Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Поддержим ветерана ВОВ

Nokia: 8600 Luna; BWC: Свой круг + Простое решение
    Поблагодарили 0 раз

Поддержим ветерана ВОВ

Бурята Диму сняли с финала за то что ему 18 нету, поставили голубого Борзенко :evil:

Дедушка всего инета на 1-ом месте, поддержим его! Не дадим выйграть миллион подставным гламурным падонкам которые и сами его заработать. Дадим ветерану прожить остаток жизни достойно, их и так мало осталось...

Евстафиади Николай

http://www.naorbite.ru

подводится кнопка на "проголосовать" вводиться капча с изображения и жмется ссылка "проголосовать"

Поблагодарили 0 раз
    Что то мне кажется не ветерана поддержать хотят, а постебаться над его внешностью - не респект!
    Моё глубочайшее презрение :x
    Пей первым

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от KosteT
    Что то мне кажется не ветерана поддержать хотят, а постебаться над его внешностью - не респект!
    уверен что даже если это и стеб, то ветеран переживет это ради ляма.

Поблагодарили 0 раз
    Да как то не хорошо так делать... Хотя я проголосовал +3
    Пей первым

Nokia: 8600 Luna; BWC: Свой круг + Простое решение
    Поблагодарили 0 раз
    Бред. Найди хоть один форум, хоть один сайт в поддержку деда этого где бы обстегивали его внешность или акцентирующим внимания на этом или высмеивающих ее? 83 года человеку, внешность вполне нормальная, неизвестно как еще мы будем выглядеть в таком возрасте. У самого дед ветераном был, тоже инвалидом войны, если бы так и было и не поддерживал это все как и большинство народу.

Дед этот выбран НАРОДОМ в противовес гламурным падонкам с отфотошопленными зубами и улыбками до рта рекламирующими себя сами где только можно, и на вконтакте и сайтах всяких обещающих всякие мифические вечеринки на эти деньги с всем проголсовавшим по сотне рублей. А тут обычный человек из народа ничем особенно не отличающимся от других, тем более ветеран войны.

ИМХО, благое дело.

Поблагодарили 1 раз
    Плохого ничего не вижу - нам потеха, деду - мильон)

Поблагодарили 0 раз
    .
    Стёга и правда не нашёл пока что, но он есть :roll: Ажиотаж какой-то пафосный раздули - подозрительно как-то Всем поржать просто охота - не из-за уважения к деду за него голосуют - факт :-?
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    Стёга и правда не нашёл пока что, но он есть :roll:
    на сайтах жополизов Борзенки и тому подобного слащавого участника с которым они на одном уровне щас держутся может и обсирают дедка.

83трех-летний ВЕТЕРАН ВОЙНЫ гораздо более достоин главного приза, чем гламурные прилизанные гееподобные борзенки и подобные им телки.

Всей локалкой за дедушку проголосовали единогласно, никто никакого стёга не увидел.

ЕСЛИБ кто и захотел постигать вывели бы в финал реального урода (там были такие, напрымер усач и еще рыбак) а не за дедульку потерявшего глаз и здоровье на войне нас же мля и защищая

+49

Поблагодарили 0 раз
    главное, чтоб у дедули сердечного приступа не случилось, если лям выйграет!!

Поблагодарили 1 раз
    я одного не могу понять - вот лично вам борзенков что плохого сделал? ну хочет человек выиграть. ничего противозаконного не делает. мож если б мне раньше в аську стукнули за него голосовать, так я б ему голос отдал. а?
    з.ы. ответы наподобие бойцовскоклубовского "захотелось уничтожить что-нибудь красивое" тупы и непринимаются.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права