Я слышал, что дед фиг с маслом получит, а не миллион. Внучка его пиарит. Она и заберет лям. А дед и одаст его ей, скажет, нафиг мне стока денег на старости лет.
Я слышал, что дед фиг с маслом получит, а не миллион. Внучка его пиарит. Она и заберет лям. А дед и одаст его ей, скажет, нафиг мне стока денег на старости лет.
Черный пиар. Такие нешуточные страсти вокруг миллиона
потихоньку выводят борзенку вперед![]()
хех, ну не дадут они деду победить
УРА! ДЕДУШКА ПОБЕДИЛ ВЫРВАВШИСЬ В КОНЦЕ ДАЛЕКО БЛАГОДАРЯ СВОИМ ПОКЛОННИКАМ!
Есть еще справедливость на этом свете...
Да им проще этот миллион дедушке отдать, и попутно искать лицо компании, чем настроить на себя БОЛЬШИНСТВО интернет-сообщества (за дедушку даже в выборочном туре проголосовало под 26 тысяч человек против 3 тысяч голосов у Бор Бор Бор занявшего 2-ое место в третьем туре не говоря уж о финале где почти все крупные порталы поддержали его). Информация о деде в последние дни финала была размещена на главных страницах таких крупных порталах с посещаемостью под пару сотен тысяч человек в день как фишки.нет, ннм.ру (а также в популярных его доках), заза, мазафака.ру. Не трудно представить что они бы в протест против подтасовки голосов поддержали народные акции "Я не жую орбит" с фотожабами и плакатами на эту тему и умельцы с мазафаки бы не порвали их сайты как грелки. Убытки бы были громадными а не какой-то миллион который для них копейки.хех, ну не дадут они деду победить
Думаю они сами об этом в конце догадались и перестали скручивать и замораживать счетчики Евстафиади и накручивать БорБорБору.
На группах поддержки Борбора на вконтакте вообще пипец творится такой щас![]()
Не, нормально все, деда уважили неплохо. Хоть сейчас нормально поживет. Только бы родственники не подгадили![]()
А кто вообще сказал что Дед - это не подстава, что Дед баблос получит, что вообще это всё не заказная пиар-компания? :-?
Пей первым
бугого, ЖЖЕШЬ!Сообщение от KosteT
![]()
чтобы так думать надо быть мегапараноиком и считать что кругом одни наебы и все люди падонки и ублюдки :-?
photoжабы
]
![]()
даже на шахматном форуме про деда увидел...
он на www.chessplanet.ru в команде "300 спартанцев" участвует![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)