Очередной раз лопнуло зеркало от мороза. КТо знает где кто может вырезать из нового газелевского зеркала по форме моего старого?
Очередной раз лопнуло зеркало от мороза. КТо знает где кто может вырезать из нового газелевского зеркала по форме моего старого?
Что, блядь, за долбанный дизайн любимого форума стал
позвони 655136. год назад делал там зеркало, в районе гаи на ширямке.
позвонил, хочет 1 тыр за зеркало, а оно оригинал новое стоит с екзиста 700. Че блин делать... Задолбали меня эти оригинальные трескаться, уже 5-тое зеркало за 2 зимы, а зима то только началась блин...
А что за зеркало такое что на морозе трескается? Да быть однако такого не может!
Axio
может на некотрых авто есть такие проблемы(
на хонде 2 раза трескалось.. ровно посередине аккорд и цивик машины были.
только не оригинал слепить будет сильно и облазить , у меня так было стекло именно с газели
Последний раз редактировалось suzuki; 27.12.2013 в 07:29.
Honda Orthia. Также Civik, Domani и некоторые другие - все одна серия, на многих форумах пишут, что часто встречается такая трабла... Раньше 3 года ставил в гараже - все нормально было, стала стоять на пустыре, стали трескаться зеркала. Вот заказал правое зеркало оригинал, а левое закажу изготовление у мужичка, что выше телефон дали, сравним. По цене самодел дороже 1 тыр против 700. Но зато обещает, что сделает нормально и не будет трескаться. Говорит изготавливает из каких-то фирменных зеркал, качественных.
А зеркало будет плоское или сферическое?
Приму в дар настенные и настольные механические часы.
говорит сферическое будет, типа от оригинала не будет отличаться.. Ехать к нему неочень удобно - на Ширямку..
на баррикаде есть человек вырезает стекла. попозже найду телефон и адрес
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)