а где говоришь измерял? :-?
а где говоришь измерял? :-?
Насколько я знаю сотрудникам мегафона запрещено комментировать планы компании? А тот будет как с Антипутиным потом, уволят нафигСообщение от Фауст
PS Фауст, извини, но ты притомил с шизоидным восторгом про мегафон. У МТС и БВК тарификация GPRS покилобайтно уже два года, открытие блин сделал.
Радужный микрорайон :wink:Сообщение от D_Korvinus
тоже с недавних пор заметил, что значок E поменялся на G, в разных р-нах городаСообщение от SLV
а мне вообще кажеца у меги что Йожик что ЖПРС - под одним знаком выдает...замечал просто инет черес Йож шпарит, а значок GСообщение от Azor
Почему же он раньше на моем телефоне показывал E, а теперь G?
мой тебе совет - сходи к ним и спросиСообщение от Azor
они оч любят отвечать на подобного рода вопросы)))
Ни куда идти не надо, можно просто позвонить, ибо справка на меге работает вполне на уровне.мой тебе совет - сходи к ним и спроси они оч любят отвечать на подобного рода вопросы)))
У нас, у многих тоже такие непонятки: вроде и скорость как на еже, но значок Жпрсный. но эта мелочь, я считаю, не затмит всех его [Ежа] достоинствПочему же он раньше на моем телефоне показывал E, а теперь G?![]()
Похоже, мегафон продолжает придумывать всё новые фичи для абонентов, которые не потрудились во-время проследить за своим баллансом.
Кредит доверия – бесплатная услуга для общения.
2 октября, 2007 г.
Порой жизненно необходимо быть на связи. И что же делать, когда на счете внезапно заканчиваются деньги, а оплатить его сию минуту нет возможности? С 1 октября 2007 года абоненты МегаФона с помощью новой бесплатной услуги «Кредит доверия» могут не только принимать входящие звонки, но и совершать исходящие вызовы, даже если баланс отрицательный. Сумма льготного порога отключения будет зависеть от срока действия договора абонента и средней суммы потраченных средств на связь в течение трех месяцев.
Подключить услугу, а также узнать текущий размер льготного порога отключения, можно любым удобным способом:
* отправив USSD-запрос *138*1# (кнопка вызов);
* при личном визите в офис продаж и экспресс-обслуживания абонентов;
* при звонке в Абонентскую службу по номеру 0500.
Подробности об услуге «Кредит доверия» читайте в специальном разделе нашего сайта.
http://www.megafondv.ru/go/services/general/kredit/
/ МегаФон news
Про достоинства, пожалуйста, по-подробнее. :oСообщение от Фауст
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)