Просматривая цены в разных магазинах понял, что в технопоинте дешевле товар. На что-то дешевле значительно, на что-то "копейки", но тем не менее... Не на правах рекламы, просто личные наблюдения.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
думаю пройдет еще немного времени и тп по ценам сравняется с днсом.
покупаю советские игры серии "Электроника"
в ТП самые дешевые цены держат только некоторое время после открытия. Потом они потихоньку сравниваются с общегородскими. Кое на что, впрочем цены действительно низкие. Но далеко не на все. А еще их "опт" смешит, зачастую разница в ценах 10-50 руб при стоимости товара в несколько тысяч))))
Внимательно просматривайте эльдорадо и мвидео, я понимаю что несколько принебрежительно у нас к этим магазам, однако стоит, а еще стоит заехать в один два и посмотреть на ценники, часто на них то чего нет в инете и скидки сверху...
ЗЫ еще у эльдорадо игра зомби покупатель несложно дает 7%, 10 я так и не заработал (это если в нете покупать).
ТП давно уже манипулирует ценами на уровне "вы уже привыкли, что у нас было дешевле", причём некоторые позиции офигенно выше по стоимости, чем у того же ДНС. Например, некоторое время назад брал бук, который в ТП стоил 14450 (и это оптовая цена) против 12400 у ДНС. Термопот Тошиба в ТП стоил 3600, взяли в Эльде за 2970.
А еще у них есть очень популярная фишка: в пятницу вечером практически на весь товар цены поднимаются и падают только в понедельник утром. Так что товар у них выгодно брать только в будние дни.
Кстати, на заметку покупателям: требуйте на выдаче заполнение официальных гарантийных талонов производителя, а то в случае гарантийного случая придётся побегать.
А что скажете про MacBook Air 13" 2013 года? Нужен просто как долгоиграющая печатная машинка. Подкупает легкостью, металлом и 12-13 часами работы. Еще ценой в сравнении с другими ультрабуками. Отпугивает их софтом, но думаю это дело привычки.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Это как раз самые спорные моменты в макбуках: ОС и клавиатура.
И дело не только привычки, многие вещи очень сложно заставить себя переучить.
Я так и не смог принять их клавиатуру, а уж про макось и речи нет (весь нужный мне софт есть только под винду).
Так что я бы советовал сначала пощупать, а потом уже принимать решение о покупке.
Железо, качество исполнения, надежность, дизайн и т.д. - все отлично, лучше, чем в большинстве других ультрабуков.
http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл
эйр новый охуенен. Охуенен он именно тем, что играет долго. Надо винду – ноу проблем, ставь ее, и драйверы буткамп накатывай, и будет все в шоколаде.
А с клавиатурой что не так? На макоси раскладка дибильная? Ну есть немного. Я привык (я давненько на маках сижу, первый эйр был японческий, и раскладка была соответствующая стране покупки, году в 2008)) А кто не привык - выставляйте в настройках писишную раскладку, и будет вам щастье.
Из виндовых лично мне нравится леново йога. он чертовски прикольный, но по отзывам – любит говнить. В частности кулер шумит...
А вообще все от задач. Надо мощща – берите асер/асусь или еще чего, типа днс. надо чтобы самому нравилось – сони/аппле. позолоченая середина - леново/самцунг.
Аппле аппле фап фап фап
Крайние три бука Асусы, отличные машинки, мощные, безглючные и не конский ценник за бренд как у Сони
Последний раз редактировалось Tosha; 11.01.2014 в 17:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)