Куплю икру не дорого предложения в теме.
Куплю икру не дорого предложения в теме.
Поздновато ты задумался об икорке, Виталий!
Я брал у Виктора GAD7 - уже много лет он торгует на этом форуме икрой и всякими няшками. Икра свежая вкусная кетовая. Претензий к качеству никаких. Лично я брал пару недель назад у него по 1200. Позвони ему - 89086665444. Может быть если он не закрыл приём заявок то по 1350 успеешь взять.
Гораздо лучше сгореть в полете и рухнуть вниз, преследуя высокую цель, чем провести лучшие дни своей
При наличии авто можно съездить в 5Армию и спокойно купить отличную икру за 1300 руб/полкило
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
откуда такие цены? от980р до 1040р за 500грамовую банку
просто места надо знать ;-)
Последний раз редактировалось Morph; 29.12.2013 в 21:14.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон
Да! Не вопрос! Можно за 1040 рублей купить икру. Только не факт что эта икра будет из Кеты. Скорее всего и ценник такой низкий - потому что икра Горбуши. Она мельче и жёстче кетовой. Толщина стенки икринки несколько выше. Поэтому берём кетовую. Был вариант когда то за 1500 взять икру Кижуча, ибо ходят слухи что она ещё вкуснее - но что то дорого. Как накоплю много денег так обязательно попробую.
Гораздо лучше сгореть в полете и рухнуть вниз, преследуя высокую цель, чем провести лучшие дни своей
Витя, ты про меня забыл? Рыбу хочу![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)