со скупщиками, причем хотя бы убрать их с центра нашего города, а то такая наглость это вообще жуть! не таясь, ничего подобного! среди бела дня
    а про бурятов... ну не пох ли вам, по-улан-уденски они отработались или чиста по-иркутски?
    Проектирование электроснабжения и электромонтаж

Поблагодарили 1 раз
    женя, ты ж вроде сам бурят, а про земляков говоришь. дело как раз не в национальности, а в том откуда эти самые типы приехали. а гопота эта из деревень как правило. и не важно русские там или буряты. давить надо азеров :roll:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права